Милые девушки, прошу мнений по такому вопросу. Неоднократно на этом форуме сталкивалась с позицией, что мужчина должен женщине все, а она за это милостиво терпит его присутствие в своей жизни. И …
Сообщение было удалено
Не исчезнет)))
Меньше зомбоящик смотрите)
Сообщение было удалено
Змираты используют дешевую рабочую силу из Бангладеш и Шри Ланки, упоротые беженцы арабы из Ирака и Сирии их не интересуют, пусть немецкие давалки фрау тех обслуживают
Ахахах мужчина вам ничего не должен кроме как вложить в вас свой член в резинке а потом послать и все
Сообщение было удалено
в США вы выложите 100000 долл после операции, никто вам не откажет в услуге, но вам выставят счет, после которого вы впадете в кому лет на 100, итог 10 млн долл
Сообщение было удалено
заткнись со своим чурбаньем пастушка из махачкалы
Сообщение было удалено
меньше дурью своей тут отсвечивай
Сообщение было удалено
Меньше всего меня волнует медицина. Но вот то что в России купить килограмм золота/титана/меди намного тяжелее в финансовом плане, чем в США это факт.
Сообщение было удалено
Патриархат во всей красе))
Сообщение было удалено
Умный и зрелый? ) Понятно. Понимающий вам нужен.)
Увы.
Вы хотите предложить такому золотому мужчине слишком мало.
И Вы не можете ему предложить главного: себя саму , но в чистом варианте. Без истории вашего блуда.
Женщина с прошлым не имеет права на будущее с таким мужчиной. Это возможное будущее было просексено вами.
И теперь ваша реальность, это не мужчина, который берёт ответственность за семью.
В лучшем случае, это попаламщик.
Вопросы обращайте к вашим родителям, которые вас плохо воспитали. Вам не сказали про семью Главного
Женщины, делайте аборты, если ждёте мальчика. Очистите мир от скверны.
Сообщение было удалено
Я вообще то восточных корней.Я генетически привыкла к дому и уважаю мужчин.У нас если как женились-договаривались родители жениха и невесты и жених платил калым.Это первоначальный выкуп за невесту и гарантия в случае развода .Что женщина не останется на улице.Так жили мои родители.Отец работал у него свой бизнес.А мама занималась домом детьми весь быт был на ней.Отец решал все.
А на счет любовницы я так скажу привести то ее папа мог ,но для этого надо было жениться.Таким образом любовница становилась бы второй женой и по иерархии это своего рожа помощница первой жене по дому и в делах.Обоих она должна слушать.
Сообщение было удалено
Чего??? Какого блуда?? Вы о чем???К вашему сведению у меня нет прошлого.И что вы подразумеваете под словом прошлое? Мужчин? У меня вообще то нет никого.Я веду целомудренный образ жизни.
И не вам судить моих мать и отца.Меня воспитывали в чистоте и уважении.У меня перед глазами достойный пример семьи.А вот вам побольше бы мудрости уважать других людей .
Сообщение было удалено
Прошу прощения у Вас.
Вы такая редкость.
Конечно же, Вы будете счастливы в браке.
Только не измените самой себе.
Это безумно важно!!!
Для Вашего будущего мужа
Сообщение было удалено
Это ты пока не состарилась и не появилось куча болячек.и рожать не надумала(роды стоят 40000 долларов).В США хорошо жить-если ты идеально здоров и никогда не заболеешь.А иначе все довольно хлопотно,очень хлопотно.
Сообщение было удалено
Если патриархат это зло-то матриархат это архизло.бабы не компетентны как руководители в подавляющем большинстве случаев-им нельзя давать власть.
Сообщение было удалено
Курица от экономики, слушай сюда:
1. Больше бабок в тех странах, в которых изначально было больше бабок и развиты схемы воспроизводства ничем не обеспеченной валюты. Ещё до феминизма. Но феминизм тормозит реальную экономику, потому что баба как исполнитель работает хуже в областях, генерящих основную добавленную стоимость, а платить ей вынуждены столько же, сколько более производительному мужчине. Да и начальник из бабы, как из *** пуля, потому как стратегии не умеет простраивать, подвержена гормональным колебаниям организма, в период которых не отдаёт себе отчёта в действиях. Поэтому феминизм феминизмом, но во главе корпораций баб всеми возможными способами стараются не ставить. Максимум средними менеджерами под бдительным присмотром. Баба во главе компании быстро ведёт её на дно.
2. Рим погиб из-за пресыщенности жизни и извращений, про феминизм речь не шла, но ты же прочитала так, как тебе удобно?) тут было про то, что феминизм - это по сути извращение, придуманное от пресыщенности и неосмотрительно попущенное мужчинами.
3. Паьриархальный ОАЭ вымирает, феминистская лгбтшная белая европа тоже вымирает, и гораздо быстрее. Как с патриархатом/матриархатом кореллирует процесс тупого воспроизводства населения?
да наверное все таки не спроста 95% мировых лидеров и знаменитых ученых.а так деятелей искусства и всевозможных творцов-мужчины.У них просто мозги не заняты мыслями расплодиться за счет другого и сидеть на шее свесив ножки.Между прочим-научный факт)То что феминизм где то есть-это вам в очередной раз мужчины своей благодатью обдали.И зря конечно же.
Сообщение было удалено
Большего бреда не читал. Вы видимо хотите матриархат в обратном направлении.
Вам кто-то запрещает пахать как конь? Или отдавать деньги мужу?
Если желаете, найдите такого. Или наоборот - любителя фендома. Ла хоть пять любителей. Они и ноги вылижут, и денег дадут, и приготовят. Гугл в помощь + VPN. Роскомнадзор блокирует ссылки.
Сообщение было удалено
канеш)) чучело форумное о компетенции копипасты выкладывать будет))
Сообщение было удалено
США, Великобритания, Австралия - это милитария, а не феминизм. И строят этот режим мужчины.
Сообщение было удалено
ага))..это хорьку вумановскому полит.аналитику захотелось прокрякать)))
темы дегенеративные иди сочиняй..нафиг тебе пальцы иначе
Сообщение было удалено
Рыба отличается в цене. Или у нас Лобстеры за 12000 кг. Или при заказе из Израиля оптом - 2000 кг + доставка 1600 до 10 кг коробка.
Сообщение было удалено
Ага, слушаю и повинуюсь. Иди уроки делай.
Сообщение было удалено
Милитария?Вы как всегда,уводите разговор в любимое русло.Мы обсуждаем уровень жизни, в сравнении с нашим.И приводим примеры,почему там где женщинам хорошо,там и всем хорошо.Мужчины много чего строят.У нас бы уже хоть что-нибудь хорошее мужчины построили.Говорить можно много и долго,главное-результат.
Сообщение было удалено
Тебе не грозит сделать аборт, потому что ни один мужик не сможет столько выпить,чтоб ты ему показалась хотя бы на "три с минусом".
На такую как ты не встанет даже у бездомного в подпитии
Сообщение было удалено
Как обычно-мужчины все делают а бабы только в активную гражданскую позицию играются.
Кстати,95% фемок-это стремные и невостребованные бабиши как внешне.так и психологически.и там где у них есть возможность выть-они воют.Все просто.и это вытьё никак уровень жизни не поднимает.В России тоже воняет всякое фемло,а толку?)
Сообщение было удалено
о чём речь)))"бабу к ногтю"---и я боярин буду..
мозгов у дядек --на вуман окопаться и сидеть пнём..да перелай собачий устраивать.
Сообщение было удалено
знаете. наоборот.
Где всем хорошо, там и женщинам хорошо, и геям, и хипстерам и остальным.
Пример - попробуйте сделать условную Чечню либеральной вместо свирепо-патриархальной и исламской - и там сразу появятся эти течения.
И попробуйте этими течениями туда сунуться в существующем положении - эффекта в лучшем случае не будет никакого. А скорее всего будет, и очень негативный.
Сообщение было удалено
В Чечне есть и ***,и даже ***.Да,плюются ядом,но не отрицают.Платок носить там уже не требуют,многие женщины работают,часть уезжает.Обрусели немного.И ислам вообще не интересует.У них все базируется на религии,жизнь по адатам и прочее.Речь идет немного о другом.
Сообщение было удалено
Это не от матриархата\патриархата зависит, а от менталитета. При Совковом матриархате была чудовищная нетерпимость не то, что к геям, а даже к тем, кто посмел неправильно одеться или носить неправильную прическу. А в европейском матриархате все ок, потому что сами люди другие. Религиозные женщины с промытыми мозгами тоже сильно осуждают всех инакомыслящих. Даже дети-исламисты или дети-пионеры (коммунизм - религия, если что) воспитывались в ненависти ко всем отличных от них людям. А нынешние подростки-мальчики спокойно пользуются косметикой, делают красивые прически и вообще ломают гендерные стереотипы.
Лично я считаю, что грядет матриархат. Ничего хорошего в этом не вижу, но по наблюдениям -увеличивается количество мужчин типаж ”сыночек”, которые ищут себе мамку. Многие мужчины даже с виду не слабые хотят, чтобы решения принимала женщина. Часто слышу фразу в свой адрес и адрес др женщин ” решай сама”, ”как скажешь”, ”как хочешь” и т.д. Сильные женщины всегда при мужчине, все тянут на себе.
Сообщение было удалено
Ну хотеть-то можно чего угодно. А вот найти такого мужчину - это один шанс на миллион.
Вы посмотрите по сторонам-то: многие ли так устроились? то-то и оно...
Сообщение было удалено
не надейся, не повезёт. Природу не обманешь. В МД нет единства, вы не можете договориться сами с собой. А женщинам даже не надо солидарности, т.к. они живут по природе, не особо напрягаясь. И все ваши потуги напрасны.
Я помню, с дружбанами детства встречались, я в Самарскую область приезжала - у меня там были бабушка с дедушкой жили и я к ним на все лето. и вот увиделись 10 лет спустя, как говорится. И один парень, такой заводила у нас всегда был, стал жаловаться, мол, закончил техникум вроде после школы, квартира на двоих с мамой - двушка, работа - как у всех. Женился. Родилась дочь. А жена хочет прямо унитазов золотых и зарплата простого человека не устраивает - а где взять на всех олигархов? Короче, ушла она от него. Как у нее там сложилось - не знаю, а друган тот наркоманом стал, сейчас СПИД у него. Вся жизнь под откос. А подавал такие надежды смолоду. Еще, помню, он с такой горечью рассказывал, мол, дед был кулаком, табуны лошадей гонял, коммуняки проклятые все отобрали. Я хотела тогда ляпнуть "ну а что же ты как дед не поднимешься, дело не откроешь?" промолчала. Ну ясно, в советское время было обещано все нахалявку - счастье для всех, можно за весь день одну доску прибить к забору, а зарплата тебе капает. А чтобы быть капиталистом - нужно особый склад ума иметь, не бояться рисковать, организовать, продвигать. А тут кишка тонка, получается. И так по сути живут у нас миллионы, мало кто выбьется на более-менее высокие доходы.
Ну я вот и думаю: и что? утилизировать что ли сразу этих мужиков как недостойных? А где взять на всех олигархов? Вон в ведомостях сегодня написали, что их всего 3% от всего населения у нас. Надо как-то и женщинам адекватнее на жизнь смотреть, и мужчинам, конечно, больше стараться. Но опять же - если мужчина хочет прямо завести семью и согласен слушать "ты должен, должен, должен!". А если нет?
Сообщение было удалено
Это все мечты, не имеющие отношения к реальности. К чему эти расспросы? Мало ли кто как хочет? Я хочу быть лично царицей Савской, и что? Живу в итоге все равно, как живу :)
Сообщение было удалено
Я тоже разведенка, причем с двумя детьми. А второй муж лучше, чем первый. Потому что знаешь уже, чего хочешь и чего не хочешь. Опыт, он же - сын ошибок трудных.
Сообщение было удалено
УЖЕ...))
Почитай темки на вумансру: буквально каждая вторая про то. что мужчины не женятся/не хотят детей от гавносамок и даже не хотят знакомиться/отношаться...))
И ведь пока только тысячи, max. десятки тысяч мужчин знакомы с идеями МД, когда счет пойдет на сотни тысяч-миллионы, обществу матриархальной деградации, в котором столь уютненько устроились ухуевшие гавносамки/потребляди/содержанки, придет большой 3,14-здец..))
Сообщение было удалено
уже обделался)) свиней кормить топай..обхрюкан потомственный
Сообщение было удалено
А что ВСЕ? Кормежка и отпуск, это еще не все в жизни :)))
А я мужчине уважение и радость.
Мы все забыли о том, что все-таки мужчине нужен секс больше и чаще, чем женщине. И какой бы там ни был феминизм, феминизм наоборот приводит к тому, что женщины перестают заниматься сексом. Им это физиологически не нужно, а давать мужчине через не хочу феминистки уже не хотят.
Мужчины не хотят этого признавать, потому что они не понимают, как устроена женщина, они думают, что женщина испытывает такое же сильное желание, как они - но это не так. У мужчины если стояк - он ни думать ни делать ничего не может, буквально жить нормально не может - так как половой орган налился кровью и это реально проблема. Женщина же ничего подобного не испытывает, вернее, технически возможно, чтобы женщина испытала подобное - если она делает упражнения Кегеля, у нее хорошо там развита маскулатура, и при сильном возбуждении она может налиться кровью и это реально прямо ощущается как что-то из ряда вон - у меня лично такое в жизни было может пару раз за 40+ лет. Но мужчины думают, что у женщин так же как у них - бывают эти состояния, но ни фига. И им это нужно понять, что женщине настолько секс не нужен, потому что у нее другая физиология. Ее возбуждение - это легкая приятность, и она как правило никакого неудобства не доставляет, и кстати, быстро может вообще пройти, стоит женщине переключить внимание.
поэтому, конечно, мужчины будут охотиться за сексом, а женщины будут использовать эту возможность. Но я опять же не исключаю, что у мужчин половые желания отомрут со временем - ведь компьютер, телевизор очень насыщают впечатлениями, и это влияет на половую функцию, она снижается.
Сообщение было удалено
Так и среди мужиков потреблядей сейчас не меньше. Причем тут бабы?
Сообщение было удалено
Да не писти, полно старых дев "с кошечками".
Сообщение было удалено
Да кому сейчас нужно потомство? Земля перенаселена.
Опять же удивили. Цивилизованный мир идет по пути гуманистического развития, это означает "равные права всем, даже самым прежде бесправным" - поэтому ты в США не может произнести "негр", а *** во Франции может официально вступить в брак с таким же геем. Не думаю, что женщин "сделают" кем-то. Во всяком случае, не в ближайшие 100 лет.
Сообщение было удалено
Инстинкт размножения, который хочется утолить - это как раз у мужчин, поэтому они и хотят присунуть направо и налево, и желательно нахаляву, так как на всех денег не напасешься.
Я поняла из прочитанного одно: при патриархате мужчина платит, но он же и заказывает музыку, женщина на правах вещи, смотрит ему в рот, при феминизме все равны, но мужчина, хоть и не платит больше за женщину - теряет над ней контроль, она его больше не слушается и прислушивается ровно настолько, насколько сама захочет, так как не зависит от него больше.
Если мужчины готовы упустить эту власть над женщиной лишь бы не платить - тогда конечно.
Но дело в том, что сейчас у нас феминизма в чистом виде нет. Возможно, какой-то переходный период, между тем и этим. И вроде кто-то разумом цепляется за прошлое, а кто-то уже продавливает вперед, к новому строю. Поэтому разброд и шатания.
Сообщение было удалено
Но не забывайте. что есть женщины, которые ГОТОВЫ прислуживать, но чтобы только не работать, а просто сидеть дома, вести хозяйство.
Ведь чтобы заработать - нужны ум, образование, силы, таланты. Глупая ленивая женщина будет на работе бесполезна, за три копейки будет пахать от зари до зари, а без выхлопа пахать - низкая мотивация. Поэтому она стремится осесть дома, на шее у мужа, и готова ему "смотреть в рот", ей деваться некуда. Если он пришел не в духе и сказал: "Я тебя содержу, так что заткнись!" - ей и возразить нечего. Но, тем не менее, есть процент женщин, и он не такой уж маленький, кто будет терпеть ради сиденья дома.
Сообщение было удалено
Ну извините, там и цены окуительные, согласно зарплатам - на метро допустим, в разы, по сравнению с Россией. Бензин правда почти так же стоит. Ну и вещи, конечно, многие дешевле, особенно учитывая разницу в ЗП. Больше всего меня поразила цена на вход в Филдовский музей - 38$. Даже в Ватикан 17$, не говоря уже про 400 рублей в Третьяковку, допустим. И если взять медицину, которой в США бесплатной совсем нет, даже если у тебя опупительная страховка - ты обязан из 100% оплаты выложить 20% из своего кармана, если в семье человек с хроническим заболеванием - по 7000$ в год это будет максимальная сумма. сверх которой страховая не возьмет, но от годовой зарплаты это приличный процент.
И 400$ у дворника в США, если он захочет купить бутылку алкоголя, пиццу и сходить в кино - будут карманные расходы сравнимы с российским дворником где-то, у нас как раз все это можно сделать за в четыре раза дешевле.
Сообщение было удалено
Это правда. Некоторые живут очень бедно. На улице много нищих, кстати. Иногда прямо в вагоне метро попрошайничают - здоровые на вид парни.
Сообщение было удалено
Там многие ходят без зубов в каком-то возрасте. Пенсионерам это точно не по карману.
Сообщение было удалено
Там приезжих много, потому что кому-то нужно работать уборщиками и таксистами, а местные слишком в шоколаде, чтобы идти на такие работы. Первый раз слышу, что Эмираты вымирают :) Там прекрасная социалка, начиная от жилья, ЖКХ, заканчивая бесплатным образованием.
Сообщение было удалено
Не писти, по сравнению с Россией у Эмиратов прекрасная рождаемость как раз. То, что она у них упала за последние годы - так они свои показатели со своими же показателями сравнивают, если они упадут слишком низко - государство простимулирует рождаемость, будь спок, бабло для этого у них имеется.
Сообщение было удалено
Из Чечни и Ингушетии точно массово девушки не уезжают. Я сам за равноправие, но какой смысл им ломать свои традиции и свой строй? У меня корни из одного южного народа. Чем-то были раньше на чеченцев похожи. И что в итоге сейчас? Отпустили традиции, обычаи. В итоге неадекватные запросы женщин как на вумане, выискивание иностранцев, огромная разобщенность (раньше значительно народ был более сплочённым). И такая же коррупция, отсутствие соц.лифтов как и по всей России. Всё своё родное сломали, но европейцами так и не стали.