Как убить в себе воспоминания о бывшем?Я больше не могу ,даже написала ему.Он в командировке,спросила когда будет в Москве,на что он ответил «Привет,а что случилось,что нужно тебе?» .Я сказала что соскучилась и вспоминаю о нем,он не ответил.Это так унизительно.
Ну и хрен с ними, с этими бывшими :)Найдутся для нас, свободных девушек, интересные ребята! Не заморачивайся, автор! Старайся преобразиться, занимайся саморазвитием и достойный человек найдет тебя.
Да, унизительно, только это не он вас унизил, а вы сама, добровольно унизились. Вот и зачем вам это? Вас в дверь, вы - в окно. Ну есть хоть капля гордости, самоуважения, чувство собственного достоинства, в конце концов?
Ой б л я, да найди ты себе мужика уже, или настолько страшная, что за всю жизнь только один и повелся?
Хахахаха
Слабачка😁
Автор, Вы только не принижайте свою самооценку! Попробовали, получили ответ. Больше не стоит напоминать о себе. Получили некий опыт. А то так можно в себе разочароваться( Вы ещё встретите своего человека😊
Соскучилась звучит как "давай встретимся"?
Воспоминания это не плохо, вот повоспоминала и стопэ! переключись на что-то другое, нечего названивать бывшему, если рука схватила телефон то позвони в такие моменты не ему! а подруге, маме или родственникам. Делов больше нет? Найди занятие, отвлекайся, займись собой. Бывший-это труп, зачем реанимировать то, что умерло?? Не звони и не пиши бывшему, это путь на дно. Вы не друзья, вы и не враги, вы вообще друг другу никто, у каждого своя жизнь. Давай покедова!))
Автор, все хорошо!) Теперь Вы точно знаете его реакцию на попытку воссоединиться. Это отлично! Вы необыкновенно сильная, потому что далеко не каждый решится на такой шаг - написать бывшему. Когда будут воспоминания о нем, старайтесь переключиться, если не получается - проживите эти эмоции, посылайте мысленно ему всего хорошего. В том, что человек скучает, нет ничего постыдного
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
Если у вас ещё не появился ребенок от другого) то говорить что соскучились и звать в гости совершенно не унизительно
Ну встретится и по старой памяти чик-чик можно было бы.. но. чет вредничает дядька. Наверно много неприятностей вы ему устроили. А зачем вы все сломали? Ломал бы он спокойнее бы ответил.
Ничего страшного. Ну написали вы, ну не ответил. Вы же не дежурите у его подъезда и не кидаетесь на него с воплями о любви. А просто написать о своих чувствах, ну почему и нет. Куча мужчин пишут своим бывшим по пьяни, а потом благополучно живут без угрызений совести. Может не нашел, что ответить и впал в ступор. Я бы например в ответ на такие слова написала бы что-то вежливое, типа все понимаю, но вот нет, прости. Подруге бывший муж уже 6 лет покоя не дает, она его по всякому и матом уже гонит, а он снова лезет. Вот это называется беспардонность. А вы просто написали о чувствах
А у меня бывший просто трындец. Такое впечатление,что он просто повернулся на мне. Столько лет прошло,у него другая семья. А он прямо цепенеет от меня. Как будто я у него почку украла))) Я к нему обычно по дружески отношусь. А он вот как то зациклился. Словно я психику ему сломала. Он в целом ведет себя очень холодно,бррр,типа полное равнодушие. То вдруг как начнет выдавать: а ты меня любила,а зачем ушла, я теперь н когда любить не будут. Вот псих,слов нет.
И хорошо, что унизительно. В следующий раз соберетесь писать, так вспомните эти неприятные ощущения и не напишите. А перестанете писать и вообще его светлый образ мусолить - быстрее забудете.
Сообщение было удалено
Всё проходит и это пройдёт ,будьте уверены .