Мне 24. В феврале ушла от МЧ, с которым прожила вместе три года, отношения скатились окончательно, когда он стал унижать, критиковать меня по любому поводу, сейчас понимаю, что он был абьюзером.После разрыва две недели почти не выходила из дома, забила на работу.. потом меня понесло.Начала ходить на свидания,и почти сразу спала с мужчинами.. за последние две недели сменила 4 партнеров, вчера напилась с друзьями и был ЖМЖ.. Понимаю, что ненормально, не не понимаю, почему так себя веду и как это остановить,хотя получаю удовольствие.Кто-то переживал такой опыт?
Уважаемая автор! Так делать категорически нельзя - ваше подсознание впитало плохие слова от вашего молодого человека и теперь понесло вас в сторону самоуничтожения! Соберитесь, это жизненно необходимо!!! Вам надо взять себя в руки и сказать самой себе, что вы не позволите эмоциям управлять своей жизнью и позволить разрушать себя. Вам следует быть умной, жить по-умному, простить своего молодого человека за злобу и ненависть, и продолжать жить дальше с любовью, радостью и высоко поднятой головой! Поищите несколько техник освобождения от гнева и обиды - напишите ему прощальные письма, представьте, что он перед вами и все ему выскажите, и т.д. Но лядовать это самый низкий уровень, который ничего существенного вашей личности не даст, 100%. Вам надо подниматься над своим состоянием и собирать себя обратно. Успехов вам! (Это была моя проповедь от сердца для вас, автор, по примеру Б.Грэма).
Мдэ, пройдет время, возможно встретите нормального МЧ и поженитесь, а потом он узнает как вы отрывались и меняли партнеов как перчатки (мир не без добрых людей))), вам будет стыдно за саму себя (если у вас совесть еще будет), так что начните ссегодняшнего дня жить с нового чистого листа.
Ох... Помню как мне было хреново после 3х лет отношений и разрыва. Первое что я сделала это зарегалась на джуме и переписывалась с парнями, гуляла по клубам и мне жутко хотелось мужского внимания, потом что в отношениях внимания я не чувствовала очень давно. Хотелось чувствовать себя желанной, сексуальной и красивой. Думаю у вас то же самое, я не зашла так далеко как вы...хотя...хотелось так же с первым встречным. Но это явление временное, перезагрузитесь, ну и как говорят время лечит.
Ничего .У мужиков вообще есть правило десяти.Потом говорят отпускает.Легче становится.Главное не афишировать, и постараться побыстрее закончить этот отрыв.Вы успокойтесь, ваш бывший не последний и не единственный мужчина на Земле.И вы нравитесь мужчинам и не только сексуально.Встретите еще и полюбите и взаимно.Нужно теперь побыть одной.Подумать,заняться собой и этим миром.Хватит быть плохой,это не сложно.Возвращайтесь к себе.Улыбайтесь,станьте милой и хорошей.Это сложнее но продуктивно. .
Протрахайтесь как следует, главное вагинального клеща насытить... и шкурку не попортить...
Автор,когда последний раз дроччил?
Сообщение было удалено
вот сейчас
Сообщение было удалено
.
Вы очень низко пали. Теперь вы падшая тетка с низкой социальной ответственностью.
.
На ВИЧ проверьтесь и на сифак, ну и на другое.
.
Абьюзинг как раз и нужен, чтобы защищать теток от их самих, дисциплинировать их и помогать им не пасть так низко. Вы должны были быть благодарны вашему бывшему, что он вас абьюзил, когда-нить вы это поймете.
.
_
Многих так несет,автор..это из-за комплексов,скоро перестроитесь
А мужикам бонус. Очередная обиженная жизнью ш.ма. рра дает всем кто попросит. Как сучка сорвавшаяся с цепи и мстит( кому?) за натертую шею.
Сообщение было удалено
а тебе не дали что ли?Иди подрочи
Был такой момент в жизни после развода во все тяжкие ушла сидела и на мамбе и в тиндере ходила на свиданье если нравился мужик сразу спала если нет сразу в игнор, пила сильно тогда ходила в кабаки всегда с собой имела презервативы защита главное когда так живеш...пока отдыхай отрывайся всему свое время
Сообщение было удалено
.
Да, очень много падших теток в нашем обществе..
.
_
Автор, ваше состояние хреновое. И совсем хреново будет если до кучи вы подцепите заразу от случайных партнеров или друзей, неважно. Вы себя не уважаете. Чем таскаться по мужикам, лучше займитесь внешностью, работой, учебой, хобби и станьте лучше. Потому что ваш мужчина не любил вас не просто так.
Сообщение было удалено
У меня после разрыва с мужем такие мысли были , ещё хотелось себя уничтожить чтобы не терпеть боль .
Некоторые отрешенно уходят в работу, терроризируя всех коллег или подчиненных своим бешенным трудоголизмом. Или начинают навязчиво заботиться о детях (даже если они уже взрослые и самостоятельные), забывают о себе, игнорируют свои потребности и практически «ставят крест» на своей личной жизни. Почему? Потому что страшно остаться наедине со своими истинными чувствами, со своей обидой и болью. А некоторые находят более примитивные способы «подпитки» и заполнения эмоциональной пропасти — уходят в слабости, зависимости, начинают вести беспорядочный и бесцельный образ жизни, меняют новых партнеров «как перчатки». Почему? Потому что страшно остаться наедине со своими истинными чувствами, со своей обидой, болью и правдой…
Каким бы сложным не казался этот период, на самом деле он очень нужен, через него важно пройти. Потому что именно этот этап является самой нижней критической точкой всего этого процесса — переживания чувства боли после разрыва отношений с близким человеком. Крайне важно совершить «полное погружение» в мир своих чувств, чтобы наконец «коснуться дна» и оттолкнуться. Оттолкнуться, чтобы затем снова подняться. Помните, как детки, которые учатся ходить — они настойчиво встают после каждого падения, не смотря ни на что, это инстинкт. Вот так и у взрослого человека, нужно «упасть», проживая всю свою боль до конца, на полную, выплакать, если надо, до последней слезы. Только когда совершен полный выдох, можно сделать новый вдох. Но многие, к сожалению, «зависают» на этом этапе надолго, иногда на годы, иногда на всю жизнь. Не лучший вариант, когда люди входят в новые отношения, так до конца не освободившись от боли предыдущих. Страдают в этих отношениях оба — и тот, кто убегая от боли прошлого, обрел «убежище», и тот, кто стал «спасателем».