Гость
Статьи
Верить ли слухам о …

Верить ли слухам о мужчине, который тебя любит?

Привет всем! Я живу с мч несколько месяцев и мои друзья и знакомые его как-то не любят. Он молчалив, неразговорчив с другими, но они наслышались о его прошлом. И все рассказали мне. Не очень приятное, то что услышала. Задерживался из-за драки, выгоняли из квартиры из-за драки. Он нежный, заботливый и ответственный, конечно иногда бывают ссоры тоже. Он немного привык один решать проблемы и делает преждевременные выводы. Поэтому наверно были разногласия и драки. А я спокойная и реалистичная женщина. Не люблю скандалов, истерик и тем более драк. Скажите пожалуйста, может мне уйти от него? Он не дрался со мной, но я слышала, что он ударил женщину. Когда я его спросила, правда ли это, он сказал «да», потом несколько дней позже «нет, она меня ударила».

Аня
7 ответов
Последний — Перейти
Елена

Почитай и посмотри в Ютубе видео на темы - буйных высокопримативных альфачей. От них обычно *** становятся. Ты будущая ***, это факт

Гость

А почему факты вы называете слухами?
Он же сам подтвердил это.
Вам решать - уходить или оставаться.
Знаю двух мужчин. Один при первой же возможности и косом взгляде на него лезет в драку. Особенно когда пьян. Жену пальцем никогда не тронул. Второй - сдержан на людях, учтив и вежлив, но поколачивает жену. Много раз видела ее с синяками. Даже на свадьбе своего сына врезал ей кулаком за то, что не хватило салфеток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, страшно иметь такого мужа. Может он исправился? Может его прошлое стало ему уроком? Такое бывает? Мне не хочется его оправдывать, но бывает такое, что мужчина больше не ударит женщину. Много слышала, что если один раз ударит будет и дальше бить. Всем мужчинам это относится?

Гость

Будет вас бить....может руки потом отрежет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не исправится. Один раз почуял запах крови, уже не успокоится. Люди вообще крайне редко меняются. Даже если волевым усилием задавить внешние проявления характера, то нутро всегда остается прежним и рано или поздно прорвется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: