Мы встречались с парнем 3 года. Он у меня первый мужчина, первая любовь. При чем сумасшедшая. Билась посуда, он поднимал ни раз на меня руку, крики и в конце примирительный страстный секс, но развела нас одногруппница, она мне выставила его как будто он мне с ней изменил , а я в это время лежала в больнице ( хотя измены не было) и я в ночь ,только приехав в Москву- взяла билет домой, закричав-«все кончено»( я очень сильно его ревновала все время к ней) Они после этого начали встречаться. Суть в том, что прошло уже пости 3 года- я вышла замуж за самого лучшего мужчину на всей планете. Он врач, и я понимаю что очень сильно его люблю, он делает для меня все! Но на протяжении 2,5 лет я так и не забыла первую любовь. И вот сейчас «первая любовь» (не хочу называть имена) начала просматривать мои истории в Инстаграмме. Я написала ему- что надо? Он ответил- долго же ты держалась... на что я написала ему поэму о том, что я счастлива и ему стоит меня оставить в покое. Истории он смотрит до сих пор, как специально, зная что меня задевает это. Но проблема в том, что мне моя первая любовь начала снится каждый день, раньше это было редко.Я безумно люблю мужа! И меня мучает, что во сне я хотела к бывшему, хотя в реальной жизни я его ненавижу, за все те синяки на моем теле, за те мои слезы, за то что я любила, а он начал встречаться с одногруппницей. Я просыпаюсь и мне хочется застрелиться, я чувствую себя виноватой перед мужем, но черт, я ничего не могу сделать... я не могу выключить подсознание. Меня как заколдовали, хотя в реальности с мужем все хорошо... что делать? Как быть?.... я схожу с ума
Вот же страдания!У вас большое сердце,то одного любить то другого.
Сообщение было удалено
У меня не большое сердце, за всю мою жизнь я любила лишь двоих, и от первой любви деться никуда не могу, голова кругом, и то была не любовь, а издевательство надо мной и моими чувствами. А сейчас рядом человек, который мне показал , что такое настоящая любовь. Я хочу в ближайшее время забеременеть и подарить мужу малыша. А за эти сны я себя виню...знали бы вы как... все бы отдала, чтобы это закончилось...
Сообщение было удалено
Ух ты. Тут есть накрутка лайков?
Были такие же больные и всепоглощающие первые отношения,закончились, к удивлению, по той же причине, что и у Вас. Прямо читала, как будто про себя. У нас с Вами случайно не один мужчина на двоих был?😁 Тоже прошло уже года три,он так и встречается с той знакомой. После меня сразу же начали отношения, вот,что самое обидное. Хотя следит за мной, спрашивает, интересуется,но гордость не позволила вернуть наши отношения,как и моя. После него тоже встретила идеального мужчину. Это и путешествия в любую точку мира, и любые подарки (неважно насколько дорогие), и красивые свидания. Вот все при нем: образованный, обеспеченный, очень красивый, заботливый. Сделал мне предложение несколько месяцев назад, но я отказалась. Нет той химии, страсти, какая была с бывшим. Тоже снился, тоже напоминал о себе. Но это больные отношения, нужно забывать и перестать страдать. Мы сами любим себе трагедию устроить. А если снится, значит думаете о нем, скучаете, это же ясно. Напоминайте себе каждый день, сколько плохого он сделал Вам, сколько слез и нервов ушло. Если бы любил- не отпустил бы, землю жрал, но вернул бы Вас. Значит, ему легче найти новую, чем сделать усилия над отношениями. Выводы делайте и цените мужа!
Заблокируй его в Инстраграме, чтобы истории не смотрел и не напоминал о себе, не пиши ему больше никогда. И иди обними мужа. Не верю я в любовь когда есть рукоприкладство.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что это я написала сама себе...Только я согласилась на предложение, да, химии у меня той нет, но муж меня обнимает и мне спокойно, я понимаю, что не будет вот этих скандалов, рукоприкладства, моих слез.... он готов мир перевернуть ради меня, сначала я относилась как к другу, а сейчас понимаю, что не могу без мужа, я правда люблю... но эти сны,я и не думаю о бывшем специально, не узнаю о нем ничего, но как тут не думать, если я по сути во снах изменяю мужу? И я одного не пойму, зачем бывший следит за мной ? Следил бы уже с фейков, а так, он демонстрирует своё лицо... и ещё вот это , на вопрос - что надо? Он- «долго же ты продержалась» да, я видела что он смотрит, решилась не знаю почему спросить... выбесило это...
Сообщение было удалено
Автор, предлагаю успокоиться. Вы чего так переполошились то?! Ну, сны и сны. За сны мы не в ответе, это подсознание нам их выдаёт. Иногда такая белиберда приснится, в ужасе потом несколько дней пребываешь. Ну, снится Вам бывший, пусть снится. Это не значит, что Вы его любите и жить без него не можете. Тем более, ещё надумали перед мужем стыдиться, за что? Я недавно во сне с незнакомым мужчиной сексом занималась, ну и что? Это же не значит, что я мужу изменила. Я даже рассказала ему про свой сон. Поржали оба, да и забыли. Слишком Вы мнительная, автор. Поменьше рефлексий на эту тему!
Вы же сами пишете, что бывший на Вас руку поднимал, не уважал Вас. За что теперь ему такие почести - думать о нём, терзаться, себя изводить. Пошлите его лесом, пусть не возвращается оттуда. Что было, то быльем поросло. Живите спокойно, любите мужа, думайте о своей семье. А сны - всего лишь только сны.
Будьте счастливы! 😉
Сообщение было удалено
Я блокировала, потом начали добавляться куча фейков , при чем он подписывается своим именем, и я уже забила- ну хочется ему следить- пусть смотрит... меня это не особо тревожит, даже порой греет душу, пусть видит, что я счастлива, а он так и не женился на той одногруппнике.... но вот эти сны, порой боюсь заснуть, чтоб это не начиналось. Как отключить подсознание?
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое же ощущение) Я Вас прекрасно понимаю, после таких больных отношений хочется рядом с собой видеть надежного, сильного мужчину, чтобы, как за каменной стеной. А думаете о бывшем, потому что первая любовь, тем более такая яркая и сложная, навсегда оставляет отпечаток. Смотрит он, потому что чувство собственничества играет, жалеет, что упустил Вас, думает,что это он мог бы быть на его месте. Но это не он! Вот, что важно. И хорошо, что с ним семью не построили, хуже ненадежного мужчины ничего не может быть. Ответил так, потому что думает, что Вы поведётесь на него, как только он захочет. Очень уж высокое у него самомнение! Лучше вообще никогда ему не отвечайте больше и заблокируйте ещё раз, рано или поздно надоест фейки создавать. Меня вообще бывший заблокировал через год, хотя я даже не думала о нем, случайно узнала..Вы только представьте, целый год человек жил мной и моей жизнью) Может, Вам попробовать что-то новое в отношениях, добавить огня и страсти? Поэкспериментировать? Тогда и лишние мысли сразу уйдут.
Сообщение было удалено
Я не хочу ничего менять в отношениях с мужем... я его обнимаю и таю прям в нежности, я не хочу вот той страсти , что была с бывшим, я даже этого боюсь наверное. Или у меня неправильное понимание страсти. Для меня страсть в тех отношениях, это бурный скандал, а потом секс с привязыванием к кровати, с пощечинами, со стонами ,перерастающими в «рррррр» .. мне даже противно рассказывать, хорошо , что здесь анонимно. А с мужем, даже в постели, мне хочется его прижать к себе как можно сильнее и не отпускать, хочется гладить по спине. Для меня отношения приобрели совсем другой окрас. Я не хочу экспериментировать, чтобы вызвать страсть. Я хочу мира и спокойствия. Сны бы только эти прекратились... я просыпаюсь и виню себя за сон.
Это называется скучно с мужем хочу трешатины)) сны есть сны мне вон иногда секс с бывшим сниться и ниче. Приятненько)) и муж есть и люблю его очень, но подсознание штука тонкая
Сообщение было удалено
А почему страсть не может быть и с Вашим мужем? Зачем ее бояться? Страсть в нормальном ключе- необходимая составляющая в отношениях. Я считаю, что Вам именно этого и не хватает с новым мужчиной, но пробовать Вы боитесь из-за своего багажа прошлого, закрываясь от себя же и своих желаний. Может, Вы боитесь быть собой с новым мужчиной? Ведь Ваша страстная и темпераментная натура никуда не делась, Вы просто ее не раскрываете. Нежность, забота- это правильно, как и страсть, желание, буря эмоций. Не знаю... Сны тут не такая большая проблема, как Ваша боязнь признать, что Вам не хватает огня. Возможно, в подсознании поэтому и появляются такие сны.
Сообщение было удалено
Может я как-то не так выразилась. Проблем в интиме у нас нет, совсем. Даже есть вот этот огонь и буря эмоций. Просто это все не подкрепляется скандалом, который был с бывшим перед сексом. Я точно на сто процентов уверена, что я хочу мужа, даже сейчас, он дежурный по больнице -я скучаю... а когда вижу его в хирургическом костюме-сносит голову. Все есть, просто мне во время секса убить и удушить не хочется , как это было до. Поэтому я и говорю-ничего я менять не хочу. Единственное что хочу изменить, это избавится от стремных снов. Вот вчерашней ночью приснилось, что я убежала от мужа к бывшему. И просыпаюсь -меня аж колотит от того, что в реальности я этого не хочу... может приворожили?
Сообщение было удалено
Мне не приятненько... я в мыслях не позволю себе думать о ком-нибудь кроме мужа, а тут как наяву все, просыпаюсь в холодном поту порой
Сообщение было удалено
Ну судя по описанию у Вас в постели с ним и правда всё отлично. Даже не знаю с чем могут тогда быть связаны эти сны, раз везде он Вас удовлетворяет. Попробуйте перед сном читать книгу, смотреть какой-то фильм или слушать звуки моря. Тогда подсознательно будете переключаться на сюжет или просто абстрагироваться. Если и это не поможет,то, возможно, проблема со сном у Вас. Беспокойно себя чувствуете, когда спите, вот это и выливается в ночные кошмары. Сходите к врачу и попейте снотворное или травы,чтобы лучше спалось.
Сообщение было удалено
Я пила уже и травки, и смотрела комедии и читала книги, и что я только не делала... все без изменений, я даже в церковь ходила. уже думала- может к бабке какой-нибудь сходить? ... даже сейчас я пишу, боясь заснуть. То я хоть после сна могу мужа обнять и постараться все забыть, а то сейчас проснусь, а мужа рядом нет (дежурит по больнице) это ужас. И никому рассказать не могу. А то вдруг мужу расскажут- я боюсь его обидеть...
Сообщение было удалено
Ахаха, тоже ржу
Сообщение было удалено
И правильно, лучше никому не говорить, а то ещё неправильно расскажут и приукрасят. Может, Вам одиноко без него, пока он дежурит,вот Вы и во снах себе и придумываете что-то? Я бы и рада помочь, но не знаю даже как. Тут нужно понять, что у Вас все прекрасно с мужем, и сны не зависят от Вас. Ничего в этом страшного нет, тем более Вы сами понимаете,что бывший не достоин Вас.
О расставании с бывшей и процессе прихода в себя есть хорошая книжка "Я боюсь воды, а ещё я тону..."
Сообщение было удалено
Он дежурит раз в неделю, а сны уже полтора месяца каждый день и будят меня в 3 часа ночи +- 5 минут. Но снова засыпаю, и ничего не снится. Пойду я короче к психологу...
Сообщение было удалено
Рекомендую Блужина Владимира Вячеславовича. К женщинам не ходите уж точно.
автор, скажите, что вас беспокоит на самом деле?
Вы любите мужа и с Вашего рассказа это чувствуется - таять в обьятиях, спокойно когда Вы рядом с ним и тд. то, что снится - сомнительно, что именно это Вас беспокоит, ведь сны - всего лишь картинки, не имеющие никакого отношения к реальности.
что?
позвольте предположить - Вас беспокоит то, что во сне Вам встреча с бывшим была "приятна". угадал? тогда стоит подумать что именно приятно. ведь не этот чнловек, он отвратителен Вам. Еще одно предположение - приятно то, что во сне "вы его выиграли" в Вашей безмолвной игре, которую он начал фразой "долго ты держалась" а Вы и повелись, согласившись играть.
если я угадал, то совет один - Вы счастливы - так будте счастливы.
закройте профиль в инстаграмме, добавляется - отлично, +1 подписчик (именно "подписчик" а не "бывший" или еще какой человек с лицом, просто массовка), и так и относитесь к нему, как к массовке. не играйте в его игру. он добавляется именно для того, что б задевать Вас. зачем же Вы реагируете? ни слова в ответ, ни действия. у Вас отличный муж, точка. а этот "мальчик из прошлого" пусть и остается в прошлом ) и снится нам только то, о чем мы думаем, так что перестаньте обдумывать то, что он Вам снится, ато какой-то замкнутый круг. )
желаю Вам крепкости духа и верности мужу.
В этом и парадокс!!! В реальности я ненавижу этого человека, а во сне- я хочу его, люблю, бегу от мужа к нему... мне прям снится, как я вылезаю из постели , вижу мужа , но правда квартира как не наша, и живем мы в городе, а я по какому-то полю бегу к бывшему, и я желаю эту встречу с бывшим во сне. Потом снится уже дом моих родителей. Я просыпаюсь в объятиях бывшего и прошу его спрятаться, а то муж увидит... короче такооой бред... но я счастлива во сне в этих объятиях, а просыпаюсь от ужаса, что мне это противно, понимаете? И противно не от того, что во сне была измена мужу, а сам факт мне противен, и я в замешательстве, потому что в реальности я этого не хочу, а во сне, как мои мысли и чувства меняют. И я помню эти чувства, даже сейчас. Вот этот трепет в груди, как я бегу от мужа, но в реальности я б никогда этого не сделала. Фу. Ужас. Это не я во сне, не мои чувства!
Сообщение было удалено
Ответила ниже, из-за большого текста не отправлялось
Почему бы вам не проработать эту тему с психологом?
Сообщение было удалено
Потому чтобы сама врач, и все эти психологические штучки знаю. Просто я не понимаю одного- подкорка выдаёт наши чувства ,желания во сне. А это не мои чувства. Поэтому я хотела найти тут человека с подобным. Может сходить к какой-нибудь ведьме. Но с трудом в это все верю. Но и не верю, что чувства могут так меняться.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что это приворот. Не удивлюсь, если он вами манипулировал и привязал таким образом к себе. Такие люди нарциссами называются.
Сообщение было удалено
Было б неприятно не снилось бы) обманываешь сама себя) то страсти она не хочет то общения с бывшим при этом снит его прям каждую ночь.)) все вы хотите милочка ток признаться себе в этом стыдно. Хотеть другого не грех. Грех кокраз дать этому другому. Пустые бредни запутавшейся бабенки😁
Сообщение было удалено
Йоптвоюмать. 300 чел лайкнули типа, но три падлы минуснули😂
Автор.а можно даты рождения ваши и вашего первого парня,который приходит во сне
И второй вопрос раз вас так задевает то что он следит за вашим инстом,почему не внесли в чс
Ещё один момент...вы очень сильно эмоцианируете на его счёт-любовь возможно прошла.но страсть осталась
Плюс ко всему отношения видать не совсем законченные..т.к вы позволили себе самой обмануться по поводу одногруппницы
И ещё дату рождения вашего мужа
Забудьте его. У вас прекрасный муж. А то судьба Анны Карениной светит
Только к ведьме.не ходите и к гадалке.
Вы себе проблем наживёте
Максимум:что бы разобраться в ситуации из мистических моментов,лучше разложить натальные карты,чтобы понять как вы взаимодействовалили...а по поводу снов,я вам как начинающий психолог говорю,это потому что отношения до конца не законченные,вы насчёт одногруппницы обманулись,позволили себе обман по поводу несуществующей измены,как говорится других обмануть можно,но себя нет.
Вот поэтому подсознание и выдаюёт во сне такие фокусы покусы
Авторица- глуповата, вряд ли у нее муж врач, влажные мечты
Сообщение было удалено
Ну ты и бред написала плюс еще и с хамством. Сны разные людям снятся, и не всегда то, чего хочеш. Мне снятся разные сны и сбываются или что-то значут, это не значит, что я этого хочу. Если не в теме - так проходи мимо и ф.игню не пиши
Сообщение было удалено
А ты типа умная/умный ? )) нормальный человек таких коментов не пишет, а проходит мимо, если тема не нравитсЯ
Сообщение было удалено
Психология - хорошо конечно, но сны далеко не всегда связаны с психологией и с подсознанием. Как вы собираетесь смотреть натальную карту без времени рождения и координат места рождения ? Что вам скажут только даты рождения ? Сколько вы занимаетесь астрологией ? Вы данную тему смотрите с точки зрения психологии или астрологии? Я так и не поняла
Сообщение было удалено
Я не собираюсь смотреть натальную карту
А сня это наше подсознание,автору снится совместная похоть.койка-этот партнёр оставил несгладимый отпечаток именно как половой,не зря она говорила о страсном сексе во время их отношений,почему я сказала что отношения с первым парнем были незаконченные?-так как она позволила себя обмануть,возможно понимала что никакой измены не было,но так как ревность зашкалила то приняла на тот момент опрометчивое решение и прекратила отношения,убедив саму себя в измене-в тот момент когда чувства ещё были.
Тобишь логического завершения отношений нет.Как только тот парень дал о себе знать,подсознание выдаёт сюрпризы во сне -в виде совместного секса и измен нынешнему мужу,вплоть до совместного побега от супруга
Даты для разложения базцы..я практикую..не анализ,а поверхностный не детальный расклад .
Если нужно разложить всё по полочкам лучше обратиться к профессиональному психологу или человеку который работает с энергиями и чакрами'-это интропсихологи,похоже что половая чакра у автора открыта именно в сторону первого партнёра,у них сексуальные энергии хорошо взаимодействовали
Сообщение было удалено
👍 приятно вас читать
Сообщение было удалено
Я может быть пишу на эмоциях, но все же я пытаюсь разобрать проблему, а не сочинять здесь непонятно что)
Автор, вас били и унижали , а вы ещё о нем думаете??? Да забудьте как страшный сон , это мужик должен бегать за вами, а не вы ему написывать поэмы! Он только поржал над вами!
Поищите литературу по работе с подсознательными блоками. Если супруг — врач, обратитесь к нему , пусть порекомендует специалиста в области психологии.
Научитесь присутствовать в моменте, смените привычки и вуаля — в голове только муж
Сообщение было удалено
У меня и так в голове только муж. А ночью меня как меняют.
Сообщение было удалено
Голова с вами не согласна, потому что ночью работает то что вы сознательно загнали в подсознание. Надо или вытащить оттуда это или загнать что-то другое
Короче полистайте литературу. Оч занимательно
Автор, нужно пойти от противного. Разрешите себе видеть эти сны. Вы за это действо не в ответе. Пусть снится то, что снится. Отнеситесь к этому как к кино и не пугайтесь. Посмотрели фильм со своим участием, выключили телевизор и пошли жить реальной жизнью. Чем больше Вы себе это запрещаете, ужасаетесь, стыдитесь, тем больше негативных эмоций Вам эти сны приносят. Зачем усложнять жизнь? Ну, сны и сны...
Автор, а Вы работаете? Если у Вас столько свободного времени, чтобы постоянно рефлексировать о бывшем, то может быть, Вашу энергию направить в более мирное русло?! Найти себе дело по душе, заняться благотворительностью, рисованием, помощью бездомным животным и т. д Возможно, это как-то поможет.
Желаю Вам поскорее успокоиться и обрести душевное равновесие.
Автор, напишите свою почту, могу кое-что Вам подсказать
Сообщение было удалено
Свободного времени нет совсем, я студент медик-последний год, плюс учу английский, плюс все время у мужа вкусный обед и ужин, дела по дому. Сейчас устраиваюсь в онкологический центр. Порой падаю просто на кровать и засыпаю. И тут начинается треш. Потом ещё я целый день виню себя за сон и не хочу засыпать, чтобы это не переживать снова.
Сообщение было удалено
Вот судя по всему ты и как раз никому не нужна , раз сидиш в воскресенье на форуме , чтоб грубить )
Сообщение было удалено
Я тебя разочарую. У некоторых людей и в воскресенье мужья работают например, а ребенок днем спит, прикинь и такое бывает)
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда здесь сидите? Чтобы написать мне гадости?
Сообщение было удалено
Мы тут лайками соревновались(шучу)Не обижайтесь)