Гость
Статьи
Почему бывший попросил …

Почему бывший попросил выслать ему моё новое фото?

Мы расстались почти под года назад, а в конце февраля написал что скучает много, а вот совсем недавно спросил есть ли у меня новое фото, так как хотел видеть.. Выслал свое тоже, на моё фото сказал что я очень красивая, но грустная.... А так же что много думает (инициатором разрыва был он, но снова таки со словами люблю еще) так вот я не вижу никакой логики и как вы думаете зачем ему моё фото или было ли у кого-то что-то подобное?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное что бы сказать комплимент что вы красивая. Просто лучшего способа не придумал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но зачем? я правда не понимаю. Мне кажется если ты принял решение расстаться, значит не нужна и тд... А тут хочу видеть тебя, пришли (именно) новое фото... Потом думаю много о тебе, выслал свое тоже(теперь плохо(((=) ...Но не думаю чтобы вернуть, а вот зачем не понимаю
.. 🤷 посмотреть весёлая я или грустная? я же за это время не изменилась, ладно когда были вместе просил фотки присылать, а сейчас не понятно

Vaquero

Поди ностальгия заела, рукоблудит парнишка на ваше фото)

Это элементарно, новое фото нужно чтобы глянуть в какой вы форме, чтобы решить начать к вам поллизываться или нет. Девонька ну вы же уде вщрослая, неужели так и непоняли что мудикам нужнл от девушек? Ну и пословица про то что мужчины любят глазами, а женщины ушами.

Временная
Сумеречный

Сообщение было удалено

Согласна. Думает, вернуться или нет. Прощупывает почву. Вышлет фото или пошлет нах? Автор, а Вы зачем тут спрашиваете? Выслали же уже. Сначала сделали, а потом подумали "зачем?"

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

Можно было бы так подумать, но нет, не думаю... Я не изменилась за 5 мес, и тогда он мне регулярно делал комплименты чуть ли не каждый день и моё тело ему тоже очень нравилось... И версия чтобы вернутся тоже к сожалению отпадает.

Автор
Временная

Сообщение было удалено

Я не жалею что выслала, просто не понимаю его логику совсем и вот задумалась почему и зачем и возможно у кого-то так было... Он вообще какой-то не логичный, не знаю что за каша у него в голове, для нормального человека это может и значило что-то и то что он скучает и думает и фото и многое другое, но не для него и он ничего не делает... , по этому такой вариант как вернутся хочет я не могу рассматривать.

Гость

Всё это бред, зачем анализировать и искать причину там, где ее нет? Просто решите, высылаете фото или отказываете, он вам не чужой, решил поделиться новостями что у него все неплохо и хочет того же слышать от вас. Встречаться не торопится, вместо этого обмен фото. А вообще ну вот вспомнил человек и всё. Вы как будто постоянно пытаетесь любую ситуацию обратить себе на пользу, даже если вас спросят сколько времени, тоже будете искать подтекст.

Гость

Для чего сюда пишешь, если отрицаешь и споришь со всеми?!
Ты не знаешь что в башке у твоего бывшего,а форум то откуда знать может??
Потрахаться не с кем вот и спросил фото,чтоб понять,встанет на тебя или нет.

За 5 месяцев, можно нахаваться в KFC и стать в 2 раза больше)))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, но вот Вам было бы не странно услышать такое от своего бывшего мч? Конечно, мне как многим думаю было-бы интересно по размышлять почему и для чего... Он же мне не безразличен и что моя фотка может рассказать ему о моих делах?

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

Я за всю свою жизнь не менялась в весе 1-2 кг туда обратно , к тому же 4 года были вместе, а тут за 5 мес прям резко изменилась? Я могла разве что на фоне стресса похудеть до скелета что было бы не очень хорошо и да я не частый гость таких мест и он об этом знает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха смешная версия. А спрашиваю чтобы по рассуждать и да может у кого так же было... И не стоит быть таким агрессивным

Автор

Сообщение было удалено

)))))), какой наивный Дэфушка, у некоторых горе может проявиться ввиде поедания еды. Он знает вас всего 1 год да? И кушать можно и дома)))) вы ищите какие то невероятные объяснения самого обычного поступка самца. Вот скажите мне вы засматриваетесь на девушек? Мысленно их глазами раздеваете? Представляете какие они нагишом? И как бы вы их стали ласкать? Если да то поздравляю у вас мужское мышление как у всех мужиков, если не то вы значиь девушка или ***. Так что как только у вас появится такие привычки что я описал выше, то я бы хотел тогда послушать ваше мнение о чем думают мужики и как объяснить их поступки)))))

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

Мы были вместе 4 года! И поверьте за это время моя фигура менялась разве что на 1-2 кг. У меня и целлюлита никогда не было, ну да ладно, суть не в этом

Гость

Он завел новую девушку и перед ней будет делать вид, что он нарасхват. Скажет вот, я ее бросил, а она мне свои фотки до сих пор шлет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: