Хочу написать прямо сейчас бывшему . Я выпила и теперь буран мысли лезут в голову . Расстались 2 месяца назад по его инециатиативе. Жили долго вместе . Понимаю что не могу без него , хотя он повёл себя плохо. Я понимаю что ничего не изменю , написав что люблю его и хочу вернуть . Но как же мне погано . У него уже новая пассия спустя неделю после нашего расставания
Ой... лучше не надо)
Вы напишите всё что думаете, но главное не отсылайте.
Не вздумайте, это просто смешно!!Тем более другая. Осознайте, что ничего не получите кроме унижений, и ещё больше заниженной самооценки. Легче не станет. Зато он то как возгордится, всё герой! И со всеми своими дружками будет жрать над вами.
Нет-нет-нет! И ещё раз - НЕТ! Не вздумай ему писать, тем более, если сама знаешь, что ничего не изменится, а так оно и будет. Отвлеки себя чём-то. Займись полезным делом. А когда выпьешь, то лучше вообще телефон отложи куда подальше. Если он до сих пор не написал, то ты ему не нужна. Тем более, если он уже нашёл себе кого-то другого. Тоже похожая ситуация была, поэтому понимаю, какого это. Руки ужасно чесались и в голове уже представляла, как будет выглядеть наш диалог, а выглядело бы это весьма плачевно. Поэтому держись и не вздумай писать.
Допустим, вы написали и он вернулся к вам. И? Уверены, что что-то поменяется?
Сообщение было удалено
Я рада что написала сюда . Я не написала ничего , а ведь так хотелось . Почему он так быстро нашёл замену?14го февраля все было замечательно . Ив отметили этот день и он подарил шикарный подарок . А уже 16го я вынесла мозги и он сказал собирать вещи и сваливать . И выгнал меня с вещами на улицу . Хах, ещё На мне кредитная карта ,( ему покупали ) как мужик мог бы предложить помочь выплатить , но х.. там
Сообщение было удалено
Ненавижу их обоих господи . На второй день расставания он привёл ее домой и они сидели и пили пиво и курили кальян . Я все пронюхала . Толкло вот он отрицал что она была дома, а она потом сказала правду когда я в лоб ей сказала что все знаю . Сказала ничего не было . КончЕнные оба просто . Я его так любила . А он даже ниразу сука , ниразу не написал . Неужели он с ней и правда счастлив ? Не хочу верить в это . Я все ему давала , ВСЁ. Просто ебала мозги как и все бабы. Надеюсь он просто ещё не все осознает до конца и поймёт кого потерял. Это я терпела его загоны , как дура. Другая не будет терпеть
а что сразу нет? ну напишет, что убудет. Гордость грех
Через год авторша будете вспоминать и морщится с удивлением думая что как от этого чуда вы сходили с ума.
Не надо ему ничего писать,повысите ему самооценку,свою перед ним понизите,пусть с новой пассией сидит.Вы его не трогаете,ваша значимость выше,по крайней мере будет уважать вас за то что не унижаетесь.
Автор, не вздумай писать. Потом просто очень пожалеешь. Локоток рядом, а ведь не укусишь