Гость
Статьи
Расстались любя

Расстались любя

Здравствуйте. Расстались с парнем. Любим друг-друга, я сильнее. Он не видит нашего будущего, говорит, что лучше короткая боль, чем потом ненавидеть друг-друга, если продолжим отношения. Он говорит, что мы мыслями разные, что он понял, что я неправильная, то есть ему не подхожу. К слову, он козерог, тут писали, что они ищут идеал. Но вот он полюбил меня, это было видно и поступками, ничего не жалел. Но мы ругались, обижались друг на друга на мелочи. И он не может простить ещё того, что я как-то дала ему даа раза пощёчину. То есть сказал, что не сможет этого забыть. В первый раз простил, во второй раз уже не забудет. Я ему простила многие его выходки. Он сказал, что не забудет этого и поэтому тоже трудно будет в будущем. Сейчас мы переписываемся, я попросила время, что бы он хоть так был в моей жизни. Он сказал, чтобы не приходила к нему больше, так будет лучше забыть, не видеть лицо. Знаю, и ему трудно. Говорит, в комнате до сих пор мой запах, не может уснуть. Недавно приходила к нему, тогда он постирал футболки, которые он давал носить, когда у него.. удалил наши фотки, и в соц сети, порвал браслет, которую мы оба носили как знак наших отношений. Но он так упёрся, что нет у нас будущего и видит это так, что будем ругаться и тд. И он такой человек, можно подавлять саги чувства, быстро разлюбить если он не видит будущего. Так было и с его бывшей. Что скажете? Неужели, это всё? Может через время может что-то измениться? Мне очень тяжело, не могу легко отпустить

Рр
25 ответов
Последний — Перейти

Это вопрос уважения. Другой человек дал вам понять, что прекращает отношения. Сказал честно и грамотно. Судя по ответу, он не хочет чтобы небольшие неудовлетворенности, переросли в изматывающие токсичные отношения. И дает возможность и себе и вам найти нового спутника.

Вы привыкли. У вас сформировалась зависимость от него. Но это не повод оставаться в роли просительницы, выпрашивая отношения. И подумайте сами, если он с вами останется, сможете те ли вы ему сами забыть то, что произошло?

Иногда бывает, что при расставании партнеры долго не перевозят вещи, оставляют что-то "на память" о прошлых отношениях. Это якоря, которые постоянно будут напоминать и создавать "качели" - ни туда, ни сюда. Ваш бывший партнер поступает грамотно: убирает все напоминания. Расчищает себе путь в будущее.

Подумайте и вы что вас важнее: разборки и нервотрепка или краткий период печали и затем новая и свободная жизнь?

Рр

Писала с ошибками, так как неспокойна, тяжело на душе. Прошу понимать. Может дадите советы те, кто был в такой ситуации? Как это пережить? Очень люблю его. Трудно даже приходить в места, где мы с ним были. Не смогу туда больше приходить, нас всегда видели вместе, он там работает. А это место очень полюбила. Не смогу больше туда ходить. Как вообще такое пережить? Как быть

Асти

Зачем вам такой проблемный и замороченный? Реально лучше сейчас переболеть

Рр
Асти

Сообщение было удалено

Я понимаю. Но сейчас тяжело. И не могу поверить в происходящее пока.

Асти
Рр

Сообщение было удалено

Сейчас главное первые дни пережить, потом легче будет. Потихоньку начнёт отпускать.
Все что напоминает о нем уберите. И не ходите туда, где воспоминания .
Займитесь чем нибудь, ходите к подругам, спорт . Пустоту надо чем то заполнять
И прекратите ему писать, не бередите свои раны.

Ольга

У меня тоже козерог, такой же. Позавчера расстались(( тяжело без него, очень

А какой тут совет, к сожалению, просто банально надо пережить. Будет тяжело, грустно, невыносимо, но не забывать, что через время всё наладится и вы возможно даже его день рождения помнить не будите.
Дайте себе время и для слёз, насильно себя не заставляйте ходить на всякие вечеринки или искать кого-то нового. Ну и с бывшем прервите все контакты, быстрее переживёте этот период.

Гость

Вы не, любя расстались, как Вам хотелось бы, а, просто он ушёл от Вас. И, причем, прямо сказал, что Вы не та самая женщина, с которой хочется семьи...ему. Смиритесь с этим и всё. Он не любит Вас, не унижайтесь, не повторяйте ошибок большинства куриц. Сначала поплачьте, потом начинайте жить обычной жизнью и не старайтесь с ним связаться. Это, кстати, единственный шанс вернуть мужчину, оставить в покое. Поверьте мне 42 летней тетке)

Рр
Асти

Сообщение было удалено

Даже не могу вещи убрать, которые он дарил. Не могу даже браслет снять, фотки не хочу удалить. Так люблю его. И думаю, что хотя бы так рядом. Мне ведь даже не 18-20 лет. Но так впервые сильно полюбила, не всегда было все так плохо между нами. Очень жаль, что так получилось. Если бы он хуже что-то натворил, тогда думала, может было бы легче. А тут даже он любит, и вижу как переживает, от этого ещё больнее. Если бы сказал, уходи не люблю, были бы наверное легче.

Рр
Ольга

Сообщение было удалено

Вот да. Какой-то магнит. Тяжело

Рр
CalBear

Сообщение было удалено

Спасибо. Но не помогают мне даже встречи с друзьями, какие-то увлечения. Переживаю все по-другому, это ещё хуже. Плачу, переживаю пока все так. Другое не помогает на данный момент. Нужно выплакаться наверное, чтоб снова стать сильной и уверенной. А сейчас пустота

Рр
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думала, если бы любил как я, не ушёл бы несмотря ни на что. Но наверное, ему не любовь нужна, а комфорт в отношениях, как многим мужчинам, без ссор. А к Вам возвращались мужчины, если их оставить в покое?

Лера

Извини, но я даже не дочитала до конца твой пост. Мне хыатило начала. Скажу просто! Не трать своё время, красоту, энергию на человека, который тебя явно не уважает( это видно по его словам). Парней интересных и перспективных еще достаточно.

Гость
Рр

Сообщение было удалено

Меня в жизни бросали двое мужчин. Тоже было плохо. Давала себе время переболеть (и Вы дайте себе) а, когда отпускало (и у Вас отпустит), не искала специально кого то другого. Надо побыть одной, потом новый мужчина сам появляется как то)) И, именно в этот момент, возвращается бывший. И так оба раза. Но, мне уже не надо было. Всё прошло) и даже, если не вернётся (хотя точно появится на горизонте) Вы не умрёте, а станете вновь весёлой и счастливой, и даже не заметите его отсутсвия. Так у всех. Не бойтесь.

Рр
Лера

Сообщение было удалено

Спасибо за мысль. Пока невыносимо внутри. Но постараюсь, чтоб эта боль прошла. И ведь так и есть, во мне много хорошего, чтоб так убиваться

Рр
Гость

Сообщение было удалено

В позапрошлых отношениях тоже бросали, но там как сказали разлюбили и не могут простить кое какой момент. Но так тяжело прям не было. И не так сильно любила, не до дури. Тоже вернулся спустя два года, с просьбой попробовать сначала, что тогда был ещё маленький, неправильно думал, не мудро и тд. А здесь совсем другой парень. Он может как сказал подались чувства и никогда никому не возвращался( это страшно. Все ещё есть надежда на то, что сойдёмся

Птичка
Рр

Сообщение было удалено

Солнце, это очень тяжело, боль такая что понимает тот кто любил. Все советы фигня: займись, отвлекись, хобби...просто чушь. Я знаю как это лежать в постели и навзрыд плакать, никто не видит твою боль а она есть. Расставание - маленькая смерть, хочется разобрать себя на части. Только время поможет, читай форумы, советы, регистрируйся просто так на СЗ просто как отвлечение. Этот козёл поймёт кого потерял. Не грусти солнышко, всё будет хорошо.

Рр
Птичка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за понимание поддержек!( Нужна сейчас именно поддержка. Такое даже близким невозможно рассказать и не все понимают какого это. Именно, хобби, отвлечься ничего не помогает на данный момент. Знаете, тяжело это осознавать. Потом я такой человек, очень уж привыкаю к любимому человеку. И жизнь без него пока будет тяжелой. А потом ещё одна мысль причиняет боль. Что если только повезёт можно встретить новую любовь. Что придётся опять к кому-то привыкать, с кем-то строить отношения, стараться. Заново пройти это все. А я этому человеку всю любовь отдала, ничего не жалела, даже своё время. И так грустно осознавать, что так у нас получилось. Ведь он тоже ради меня многое делал, не только на словах.

Гость

Когда любишь, то хочешь всегда быть вместе. А мысль о расставании кажется непереносимой. Поэтому любящие люди не расстаются любя...Парень Вас не любит. Все его слова о любви - пустое краснобайство. Просто он говорил Вам то, что Вы хотели слышать...Вернуть его Вы не сможете. Вам поможет время и мысли, что Вы уродуете собственное будущее ради мужчины, которому не нужны...Как долго будете страдать? Это зависит от многого. Жизнь свое возьмет, если окончательно на себе крест не поставите и не станете монашкой...
Когда погиб мой любимый и замечательный муж, после многих лет счастливого брака, я несколько лет вообще на мужчин смотреть не могла...А через 7 лет снова вышла замуж. И счастлива.

Гость

Автор! Успокаивайте себя тем, что у Вас к нему не любовь, а страсть и одержимость. Которыя проходят быстро...Любовь - это нечто иное. В первую очередь - забота о любимом человеке, которого хочешь видеть счастливым, довольным, радостным и в отличном расположении духа. Любимым людям не портят настроение, не выносят мозг, не раздают пощечин, с ними не истерят, не скандалят, не ругаются, не гнобят. Если любовь взаимная, то места негативу и раздраю просто быть не может. Потому что любящие люди всегда в состоянии дружески и уважительно договориться, а то и взаимно уступить. Это залог счастливого союза.

Асти
Рр

Сообщение было удалено

От слез морщины появятся. И ни один мужчина не стоит ваших слёз. Кончай реветь. Так еще хуже. Рвешь себе сердце. Браслет сними немедленно.

Гость

Может вы не сошлись по знакам зодиака. Он посчитал ваши отношения неудачными.

Маша
Ольга

Сообщение было удалено

И у меня:( история 1в1, 8 месяцев прошло. До сих пор забыть его не могу, а он очень вежлив со мной при редком общении, никого у него нет до сих пор, грустный,но стоит на своем-будущего не видит, я слишком много боли ему причинила( по щекам не била, словами разве что хуже)

Гость

Удивляюсь автор как вас угораздило в пусть свою жизнь это чудо ? Таких вместо шпал кладут под рельсы чтобы потом поезда пустить а вы копошитесь воспоминаниях .

оля

девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: