Здравствуйте. Мне 18. Я с подругой ходила 2 недели назад на концерт западного исполнителя. С ним были его друзья, в частности очень красивый афроамериканец. Его звали Стив. Он где-то 190 ростом, подкаченый, очень приятный. Я отлично знаю английский, поэтому они были рады со мной пообщаться. Подруга тусила с другими. Мы со Стивом просто сидели и о чём-то шептались. Потом пошли в его номер и переспали. Это был лучший секс в моей жизни. Он уехал. Мой МЧ был в командировке 3 неделю тогда, и я его очень люблю. Мне кажется, он иногда тоже с кем-то переспит. Это считается за измену или нет?
Да, считается. Залети от негра тройней, отомсти МЧ за то, что когда-нибудь он тоже с кем-то переспит.
А ты проверь, любит тебя парень, или нет. Преподнеси ему негритенка))
Нет, деточка! Это не измена. Вот если бы ты с инопланетянином переспала, например, с чужим, то да. А это детские шалости.)
Фантазии тетки, которая уже давно в браке и муж настопи здил, вот и фантазии пошли в ход. Слог эро истории
Или мужик создал тему, чтобы показать какие плохие бабы, изменяют мужичкам бедненьким.
Сообщение было удалено
Нет, все нормально. Такой колчадан пропускать нельзя.
Куда он уехал? В США? У вас есть его контакты?
Секс в презервативе изменой не считается.
Судя по формированию русской речи, английский язык ты знаешь замечательно))) ну жирно сильно((
Да, теперь твой мч рогоносец, а ты как все падшие
И её манера повествования ни о чём не говорит, эта история могла легко бытб реальностью, пусть и не с ней, с другой девчушкой
Сообщение было удалено
Есть соц.сети. А что?
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что у меня английский плохой? Что не так я написала?
Ахах. Ну и как? Правда, что у них большущий енг? Неет, конечно нет, это не измена! Ждем от вас рассказов о новых видах мужчин, с которыми переспите.
Ну какая такая измена? Это русское гостеприимство. Обслужить заокеанских гостей по полной программе. Сервиз. И говорить в 18, что был лучший секс, весьма опрометчиво. Вы в начале славного пути. Будут еще члены разных цветов и размеров.
Что ни тема, то разводка, форум умер(
Теперь твой ребёнок родится негром, даже если будет зачат от белого)
Телегония будет. Через поколение.
"Мне кажется" - не 100%. А ты изменила. Поздравляю, ты не порядочная девушка
Сообщение было удалено
Недавно ты создавала тему
1) про одиноких матерей и хватает ли им зарплаты.
2) про дочь, которая после скандала из-за балкона ты отправила дочь жить к бабушке, и дома все было в порядке.
А сегодня тебе уже 18 лет.
Я думаю, что ты старая тётка, сексуально озабоченная и придумываешь всякую xpень от недотрaxa.
Сообщение было удалено
Нет, это не я
Сообщение было удалено
Как и убийство, с помощью пистолета с глушителем, ага.
скоро у тебя родицца черный ребенок. и ты будешь тут искать настоящего аленя, кто простит и поймет
Сообщение было удалено
)))и Геной назвали..да ? а молотком потом папаша по пальцам бил)) но вуман не уберег от дегенерата негроида
Сообщение было удалено
Мерззкая "***"
Надеюсь подхватила что то
Сообщение было удалено
Мысль ты формируешь как пятиклассница. Просто троллишь ты и все
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь, что сама такого не придумала! Если я пятиклассница, то ты сткруха))) А вообще, ***, родненькая))
Фу *** с чорножопым ещё скажи сосала. Фууууууууууу.
Сообщение было удалено
Сосала
Сообщение было удалено
Фууууууууууу
Сообщение было удалено
Любила бы - не изменила. А вообще тема развод, толще уже некуда.
Расслабься. Таких негров у тебя будет рота. Каййфуй , внучкам расскажешь.