Вместе 1.5 года, ему 25, мне 21. Вместе мы не живем, но уже собираемся съезжаться. Он сделал предложение. НО! Дело в том, что переезжать от родителей он не хочет, он хочет лет 5-10 пожить с ними чтобы «открыть бизнес»...
я же против таких сожительств, возможность отдельно жить есть.. и с его родителями никак жить не хочу.
Возможность жить отдельно-это съем квартиры или у вас есть отдельное жилье?
Нет, нет, нет.
Никакого совместного с родителями. Не может сам обеспечить семью - нефиг жениться. Ребенка тоже 5-10 лет подождёт, пока бизнес "откроет", потом лет 5-10, когда начнет "приносить прибыль" и т.д. Не заводить же вам детей, если ни жилья своего, ни денег. Это не очень умно. Ну а вы работать, стирать, обхаживать его и его родителей, попутно слушая, что хозяйка плохая. Так себе перспектива. Дважды подумайте, а нужен ли вам человек вообще с таким подходом по жизни.
Какая семья, если он детёныш ещё. Вот когда мужиком станет, хозяином в доме, за семью ответственность возьмёт, пусть и делает предложение. А так, живя с его родителями под одной крышей 10 лет, наверняка разведетесь. Это надо быть восточного воспитания чтоб десятилетиями жить с родителями мужа и быть счастливой.
Сообщение было удалено
И что за бизнесс, который 10 лет открывать и раскручивать надо. Балабол. Пусть штанишки попросит маму погладить.
Рано ему жениться. Он от маминой юбки оторваться не может.
От мамкиной сиськи не отлип ещё))) рано ему семью ещё
Сообщение было удалено
Как-то так ) На своей территории спокойно, ответственность он нести точно не готов. Итог: пустая трата времени. Единственное преимущество - это жизненный опыт в общении с такими парнями