Гость
Статьи
Вопрос тем, у кого …

Вопрос тем, у кого мужчины т.н. «бытовые инвалиды»

Сразу скажу - я не верю в существование мужчин, которые не умеют готовить или следить за домом, в своей жизни таких не встречала ни разу. Но на форуме это популярный «персонаж». Поэтому вопрос тем, у …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

на всех российских женщин олигархов не хватает. которые своим женщинам реально "денег дают"....
большинство мужла зарабатывает либо столко же. сколько женщина, либо даже меньше....
и даже если *** три раза в жизни за женщину в кафе заплатило, то женщина даже на эти встречи с мужлом в кафе "за его деньги" больше тратиться, на макияж, одежду, маникюр и т.д....в общем на все то, ради чего *** ее в кафе пригласил....замухрышку в отрепьях он в кафе кормить не захочет....
а уж если мужлу после кафе еще и секс перепал , то предохраняется и несет отвественность за возможную беременность у нас в России тоже женщина...
так что вонючие три копейки за кофе с пирожными оплаченные мужлом никак не компенсируют затрат женщины

*** делает вид, придя с работы что он добыдчик, имеет право на диван. То что жена зарабатывает столько же в расчет не принимается, только когда жена уходит с работы начинается вой, тунеядка, бездельница. Дык вы *** определитесь кто добыдчик то , и почему зарплата жены тогда для вас имеет такую ценность. Соответствуйте полностью образу.

гость
Проповедник

НЕТ БЫТОВЫХ ИНВАЛИДОВ. Просто если девушка ФИНАНСОВЫЙ ИНВАЛИД, не желает тратиться на мужчину, не может заплатить за СЕБЯ И ПАРНЯ в кафе, не говоря уже о путешествии куда-либо, несмотря на то, что ОНА ТОЖЕ РАБОТАЕТ, то мужик не обязан напрягаться.
Если он может и обеспечить себя, и приготовить, то ЗАЧЕМ НУЖНА ЖЕНЩИНА без чувства долга перед мужчиной? Какой профит от такой клуши.

тебе не сюда, тебе в *** клуб. Там на тебя будут тратиться , латентный пе..рас.

гость

у свекрови муж 80 лет не умеет пользоваться газовой плитой, соответственно готовить даже яичницу не может, такой же сын 51 год,живет с ними (родителями) . Мамка специально покидает огород, чтобы сыну покормить. Таких извращенцев я еще не встречала.

Гость
Проповедник

Если женщина тратится на парня - он должен помогать по быту. Не хочет тратиться - то сама и кошеварь. Толку от ее "работы".
И прежде чем минус ставить - обоснуйте, в чем я не прав. Какой профит мужчине от отношений с женщиной без отдачи? Дешевле в салон сходить.

Иди нах отсюда убогий,на тебе 30 рублей за кофе из заправки на дошик а то тебя скоро разорвет ,ведь ты потратился а тебе в первый вечер секса не дали и борща не наварили,шкуры меркантильные,так пацана обидеть может каждая конечно 🤣

Гость
Гость

Мужчина - добытчик, женщина - посудомойка. Это правило будет соблюдаться пока считается, что мужчина должен платить за женщину.
И даже если мужчина живя один будет готовить себе разнообразные французские блюда и содержать дом в стерильной чистоте, то когда женщина приходит к нему жить, она должна взять эти обязанности на себя.

Добытчики,да вы ленивые к домашнему быту,поэтому и находите часто сожителек и женитесь чтоб вас обхаживали и секса давали чтоб далеко ходить не надо,стол после работы прийти на всё готовое и валяться пузом к верху,вы *** вонючее сами ленивые и для этого заводите себе женщин,но при этом орете что не хотите тратиться и что женщины ничего не умеют,так живите сами,зачем сожительсвуете? Женщины часто работают и при этом вас на горбу тянут домашние дела делают,получается оба вклад делают,но женщина даже больше,потому что и зп приносит и дом убирает и готовит и ребенка воспитывает если есть. Сейчас большинство семейных пар работают оба,мало домохозяек осталок так чё вы опете что за нас везде платите? Или ты такой ущербный обсос,что за свою жену или девушку ужмешься кофе заплатить и пироженку купить?! Нет сейчас абсолютно ничего не делающих девушек, женщин,либо работают и быт ведут,либо если не работает,быт ведёт и ребенка растит. Так что завали свое хлебало, плательщик вы наши,сами то себе хоть бы на лишний кусок хлеба могли заработать,а то все ноет,что бабы вас как липку обдирают,а что с вас обдирать если большинство мудаков копейки зарабатывают. Я не знаю ни одной семь состоятельной,где женщина просто сидит на шее и тратит деньги мужика,зато знаю кучу семей где мужики приносят копейки и их жёны вынуждены и быт вести и на работу бегать и детей тянуть. Короче завалите свое хлебало упыри.

Гость
Проповедник

Если женщина тратится на парня - он должен помогать по быту. Не хочет тратиться - то сама и кошеварь. Толку от ее "работы".
И прежде чем минус ставить - обоснуйте, в чем я не прав. Какой профит мужчине от отношений с женщиной без отдачи? Дешевле в салон сходить.

Мальчик, что ты делаешь на бабском форуме? Ладно мы в декрете, а ты чо школы пришел и коротаешь время пока мамка кашку сварит?

Гость
Проповедник

Верно. Она же его жилплощадь занимает. Но тут отрицают очевидное. Ни одна такая овечка не аргументирует против. Только на то чтобы минус поставить хватит мозгов.

Мальчик, что ты делаешь на бабском форуме? Ладно мы в декрете, а ты чо школы пришел и коротаешь время пока мамка кашку сварит?

Гость
Проповедник

Ну так тебя же должны ОБПЛАЧИВАТЬ БЕСПЛАТНО. Так что паши на кухне. Пха-ха.
Вот же тебя бомбанула, на то и работаю.
У меня шесть тем в топ 20 под скрытыми никами. Развлекаюсь я тут.
А так у мне все в жизни хорошо.

Гость
Проповедник

НЕТ БЫТОВЫХ ИНВАЛИДОВ. Просто если девушка ФИНАНСОВЫЙ ИНВАЛИД, не желает тратиться на мужчину, не может заплатить за СЕБЯ И ПАРНЯ в кафе, не говоря уже о путешествии куда-либо, несмотря на то, что ОНА ТОЖЕ РАБОТАЕТ, то мужик не обязан напрягаться.
Если он может и обеспечить себя, и приготовить, то ЗАЧЕМ НУЖНА ЖЕНЩИНА без чувства долга перед мужчиной? Какой профит от такой клуши.

Простите с какого буя,женщина должна платить за мужика

Гость
Расмус

От вас если и удаётся поиметь что то то это всегда одна на выбор функция. Если секс так себе и вообще так хоть домохозяйствуй! Принципиальная позиция мужла загнанного в брак арканом - повиснуть камнем на бабе. Потащила ? Ну тащи.
...
Домработница была у одинокого младшего Емельяненко. Он ее зачем то изнасиловал и сел. Это все удивительно. Ну их. Тем более что нормальную домработницу найти непросто. Убежденные холостяки живут в быту очень по разному. От «лучше всех в мире» до матрасика в наркопритоне.
Я прекрасно готовлю при любом удобном случае. Все что угодно. Ну почти. У меня ваще руки золотые и из плечей. И машинкой стиральной и посудомойкой пользоваться умею. И даже полы мою сам целый раз в месяц:-) и в магазин без баб с удовольствием хожу сам. Почитаю за развлечение.

А ваша мама тоже "баба"?

Гость
Проповедник

Извините, неравноценные сравнение. Кафе и курорт- не каждый день, а драить хату и варить ему жрючево нужно постоянно. Есть такие экземпляры, которые сами себе не могут сахар в чае размешать

Гость
Проповедник

Фу, мерзость.... Аж противно читать, настоящая мужчина порядочный такие глупости никогда не напишет, куда катится наша страна..... Печально ((

Гость
Расмус

От вас если и удаётся поиметь что то то это всегда одна на выбор функция. Если секс так себе и вообще так хоть домохозяйствуй! Принципиальная позиция мужла загнанного в брак арканом - повиснуть камнем на бабе. Потащила ? Ну тащи.
...
Домработница была у одинокого младшего Емельяненко. Он ее зачем то изнасиловал и сел. Это все удивительно. Ну их. Тем более что нормальную домработницу найти непросто. Убежденные холостяки живут в быту очень по разному. От «лучше всех в мире» до матрасика в наркопритоне.
Я прекрасно готовлю при любом удобном случае. Все что угодно. Ну почти. У меня ваще руки золотые и из плечей. И машинкой стиральной и посудомойкой пользоваться умею. И даже полы мою сам целый раз в месяц:-) и в магазин без баб с удовольствием хожу сам. Почитаю за развлечение.

Зато с головой и воспитаниес у вас явно все печально...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: