Гость
Статьи
Ушел к другой ... …

Ушел к другой ... Снова

Понимаю что я не одна такая, но очень тяжело и хочется выговориться. У нас ребенок 3 года. Впервые он ушел два года назад, потом начал жить с ней...год они прожили и он вернулся к нам. А через несколько недель понял что сделал ошибку и снова к ней...после этого это повторилось ещё несколько раз. Очень любит сына, держится месяц и опять бежит к ней...

Яна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит вернулся к вам? Вы его просили что ли?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да , уже несколько раз....дур*

Гость

Осень сочувствую вам. Но следующий раз не пускайте его к себе и ребёнку. Пусть даст денег, дорогих подарков и платит алименты если любит. Не пускайте его к себе, как бы тяжело вам не было. Поймите, он ненадёжный, безответственный, просто так гуляет, то хочу не хочу

Гость

Сообщение было удалено

Тут больше пугает "повторилось еще несколько раз". Автор, есть вероятность, что другая его выгоняет, и тогда мужчина возвращается к вам. А потом принимает назад, когда хочет. То есть вы с сыном в этой пищевой цепочке в самом низу, вам самой нравится такое положение? А за ребенка не обидно? Разве ему это полезно? Самый лучший вариант - признать, что от вас ушли, формализировать разрыв - официальный развод, алименты, вывоз вещей, график общения с ребенком, вот это все. Естественно, обратно не принимать

Гость

Он как двоежёнец, живите уж все вместе, чего туда-сюда бегать.

Яна
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Мы не расписаны официально...
У него есть сын от прошлого брака, к которому он практически не ездит.
Новой девушке тоже предлагал замуж и имена детям придумал...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Какой плодовитый.

In my humble opinion
Яна

Сообщение было удалено

Вы живете в гареме. Мужчине 40 лет, нет никаких сомнений, что линию своего поведения он менять не будет, а успокоится только когда прибор откажет. Тогда выберет себе из всех пассий самую удобную сиделку.

Гость

Живет на две семьи, устроил гарем и счастлив. Никого он не любит кроме себя и ему так жить просто удобно. Разнообразие в сексе опять же. Наверное вы с той " подругой" абсолютно разные, типа брюнетка и блондинка, высокая и низкая, худая и полноватая. Верно?

Гость

"Беги, беги беглец беги, но знай что ты бежишь по кругу и этот круг в который раз вернёт тебя назад...." Это диагноз такой, живите уж так, вы давно уже все перемешались своей микрофлорой.
А если серьёзно, зачем так жить? Автор, может вам пора уйти от этого мудака?? Жизнь ведь продолжаться должна, а вы как терпила.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Она моложе меня больше чем на 10 лет. Он говорит что она любящая, как никто...а потом говорит что не может без ребенка

Злобный Пупсик

Тараканьи бега какие-то. Вам не надоело? Еще заразу какую вам принесет, мало ли кого он еще шпекает.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ваш возраст абсолютно не причем. Ну и что что та моложе. Что вам мешало любить его также страстно?
---------
Не может без ребенка, но спит с вами. Верно? А может ребенок только предлог чтобы жить на две семьи? Ему ведь не скучно, его любят. Зачем что то менять?

Если вам скучно, то еще раз 125-ть повторите ситуацию.... когда надоест страдать ерундой, начинайте заниматься собой и своим ребенком

Гость

разрывайте окончательно с ним! это будет продолжаться всю жизнь- ваши слезы и его динамо...пусть платит алименты, если так любит ребенка...У моей знакомой так было, он все сомневался, жил на две семьи, в результате их ребенок вырос в ужасной обстановке и этот взрослый ребенок не смог стать успешным в личной жизни из-за примера своего нерадивого папаши. А знакомую этот кобель всю жизнь унижал, и таки под старость все равно ушел от нее. Годы! на него ушли и нервы! ...а ей просто нужен был другой мужчина, который не ноги об нее вытирал бы, а любил больше жизни и ребенка ее принял бы как своего... Под старость она одна, с неудачником- сыном, и это ждет и вас.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Если любит сына то почему живёт как последняя с-у-к-а? Ни хренаон не любит . А вам пора поумнеть мамаша , малыша жалко родился от б-л-я-д-у-н-а и терпилы.

Алена

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: