Гость
Статьи
Зачем женатый мужчина …

Зачем женатый мужчина флиртует

Мужчины, объясните. Зачем женатый мужчина, который не собирается заводить любовницу, явно показывает, что ему нравится женщина, флиртует.Может быть, не может сказать себе - стоп???Спасибо.

Козерожка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я тоже женщина и очень люблю флиртовать...
Кокетничаю часто, мне нравится, когда мужчина слюни распустил, у него уже фантазии... пытается меня невзначай задеть, дотронуться до бедра....
Мне нравится это ощущение.
А изменить мужу не могу.

Так вы уже изменили мужу ,в мыслях в душе. Так делают многие женщины, даже я так делаю, не флиртую но в мыслях говорю " ах какой мужчина, какой же он красавец,я влюбилась в него" а в реальности нет ,я строгая . А муж мой думает что я только на него смотрю , хотя это было так пока я не узнала его флирты переписки на стороне ,потом я тоже подумала,а почему бы и мне не жить в свое удовольствие, тоже буду восхищаться другими мужчинами,тоже на секунду буду влюбляется. Но конечно же это уже в сердце я не с мужем а с другим ,это уже считается изменой.

Аня
Гость

Я с Вами согласна.
Просто мужчина очень серьезный и, как я думаю.
3 месяца просто на меня смотрел, но не просто с симпатией.
А на этой неделе начал делать шаги. Мы коллеги по работе. Лично не знакомы.
Я написала ему письмо по работе, не получила ответ. Позвонила - в ответ услышала открытый флирт. Восприняла это, как первый шаг вперёд.
И тут узнала, что он женат.
Вопрос - зачем все это нужно? Не легче найти себе кого-то вне работы, чтобы никто не узнал.

Я тоже как то с коллегой пофлиртовала, а он со мной, думала *** и все такое, потом все в шутку обернули, теперь угараем и общаемся как коллеги, иногда посмотрим друг на друга и посмеемся, не расстраивайтесь флирт это игра! Относиться и нужно как будто вы играете, не нужно рассчитывать на что то!

Гость
Гость

Ну и дура, а вот такие как я рассчитывают при взаимном флирте на продолжение, а вы только играете!

Расчитываешь на продолжение с женатым мужчиной?

Гость в этом мире
Гость

Я тоже женщина и очень люблю флиртовать...
Кокетничаю часто, мне нравится, когда мужчина слюни распустил, у него уже фантазии... пытается меня невзначай задеть, дотронуться до бедра....
Мне нравится это ощущение.
А изменить мужу не могу.

У вас у всех проблемы с бошкой, займитесь развитем, животные.
Мб и секс с мужем/будет разнообразнее.....
Куда я попала.....если ты *** по натуре, зачем семью заводить.
А и да, на будущее, если женатый мужик или баба флиртуют и даже если он или она уйдут из семьи, ждите от них подвоха и в вашей совметно созданной семье)

Гость в этом мире
Гость в этом мире

У вас у всех проблемы с бошкой, займитесь развитем, животные.
Мб и секс с мужем/будет разнообразнее.....
Куда я попала.....если ты *** по натуре, зачем семью заводить.
А и да, на будущее, если женатый мужик или баба флиртуют и даже если он или она уйдут из семьи, ждите от них подвоха и в вашей совметно созданной семье)

Мб и секс с мужем/женой будет разнообразнее.....(поправочка)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: