Мы встречались с парнем 3 года. Он у меня первый мужчина, первая любовь. При чем сумасшедшая. Билась посуда, он поднимал ни раз на меня руку, крики и в конце примирительный страстный секс, но развела …
Сообщение было удалено
Да ты что ))))
А если и так, то что это повод грубиянить ?
Сообщение было удалено
Ммда .. ))) вот вряд ли у тебя есть муж )) какая ты недо..... или пере....
А если и есть , так скоро сбежит твой "муж"
Сообщение было удалено
Ты права! Я недотр..! Муж сейчас в другой стране, будет через месяц! А я тут на стену лезу! Тебе ясно?????
Сообщение было удалено
Нельзя быть такой злой) все будет хорошо) не отчаивайтесь! И меня вылечим и тебя вылечим, и вас вылечим!!!
Сообщение было удалено
Я написала вам в вашей теме)
Сообщение было удалено
Хоспади.... да мне пофи гу , что там у тебя с мужем и есть ли он у тебя )). У тебе нет мозгов и элементарного воспитания - вот это самое ужасное !!!
Сообщение было удалено
Ахаха) Точно! Меня уже попустило)
Сообщение было удалено
Хоспидя, так че дое.балась до меня, раз тебе пофик типа? Ты странная или внатуре с одной извилиной живешь?
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что вам лет 13)
Сообщение было удалено
Мне 49
Сообщение было удалено
Понятно, значит надежды на выздоровление и поправку нет (((, уже нет.
Кого такая злобная , грубая, хамовитая и невоспитанная женщина может воспитать ?!! Каких детей ?!! Вопрос риторический !
Если вас раздражает, что он смотрит ваши истории, то закройте инстаграмм. И тогда только ваши друзья, которых вы добавили или добавите будут видеть
Сообщение было удалено
Я пошутила, мне 22
Сообщение было удалено
Это ты себя описала?
А во снах что с бывшим - оскорбления или нежность? Вот в чём вопрос
Сообщение было удалено
Да это уже не столь важно, ты себя уже показала. Неадекватам больше не отвечаю. Пиши, что хочеш , и так тебе больше нечего делать
Как же мне это к сожалению знакомо. Примерно такая же ситуация, рассталась с бывшим, долго не могла забыть потом вышла замуж, родила ребенка.. Казалось бы все хорошо, но начал снится бывавший. Сначала редко, потом с каждым днем чаще и чаще. Начались ссоры с мужем, я конечно не говорила ему почему такая раздражительная стала, но так продолжаться не могло. Через знакомых нашла знахарку, хоть и и нечего такого страшного у меня не было (порчи, приворота) , знахарка несколько раз провела сеансы, отмаливала меня. И на этом мои мучения были закончены. Сейчас пол года как сплю спокойно. Номер знахарки 8 906 078 75 27, думаю Вам стоит обратится, и не ждать пока начнете нервничать из за этого и ругаться с мужем. Удачи Вам.
девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Сообщение было удалено
Ну наконец то, ты от меня отье.балась) Как банный лист прилипла) Иди лучше хоть личной жизнью займись. Ну или котиков покорми
Сообщение было удалено
"и я помню эти чувства даже сейчас, трепет и тд"
зачем Вы снова и снова прокручиваете это все в своей голове?
я не буду говорить, что если Вы не прекратите этого делать, то разрушите Ваши с мужем отношения (из-за того, что Вы сами переносите чувства Ваши на другого человека, а к мужу тухнут);
я не скажу, что Ваша реакция на сон так сильно засела в Вас, что это могло б доставить неприятные чувства Вашему мужчине (не сон, а именно то, что Вы постоянно думаете о другом мужчине);
и, конечно же, я не скажу, что если продолжите обдумывать, обсуждать, вникать, переживать вновь и вновь эти чувства во сне как и сам сон то вы сами отдадитесь бывшему (потому что у Вас не останется другого варианта, что б сбежать от самой себя), и последствия представлять я Вам так же не предложу.
я скажу просто - Ваша жизнь. Живите и чувствуйте "То", что Вам "Хочется".
в старости все мы поплачем или посмеемся.
Сообщение было удалено
благодарю за такие слова )
Он дежурит раз в неделю, а сны уже полтора месяца каждый день и будят меня в 3 часа ночи +- 5 минут. Но снова засыпаю, и ничего не снится. Пойду я короче к психологу...
После того, как вы написали, что каждый раз он снится именно в 3 часа, могу утверждать, что это именно приворот...Мне тоже кошмары снятся в такое же время...Именно до 3-х часов нечисть имеет наибольшую силу.
.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Лично я с ума не схожу. Человека отпустила, а человек, видимо, решил ее отпускать меня. Снится в самых уепищных снах, с самыми отвратительными намерениями (впрочем, так все и в жизни было), и я иногда думаю о том, что он вполне мог вдариться в приворотную недомагичку (натура козлоепхная у него). Ну... что ж,могу только пожелать обретения сексуальной дееспособности, которой у него отродясь не было, чтобы он наконец отстал от меня восвояси и прицепился к другой женщине. Лохом стать невозможно, им можно только родиться. Ниче ему не поможет)