Вот вроде приветлива, скромная, занимаюсь спортом (фигура стройная), работаю и себя обеспечиваю, то есть не хочу никому "сесть на спину", а именно хочу искренней чистой любви. А ее в моей жизни не было, даже не могу представить, что кто-то может полюбить меня...
А с лицом что? Есть явные дефекты? Может, оно отталкивает чем-то?
Сообщение было удалено
Нет, длинные волосы, хотя не идеальная кожа, но косметика в помощь. Даже милое лицо ...
Пальцы на ногах некрасивые может, это очень важная часть женской красоты
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте отбросить скромность. Сами инициируйте общение и выражайте симпатию
Есть два варианта: либо красивая, либо всё-таки производите впечатление нелюдимого человека и непроизвольно отталкиваете от себя.
Со вторым случаем сама мучаюсь, не знаю, как решить эту проблему, а в первом примерно так : видишь красавицу, думаешь " не светит" и даже отбрасываешь мысль, что у вас что-то будет.
По крайней мере парни так говорили, да и сама испытывала такое( бисексуалка).
Круг общения узкий может и скромность мешает. Знаки не делаете мужчинам, что вы не против.
Сообщение было удалено
Я вообще ни разу в жизни не видел, чтобы бабы мне делали какие-то знаки заинтересованности. Может, конечно, я настолько страшен.
Сообщение было удалено
Т.е:
1)плохая кожа, замазанная слоем штукатурки.
2)"даже милое лицо"- это после слоя штукатурки и лишь по мнению обладательницы, так?
с чего ты взяла что парни должны тебе чтото предлагать ?гг
Сообщение было удалено
Оооо, с типичными русскими мужиками все ещё хуже) Тут хоть девушка красивая и за собой следит
Эх,зря вы сюда выложили свою проблему-сейчас грязью обошьют по самое не балуйся((((
А по теме-может,вам все-таки расширить круг общения?И поработать над собой в плане преодоления застенчивости?Возможно,парни просто не замечают вас,вы сами как-то боитесь идти на контакт?Можно попробовать психологические тренинги для тренировки раскрепощённость и уверенности в себе?
а на меня телки сами западают. наверно я красавчик. порой это надоедает лишнее внимание.
А ты сама не пробовала провоцировать отношения?Или "не царское это дело"?
А сколько лет ? Может старая уже
Сообщение было удалено
Провоцируют скандалы, а не отношения
Сообщение было удалено
За 25)
Сообщение было удалено
Так ты старая уже. Все. Поезд уехал
Сообщение было удалено
Значит у тебя нет коммуникабельности с мужчинами или просто круг общения такой
А почему они должны предлагать? Это же не сделка. Вы сначала общение хоть наладьте с кем-то
может, Вас Он бережет? )
...
глупости? я дурачек? такого нет в мире?
возможно. в вашем.
а в моем - есть. и, видимо, в мире Автора - тоже.
Сообщение было удалено
мы уже заметили , что ты фантазер, в другой теме ты еще и богатый качок....
красивые богатые качки не сидят на вумане сутками и не брызжат ядом от ненависти к женщинам, которые им не дают...)
ты старый. жирный , лысый инвалид. живущий на пенсию
Я вот своего мужа нашла по объявлению. Тогда интернета еще не было, а была рубрика в газете "хочу познакомиться". Он тогда был очень застенчивый и скромный парень, с девушками у него ничего не получалось. Стали переписываться обычными письмами через почту. Мне понравилось, как он пишет. Встретились. Уже 20 лет вместе и лучшего мужа мне не надо. Может просто повезло.
Сообщение было удалено
А юный урод вам бы понравился? :)
Потому что ты хоть и приветлива, но скорей всего закрыта. Сейчас никто не хочет пробивать твою защитную броню, проще найти другую девушку. Каждая современная женщина должна знать, что нет больше необоснованных ухаживаний. Это время прошло. Чем дальше, тем мы (мужчины) дальше от вас (женщин). Не скрываю, что мужчинам это тоже очень удобно. Если ты хочешь, чтоб тебя любили, то предлагай мужчине что-либо взамен серьезное, а не как бабы с вумэн ру, которые писечку предлагают и хотят, чтоб их богинями считали. Они скоро вымрут, вопрос времени. Будь современной, ищи и предлагай сама) поверь, это хороший совет.
так у вас космические запросы по меркам вумана. как ещё не посоветовали планочку снизить.
Парни предлагают встречаться красивым веселым девушкам. А если ты стремное хмурое страшко - мужики-то тут причем?
Сообщение было удалено
То, что ты хочешь дать в отношениях мужчине, который тебе понравился. Там все. И забота и деньги и прочее.Ну в смысле надо дать понять мужчине, что все это ты ему дашь. Деньги не просто дашь, а будешь вносить в бюджет просто, как и он.
Сообщение было удалено
А как же взаимная любовь? Вы дружите тоже только с теми, кто вам выгоден? А с родителями общаетесь только, чтобы наследства не лишили?
Сообщение было удалено
А если хмурая красотка или весёлое страшко?
Сообщение было удалено
с той , которая быстро и без оговорок дает....
*** халявных давалок любит
Сообщение было удалено
Голодных баб полно, только уворачивайся
Так идите или к психологу, пусть ваши комплексы разбивает, или в женский пикап - учиться общаться и знакомиться.
Почему бы вам не воспользоваться приложениями для знакомств? Может вам действительно трудно общаться с парнями, так хотя бы вы заранее будете знать что он из себя представляет. Таким способом можно и просто опыта набраться, так и найти кого-то, действуйте;)
Большая и чистая предполагает самой интересоваться людьми а не просто иметь удобоваримую фигуру. Отношения — это энергия
Сообщение было удалено
Вообще то я все это туда включил. Написал ЗАБОТА, например. Но увидела ты только про деньги. Женщина вообще много говорит о любви, а на деле смотрит на деньги. Я даже не помню сколько раз видел подтверждение этим словам.
автор, зря вы сюда написали. щас вам тут недалекие люди напишут, что вы страшная,.нищая, жирная, тупая и тд.
Сообщение было удалено
А что, не так? Страшная как чёрт, вот и спроса нет.
Почему парни не предлагают мне встречатся
Потому что ты жирный, угреватый шизодрочер, которого держат в изолированной палате. И другие мужчины тебя боятся
Сообщение было удалено
Не страшнее вас, не волнуйтесь
Сообщение было удалено
До вас мне очень далеко, это совершенно точно
Может предположение фиговое, но :не встретили тот коллектив?Вот например с моей стороны: 1)в библиотеке пытался(В Русской Национальной, СПб), так там девочки, зацикленные на теплотехнике, а я читаю про ракетные двигатели. 2) Для девонек в клубе слишком официальный(пиджак, галстук) смотрят как едиота.. 3) Для слишком "неправильных" слишком правильный. 4)для других нос большой. 5) скучный ну и тд
Сообщение было удалено
Никто в клубе не станет за галстук отвергать, что-то в стиле общения не так. Это ты писал,что подарки дарил, а она слила? Ты слишком стараешься угодить
Сообщение было удалено
Ну, знаете) вот вышеперечисленное уже было после"посылки"...
Сообщение было удалено
Вот и не засоряйте эфир своими глупыми вы.се.ра.ми
Сообщение было удалено
Не поняла подарки после посылания или что? Просто в манере общения, может была какая-то угодливость, попробуй общаться так , как с ребятами, только без мата, держись независимо. Лично я наоборот села за столик с парнем потому что он был в костюме
Сообщение было удалено
А,не.Не правильно понял слово угодить,пардонте.Подарки были до того как меня отшили,естественно.Просто после того как послали,настолько разочаровался в себе..что,может поэтому это и стало причиной "угодливости"..
Сообщение было удалено
Не переживай я сама такая была) Всё можно исправить.Главное побольше юмора и пофигизма.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
55, старый пердун если че
Сообщение было удалено
Извините,я не у вас спрашивал!