Гость
Статьи
Патриархат или …

Патриархат или современность?

Милые девушки, прошу мнений по такому вопросу. Неоднократно на этом форуме сталкивалась с позицией, что мужчина должен женщине все, а она за это милостиво терпит его присутствие в своей жизни. И …

Бежевый паркетник
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе,быдлятине с дряблыми яйцами и ответить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это у тебя жирной целлюлитницы пердак рвануло.
Значит угадал про тебя

Бежевый паркетник
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы лучше мне ответили, а не препирались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая женщина, как бы она не пыжилась, стоит на ступеньку ниже самого плохонького мужчины, потому что это природой так заложено. Ничего личного. А ценят баб, в которых вкладываются, только аленяки, не получившие правильных паттернов поведения, прежде всего от своего отца.
Для нормального мужчины ценность незнакомой бабы, с которой он начал общение, не просто нулевая, она отрицательная. Хотя бы потому, что он уже затратил на неё N времени, которое мог бы пустить на более интересные дела с более предсказуемым результатом. А вот как только баба не на словах, а делами начинает показывать свою заинтересованность в данном конкретном мужчине, тогда и только тогда она приобретает для него определённую ценность. Баба косячит, обманывает, манипулирует - ценность теряется.
Так что адекватный мужчина думает головой и каждую бабу взвешивает на весах. К сожалению, 95% из них находятся очень лёгкими)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

669--да ты триггер---это осёл Муде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда спрашиваю - где вы находите "*** " и почему с ним живёте. Только не надо про маскировку.

Гость

тут отвечу насчет женщины, которая всегда хочет. У женщины при сексе с любимым мужчиной выделяется окситоцин, гормон тот же что при кормлении ребенка, но в другой пропорции с остальными гормонами. Но, если любимый нагадил, а это увы неизбежно и связано споходами налево, окситоцина при сексе будет выделяться все меньше, пока не дойдет до отвращения. Женский секс начинается с головы, и там же заканчивается. И куни будет неприятным от нелюбимого человека. В этом различие. Но мужчины особенно низшего социального слоя не поймут. Они считают женщин чем то вроде неполноценного мужика, которому можно в зад сунуть и матом послать.

Гость

Я считаю, что у мужчины и женщины разные роли. И в идеале мужчина должен зарабатывать, а женщина организовывать быт, уют и атмосферу в доме. Это не значит, что она должна сидеть дома. Она может быть хоть нобелевским лауреатом. Но нести ответственность за поступление финансов в дом должен муж, а решать, какие шторы повесить или в чем ребёнок пойдёт на праздник - жена. Лично мне не нужен мужик бегал с тряпкой и мыл полы. Пусть принесёт денег, а я уж найду, кто полы помоет.

Бежевый паркетник
Гость

Сообщение было удалено

А если мужику по барабану, какие висят шторы, а ребенка он сам в состоянии одеть? Мне не понятно, что подразумевается под организовывать быт, уют и атмосферу. Было бы хозяйство, как у матери Скарлетт О'Хара, там все четко и конкретно: надо организовать слуг, кто чем занимается, сколько запасов было потрачено, сколько нужно купить, сколько на это уйдет денег, какой план на завтра и на ближайшие мероприятия, кто заболел, кто родил, и и.д. Вот это похоже на организацию быта. А повесить шторы раз в год, пропылесосить раз в неделю и приготовить обед в выходной - это Вы меня извините, несоразмерно деньгам, которые приносит муж. Неравнозначный вклад получается, если честно. Муж хоть не все, что зарабатывает, отдавать должен?

Ты поехавшая.
Бежевый паркетник

Сообщение было удалено

А за корону доплата как же? Забываешь. Ещё за тяжёлый репродуктивный труд- это ж вообще на Героя России тянет. Ещё на сиськовый коэффициент умножь- он, кстати, равен их размеру. И получишь, что средняя курица даже во сне зарабатывает как три строительные бригады. Просто несправедливое общество зажало эти бабки и не хочет отдавать :)

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Болелы СпаМа и есть секта.

Гость
Бежевый паркетник

Сообщение было удалено

Я не считаю, что обед должен быть только в выходной и пылесосить надо раз в неделю. А насчёт соразмерно. Вот уж насколько принёс, настолько и будет у него быт, атмосфера и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у него все в порядке в быту и без бабы - чисто, постирано и обеды как-то готовятся, должна ли баба ему доплачивать??

Бежевый паркетник
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотрите, обед мужчина либо берет с собой, либо обедает на работе в кафе. Допустим, с собой берет (хотя у меня на работе из 10 мужчин еду с собой приносили 2 от силы), на приготовление обеда сколько Вы времени потратите? Час-два от силы. Причем один обед можно есть два дня (необязательно подряд). Параллельно Вы можете готовить ужин. Ну три часа максимум у Вас уйдет на готовку в день. Закинуть стирку в машинку - 15 минут. Сомневаюсь, что кто-то пылесосит каждый день, значит, уборка пару раз в неделю - тоже часа два потолок.
Мужчина при этом работает минимум восемь часов в день, а кто хорошо зарабатывает, тот обычно перерабатывает. Внимание, вопрос: Ваши два-три-четыре-пять часов в день соразмерны восьмичасовому рабочему дню мужчины?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: