Я редко влюбляюсь, а тут ещё умудрилась влюбиться в женатого... Правда, так до конца и не поняла живет он с супругой, или нет, но ребёнок есть точно. Не могу сказать, что это прям неземная любовь, но …
Сообщение было удалено
Нет, в родовые не верю, только в нашу собственную карму, (задачи, если так приятнее звучит) - в это да! Нет, я пока своего любимого не встретила. Но если сейчас вы в эту "грязь" с женатым решите влезть, ваши шансы встретить Своего мужчину в будущем, резко снизятся
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже верю в карму. Но я знаю людей, которые столько, извините, гов_на делали, и как ни странно, у них все ок. И мужья, и не один, и достаток, и со здоровьем у них все хорошо. Я им, конечно, ничего плохого не желаю, но начинаешь задумываться, а справедливо ли все в этой жизни.
Сообщение было удалено
Пхаха, будь сама добрее и умнее, а то в твоего мужа такая же овца типа "влюбиться")))
Спасибо большое всем за ответы! Вроде бы и полегче стало...)
Автор, ты же уже не первую тему заводишь про женатого коллегу, неужели ответы ранее, тебя уму разуму так и не научили?) Ведь везде советовали заняться налаживанием своей личной жизни, не придумывать себе ничего на счёт этого коллеги, не выискивать какие-то знаки внимания от него, нужно отвлекаться на работу, хобби, новые знакомства. Конечно тяжело, особенно когда другие свободные мужчины тобой мало интересуются, иначе откуда такой залипон на женатом. У меня было такое в универе на первых курсах, все подруги при парнях, а со мной только флирт и первое свидание, тоже залипла на однокурсника (он был без девушки, но меня не замечал, просто вежливость была) и тоже фигнёй маялась как и ты, выискивала знаки, а потом познакомилась со своим парнем и вся дурь по тому парню прошла)))
Сообщение было удалено
И вам тоже спасибо, мне тоже как то полегчало!
Вам надо понять и глубоко прочувствовать, что мужчина, который вас не любит, вам не нужен. Да, он есть, он красив, у него тысяча достоинств, но он совершенно бесполезен. Потому что он вас не любит. А всякие ужимки, улыбки, слова - это все пустое, нужны действия.
Сообщение было удалено
Истину говорите
Сообщение было удалено
Вам главное свою жизнь в г__но не превратить. А остальные пусть живут, как могут. То, что есть люди, которые совершают зло и все у них в шоколаде на вид и живут прекрасно - это не правда. Я с детства задавалась вопросом почему у одних так, а у других эдак. Пока не начала изучать астрологию. И вот тут, где одним косо посмотреть нельзя - сразу в лоб прилетит, а другие творят, что хотят и им будто с гуся вода, это всё прописано в их картах. Вот те, кто кажется как заговоренный ходит, поверьте расплачивается, но намного позже, или их дети. Жизнь знает где больные места, туда и бьёт. И вот к старости когда тебе всё твое "добро" прилетает, вот уж не пожелаешь. Здесь уже мало что сделаешь или исправишь
Сообщение было удалено
В университете в меня влюбился парень и очень сильно, а я нет, мне было все равно. Но я тогда подумала, все мои подруги же пользуются такими, почему бы и мне не подержать его. В итоге парень все больше влюблялся, а я только пользовалась его хорошим отношением. Но года через два мной точно также попользовались, один в один. Поэтому я знаю, что это такое.
Сообщение было удалено
А то что человек не может встретить того с кем захочет создать семью, и так чтобы это было взаимно, и без всяких препятствий, получается тоже во всем звезды виноваты? Тоже так сложилось на момент Рождения? Я просто анализирую, кто-то в школе находит, кто-то в университете, кто-то ещё где-то, у меня же либо мне эти люди не подходят, и я это четко вижу, либо не нравятся вообще, либо вот как сейчас, нравится, но женат. А быть с тем к кому ты вообще ничего не чувствуешь по мне так - ужасно.
У меня была как-то легкая приятная влюбленность в женатого. Все это вылилось во взаимный флирт. Решила, что если жена толстая и неухоженная - порадую человека. :) Но нашла жену в соцсетях - милая, приятная женщина. И тут же все свернула. :)
Сообщение было удалено
)))) благородно )))))
Проживите ваш роман в голове, представьте как вам хорошо в месте, офигенный секс и тд, а затем в какую *** всё это выльется (жена обольёт зелёнкой, выстригает клок волос на сокрушён, или оставит ему ребёнка настроев его против вас и ваша идеальная жизнь обернётся ужасом). Все эмоции проживёте и вас отпустит.
Сообщение было удалено
Взаимно не бывает, всегда один любит, а другой позволяет себя любить, хотя с годами может и полюбить. Возможно ваше время еще не пришло, надо искать и верить, что найдете. Достаточно, чтобы нравился, любовь придет, если вы сами этого хотите.
Сообщение было удалено
У меня родители тоже не носили. Мама украшения не любила, а папе мало стало и тоже снял.
И у меня с мужем такая же ситуация, укпашения еа руках не люблю, раздражает меня это, я сняла через месяц после свадьбы, а муж носил еще около 10 лет, всегда воняя , что я не ношу, я ему об,яснила, что не терплю на руках что-либо, до психоза доходит, раздражают кольца, а потом мужу мало стало, еле снял однажды, и можно конечно пойти размер увеличить, но - тоже закинул в еашу шкатулку. Так лежат , уже давным давно.
Автоп, хотите себе жизнь испортить - связывайтесь с женатым.
Но для меня это всегда было беееее... фу..
Еще когда молодая была не представляла, как молодые, красивые левочки тратят по голу жизни, а то и больше еа женатиков..
Еще как не противно, он жене куни в обед делал, а вечером к вам приходит... ой... все.....
Сообщение было удалено
Ко мне никто не приходит)! И он мой ровесник)
Сообщение было удалено
Автор,трахнись с ним без любви пися перестанет часаться,а там его забудешь.
Сообщение было удалено
Раз хочется секса,так трахнись с ним,секс это как физкультура.Если мужа любишь,будешь трахаться с ним без любви.
ох, тут границ нет, можно полюбить и женатого и нет. Девочки, дорогие, обращайтесь, консультации по телефону и при встрече, просматриваю по фото, 400р, видящая, советы помощь, мой номер 89037505554 Мария, пишите на ватсап, пожалуйста звоните, всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вы как про меня написали.
Тоже три года колбасило,не по детски,тяжко было,но, я очень рада,что удержалась от соблазна.
Сейчас этот человек мне безразличен и неприятен,через три года он показал свое истинное лицо и слава Богу,что у меня с ним ничего не было.
Интересно,какие качества данный "экзамен" проверяет и для чего все это нам дается?
Думаю,чтобы перейти на более духовный уровень.
Сообщение было удалено
Чтобы научиться любить себя и правильно вести себя с мужчинами, с тем, чтобы найти любящего мужчину.
Сообщение было удалено
Пройдёт время и будете спокойно вспоминать о нём , я тоже была влюблена в мужчину , он холостой , любовь только был с моей стороны так что нисильно мил не будешь , погоревала и живу дальше . Время лечит .
Женатые/замужние, встречающиеся на жизненном пути, - это не всегда от безысходности, не страх и ужас, это бывает предписано судьбой, и этого не избежать. Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница