Гость
Статьи
Часто вспоминает …

Часто вспоминает бывшую

МЧ очень часто вспоминает бывшую. Я уже знаю о ней всё- её телосложение, её характер, кем работала, как они расстались во всех красках, как она ругалась за сломаный чайник и что вооон то пятно на стене от того, что она убила комара. Меня это уже не просто напрягает, а серьёзно бесит. Высказывала ему, что это моветон. Вроде всё понял. А через неделю мне вновь рассказывают, что эту футболку она подарила и что не плохо бы было посетить место, в котором они бывали позапрошлым летом. Она от него ушла к другому. Вот я и не понимаю, если у него еще остались к ней чувства, (хотя говорит, что любит и я самая лучшая), то к чему тут вообще я?

Арчи
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он переживает разрыв с ней, и пытается устроить свою личную жизнь с вами. Н , пока, не получается. Если хотите продолжать отношения с мч, то терпите и ищите яркие впечатления вместе. Чтоб ему было, что вспомнить, кроме мест, в которых он с ней побывал.

Гость

А Вы поробуйте постоянно говорить о своих бывших, а если и рассказать нечего, значит придумайте.

КТопвише

Забудет, дай ему время. Когда ваша жизнь зафантанирует событиями он не сможет вспомнить как ее звали4

Гость
Арчи

Сообщение было удалено

Например, показать бывшей, что он и без неё может жить. Она знает о вашем существовании?

Гость

А я не приняла такого.
В один прекрасный момент развернулась и ушла. Посчитала за неуважение ко мне. Зачем вообще терпеть?

гостя

поздравляю ты жилетка

Гость

Он её все ещё любит... Хоть и говорит обратное, видимо гордый гусь. Я бы не смогла, вот честно, даже с высоты прожитого опыта и при наличии чувств. Тут два варианта... Первый - он настолько туп, что не понимает как вам это неприятно (даже после ваших слов) и он её ещё ЛЮБИТ . Второй - ему плевать на вас и ваши чувства и он говорит что на душе, потому что он её ещё ЛЮБИТ. Можно конечно терпеть и ждать пока разлюбит, но тут нет никаких гарантий 😔. Не знаю стоит ли оно того, из-за чужой непонятной любви терять время и обрастать комплексами

Арчи
Гость

Сообщение было удалено

Я понятия не имею, о чём она знает, а о чём- нет. Я себя чувствую каким-то спасательным кругом, а хочется быть любимой женщиной. В конце концов, я же не позволяю себе рассказывать подробности о своих прошлых отношениях, на то они и прошлые, чтобы их оставить там.

Гость

Значит это не ваш человек. И кто знает как сложиться ее замужество может она разведется и он сразу побежит к ней. Тут незаконченные отношения.

Маша

Он вас не любит, к сожалению! Если вы его любите, то боритесь за любовь! Чтобы он на самом деле понял что лучше вас нет!

Андрей

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: