Гость
Статьи
Почему парни не …

Почему парни не предлагают мне встречатся ?

Вот вроде приветлива, скромная, занимаюсь спортом (фигура стройная), работаю и себя обеспечиваю, то есть не хочу никому "сесть на спину", а именно хочу искренней чистой любви. А ее в моей жизни не …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Нельзя, создайте свою ветку

Гость

Сообщение было удалено

:(

Гость
Я здесь

Сообщение было удалено

Ага-ага, о заботе со стороны женщины в адрес мужчины вы писали. Та же самая выгода для мужика, только в другом эквиваленте

Гость

Почему ПАРНИ? а не понравившийся ПАРЕНЬ? тебе кто-нибудь нравится или тебе без разницы с кем отношаться кто первый предложит? сама предлагай или ты оленьи хороводы решила водить? а если сразу несколько предложит со всеми будешь встречаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя в вашей ветке ответить сколько лет? Забавно)

123
Сергей

Сообщение было удалено

123

123

Сообщение было удалено

Ну и 6 : фамилия дебильная:)

1233
Гость

Сообщение было удалено

DCP@gmail.com

Eugene
Автор

Сообщение было удалено

я уверен, что вы просто тролите :D так не бывает, могут замуж не звать, а чтобы даже встречаться не предлагали, это нереально.

Гость
Eugene

Сообщение было удалено

нет, реально

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В каком городе живёте? Просто в рф есть города, где это в порядке вещей просто потому, что женщин намного намного больше.

тебе надо,ты и предлагай,совсем уже обнаглели

Гость

Авторка, просто мужчины умнеют и стали понимать, что отношалки/брак/личинусы = это всё бабам нужно, ибо завязано на их базовых овуляшечьих прошивках.
А кому надо - тот и суетиться должен/знакомиться/предлагать и ты пы..))
Что не так?!..))

оля

девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Петя

Странно. Я нестройная, не сказать чтоб красивая и скорее похожа на боцмана, чем на скромную деву. Но проблем с противоположным полом нет. В вас что-нибудь кроме скромности, мордашки и фигурки есть вообще? Хобби там, занятия какие? Обычно мужчины заводятся по общим каким-то интересам, в общей компании,я хз. Откуда среднестатистический кавалер поймет, какая вы замечательная? На улице знакомиться подойдёт? Или прилетит к вам на работу с букетом и любовью из страны Принцляндии?

Андрей

советую тебе накрасится , обычно накрашеные красивые а когда умоются “страх божий”

Гость

Аффторша уеппище))) Каждое уеппище считает себя красивой))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: