Гость
Статьи
Наступил кризис в …

Наступил кризис в общении

От мужиков не когда не была зависима, да и не люблю я это. Нэто т с одним мужчиной у нас как родственная связь возникшая сразу при знакомстве. Я почти всегда со всеми своими знакомыми навязчива,а тут он сам первый мне писал и узнавал все: От как у меня дела,до того как день прошел. У нас много тем для общения есть,это спорт,музыка,и темы космоса,да я люблю космос и, он оказывается тоже. Общались очень хорошо как лучшие друзья,он признался что такой же скромный человек как и я, и что свободен.
Да,он не мой идеал,но для меня это не главное, и старше он меня.
В планах, встретиться и провести вместе весь день. Он живет не близко,но ради меня поедет такую даль.
Но сейчас наступил кризис в общении,все темы исчерпаны,мы все обговорили, а темы про то как прошел наш день измусолили. Теперь я пишу всегда первая,он стал пассивным не говорит.
Прошу адекватных советов, от бывалых, исходя исключительно из текста ! Спасибо.

Кира
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам с ним пора встретиться. По переписке-это не отношения.

Гость

иностранцы по переписке полная жесть, нищета, вечно просят в долг, пишут когда приедешь перепихнуться, куда? в эту срраную европу к мигрантам?зачем она сдалась?

Гость

два моральных инвалида араба, один другого угощает сникерсом, оба гадят мусором тут же на лужайке

Гость

есть мужчины, которые любят быть таким центром внимания для женщины, общается с ней первым, темы общие, начитанные. У меня так было. Потеряла с ним несколько лет на переписку, затем встречи дружеские и общение! ...а он типа как оказалось не хотел серьезных отношений. Потом выяснила, что до меня он тоже также общался с дамами, потом когда они хотели перейти на стадию девушка-парень, он просто находил себе другую даму для общения)после меня нашел вообще замужнюю, и с ней уже общался, и кстати выкачивал по-немногу деньги! как только ее муж не замечал разговоров ежедневных с чужим мужиком?...не знаю чем у них там закончилось, у меня глаза открылись, влюбленность улетучилась, и я увидела реальную картину- мужик в свои 40 лет не работает нигде, живет на деньги отца! и в родительском доме, выкачивает из доверчивых лохушек деньги....внимательно с ним знакомьтесь, и не вы к нему должны ехать, а он к вам. Не вы мужик, а он...еще и сами ему предложение сделайте и кольцо с мерседесом подарите!...не спешите вляпываться в отношения.

5.Гость

извините, не видела, что он сам хочет приехать. Все равно, не спешите, может он воспринимает вас как сексуальное развлечение, вы же не знаете есть у него жена или другая девушка в том городе. Он свободен только на словах. После того, как он приедет, вы тоже поедьте с ним в его город, пусть познакомит с друзьями и семьей, там будет видно что за человек...Мой экземпляр, кстати, тоже был старше, в этом возрасте они полялякать ооочень любят +секс,и никаких обязательств.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда узнали дальнейшие его действия с другими женщинами,он что вам потом это рассказывал?:)

Кира
5.Гость

Сообщение было удалено

Интересный экземпляр это точно,моему 38 ,мне 20. Я не поеды к нему он живет ооооочень далеко и город у него небольшой,а у меня огромный город. Я ему не так доверяю,что бы с ним еще куда-то ехать,поэтому только он приедет. Были разговоры о нашем браке-с моей стороны,он был не против купить жилье в моем городе,в селе я жить не собираюсь.

Гость

О каком браке вы говорили, если вы человека знаете только по переписке и темах про космос??

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Общение по телефону. Мы понимаем друг друга с полу слова.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема