Гость
Статьи
Будет ли женатый …

Будет ли женатый мужчина в открытую флиртовать ?

Девушки помогите разобраться в ситуации. Со мной постоянно флиртует один симпатичный незнакомец, улыбается, подмигивает, иногда шутит и т.д. Я отвечаю ему тем же, по началу не воспринимала это всё в серьез, но со временем он всё больше стал мне нравится и вот я не понимаю зачем он постоянно со мной флиртует, если то знакомится не собирается ? Он вообще очень общительный со всеми общается, а ко мне напрямую не подходит, только улыбается и флиртует на расстоянии. Я вот думаю может он женатый поэтому и не делаете следующий шаг или как это вообще понимать ?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Здравствуйте! Разобраться в том, женат ли этот незнакомец я не могу, это под силу только вам. Может быть, причина вашего беспокойства и не в этом. Как я поняла, вы заинтересованы в отношениях и этот мужчина вызывает у вас желание познакомиться ближе, но вы не уверены, что действительно нравитесь ему. Я бы предложила вам задуматься, почему вы сами избегаете сближения и не проясняете ситуацию. Может, вы боитесь отвержения или разочарования?

Ве 🌴

Просто жизнерадостный человек. Зачем нужно делать какие то шаги? Вы что? Озабоченная?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну так написала же что он мне очень нравится и я не против активных действий, а что такого ?

Гость
Терёшкина Юлия Борисовна

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ. И таки да, вы правы, я таки боюсь первая с ним знакомится, так как боюсь что он откажет, а эти все улыбки, флирт с его стороны для него просто игра и не более.

Гость

Для многих мужчин женатость - не импотенция и не монашество. Могут не только открыто флиртовать, но и домогаться, и сливать в любую безотказную посуду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть конечно такие, но мне такие не попадались. Я вот в частности замечаю что на словах они все герои и секс гиганты, а на деле то даже познакомиться боятся!

Гость

Я работаю в магазине детской одежды. И, Вы даже представить не можете, сколько мужиков строят глазки и флиртуют прямо при жене и детях, пока те примеряют одежду и обувь. Это ужасно наблюдать. Для меня это жуткое неуважение к собственной семье и грязное предательство. Охота элементарно дать таким по морде. На что они рассчитывают, не понятно. Поэтому, отвечаю Вам на вопрос: да, женатые мужчины могут флиртовать, причем на глазах у законных половинок. Срочно выясняйте его семейное положение и посылайте подальше, если не свободен. На свете полно свободных клёвых мужиков любого возраста. Цените себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто в шоке, прямо на глазах у жены! Я такого не встречала! Вы наверное очень красивая что глаз не оторвать. Но это всё равно хамство, при жене так себя вести!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обычной внешности) И такое происходит не только со мной, также с моей напарницей. Я работаю там куда приходят семьями часто, получается. До этого тоже не сталкивалась с такими вещами, чтобы, прямо при всей своей семье. Флиртуют мужики всякие, но, когда одни. Но тут...это ужасно.

Гость

Автор некоторым людям нравится строить глазки, ну вот и мужчинам тоже)))) Не забивайте себе голову, может он и не женат, но есть девушка, или он ничего не хочет.

Гость

А если женат?) Авторша так спросила будто ей покуй, что женат, если женат, то какие тогда вопросы и темы, все, чужой мужик, варежку закрой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че то ты не туда гнешь. Здесь спросили: как понять женат или нет? А не: как закрутить с женатым? Не надо переворачивать.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь! Я хочу просто понять нравлюсь ли я ему или это просто игра с его стороны! Если он женат, то тогда всё понятно, а если нет, то тогда спрашивается, зачем строит глазки если ближе знакомится не собирается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы всё правильно поняли ! Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, когда со мной флиртует тот кто мне не нравится, то я сразу даю понять что он мне не интересен и 99,9% это понимают и прекращают флиртовать, но вы на работе и должны быть со всеми милая, это сложнее.

Гость

Да это просто тип мужчин такой-обоятельно привлекательные надеждуподавательный ) У нас такой управляющий директор, просто вот он такой-всем улыбнётся, подмигнет, сделает комплемент, приобнимет, пошутит, ко всему молодой, красивый, но давно женат.И сколько пытались новеньких девушек к нему подкатить, ан нет, так же шутя он их отшивал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не понимаю я таких людей! Просто вводят людей в заблуждение!

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто озабочены. Были бы вы нормальной, счастливой, успешной - также бы себя вели.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это наоборот, счастливый человек просто так флиртовать с посторонними людьми не будет! Только не адекватные так делают

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

КАкие действия могут быть у женатого?)
Он уже совершил одно действие - женился. На этом лимит действий исчерпан.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну так не известно точно женат ли он или нет !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не будь дурой паспорт его возьми и посмотри

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

озабочена, мне почти 40
хочется богатства и мужика с эрекцией под боком, вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы себе это представляете в тренажёрном зале ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого я думаю всем хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего не туда гну, это ты мать не так читаешь. Она же прямо в конце поста спросила, типа если женат, не будет флиртовать или если женат, то зачем флиртует, она же не написала, что женатый мужик табу, а только то, что он может флиртовать) Значит ей покуй на женатость, тогда смысл темы, м?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно, твое ключевое слово нравишься ему или нет) А то что он женат или не женат, дело десятое, главное для тебя, если нравишься, то почему не делает шаг)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать то вообще умеете ?!
Меня интересует он делает следующих шагов из за того что женат или просто не хочет ! Вот и всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё перекручиваете !

Гость

Сообщение было удалено

Ну так прояви их раз не против)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю , не знаю . Одна как то пофлиртовала а потом его жена девушке ножом полоснула по всему лицу , жену в дурдом а мужик как флиртовал так и флиртует с него как с гуся вода.

оля

девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: