Здравствуйте. У меня сложилась непростая ситуация. Я встречалась с парнем 2 года. Парень - что называется мечта. Умный, успешный, хорошо зарабатывает, с уважением относится ко мне и моим привычкам и особенностям. Никогда толком с ним не ссорились. Готовый муж, что называется. Но однажды на вечеринке в институте, посвященной выпускным курсам я встретила другого парня. Нашла его в соц сети, начали общаться. Ну сейчас, думаю, убежусь, что он гораздо хуже моего любимого и успокоюсь. Как оказалось он понравился мне еще больше. Самое важное, что есть самая сильная тяга к нему - физическая. Я сказала своему парню, что беру перерыв, без упоминания о том, что хочу попробовать с другим. Он согласился подождать, пока я подумаю. Я точно знаю, что у него никого нет, просто он готов терпеть мои выходки, так сказать. Это видно по общему отношению его ко мне. А тем временем я пытаюсь строить отношения со своей новой пассией. Но эйфория как известно быстро проходит. Он дает мне понять с каждый днем, что стремлений к лучшей жизни у него нет, ему достаточно то, что у него есть сейчас(к слову у него есть немного). Он искренне любит меня, старается делать приятно, дарит мелкие подарки. Он согласен строить со мной отношения, но у меня такое ощущение, что все будет держаться лишь на моей инициативе, особенно когда дело зайдет до совместного проживания. Я уже зарабатываю вполовину больше чем он и его как то не слишком это беспокоит, по крайней мере не подает виду. Я так же сказала ему, что готова подождать его, в плане пока он станет на ноги, начнет много зарабатывать, но он в ответ - что не видит себя с большим заработком. В чем мой вопрос? я уже много месяцев думаю: вернуться к своему варианту №1? (у меня нет совершенно уже к нему физической тяги, даже целоваться неприятно) ну стерпится слюбится как говорится, зато материальное благополучие гарантировано.
Либо жить в любви, но в постоянной нужде, и возможно вся эта любовь испарится...
нам всем по 25 лет.
Автор, если уже ко второму тяги нет, то что вы собственно выбираете? Возвращайтесь к тому, который раньше был. Только имейте в виду, что ваша уверенность в его терпеливом ожидании пока вы наахаетесь с другим, по меньшей мере наивна. Наверняка вас будет ждать маленький, но неприятный сюрприз.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Это истина
А, сори, неправильно поняла, к первому не тянет... Ну тогда зачем возвращаться?, тогда вообще незачем. Да и не ждет он вас наверняка. Таких быстро подбирают.
Очень улыбают комментарии с текстом типа : " таких разбирают , подбирают итд" ) девушки, вы действительно наивно полагаете, что можете сами выбрать каких - либо мужчин? Это мужчины выбирают или не выбирают вас, так было всегда, и будет всегда.
Сообщение было удалено
Ну и , соответственно, вы выбираете уже из тех, которые выбрали вас