есть ли шанс,или ...?!Знакомы с ним как бы много лет,долгая история,(он тогда ещё со своей девушкой сожительствовал 6 лет,а как расстались,"жилетку",видать искал и нашел ... - меня...),все нормально вроде как,подружились с ним поближе меньше года назад,за это время,он,относился ко мне,только как к подруге,раза 2-3 в неделю смс-ки,ночные звонки,и пр.,(мы живём в разных странах,здесь он по-делам в основном),но с недавнего времен ,начал вести уж больно сокровенные темы,(как,кого,где и по сколько раз он имел,кто как даёт ...,как он любит-не любит и все в подробностях,с благим матом,порой)),в общем,я после этого,обратила на него внимание,как на мужчину,у него хорошая фигура,в зале занимается постоянно и демонстрирует все это всевозможно,один раз в гости позвал,был в плавках,было видно,что не преувеличивал,что усердно занимается в зале,в общем,с одной стороны,я понимаю,что если бы он хотел ...,то вел бы себя со мной по другому,а с другой ...,хотелось бы знать,бывают ли так назяваемые сигналы,косвенно указывая,что мужчина был бы не прочь ...?! Кто-то был в подобной ситуации??? (Он старше меня намного,мне 31,ему 47)
Он нарцисс. Можете переспать с ним, но меня б стошнило от такого.
И правда фу, какой-то друг, так это, перспит с вами ради своего удовлетворения и дальше дружить, да ну на фиг таких друзей. Не, ну если конечно вы тоже ищите такой дружбы для здоровья, то вперёд, не обсуждаем)
Сообщение было удалено
Вы считаете,что,из вышеизложенного,у меня есть шансы ...?!
Сообщение было удалено
Думаете,что я его могу привлекать как-то ...?! Я просто не вижу от него никаких особых попыток сблизиться,ну а первая лезть не буду,в том-то и вопрос ...
Сообщение было удалено
Пригласите его домой на бокал вина и узнаете.