Он был таким влюбленным, заботливым,но дня 4 назад я услышала ,как кому-то он говорит "приезжай, жду , целую". От моей ревности ужасной мы жутко поссорились, я наговорила ему лишнего. Он меня ещё успокаивал долго и не один день. Оказалось,что это его мама приедет! И вот только я успокоилась, как он теперь ведёт себя очень сдержанно. И вчера думала с ним увидеться, но с ним невозможно было выйти на связь 23 часа,хотя до этого говорил,что перезвонит!!! Правда, он написал "спокойной ночи", но на звонки не отвечал. И сегодня он ответил, сказал,что он не хочет сегодня со мной видеться,так как не хочет выноса мозга и что он не верит, что я способна на другие отношения, что хочет побыть сегодня один, что если я не успокоюсь с той ссоры ,то надо перевести отношения в формат дружеских. Я спросила ,совсем нет ли у него чувств. Этот вопрос его ошарашил. Он:"если ты так ставишь вопрос ребром,то нет!" Когда сказала,что был таким влюбленным, не верю ,он :"может, тогда так и было! И сейчас,может,тоже ,но оставь меня в покое на несколько дней,недель, месяцев! Не нужно рубить сгоряча! Чтобы быть нужной - надо дать время. А сейчас ты не спокойна и меня это не устраивает! Я не хочу пресса и контроля,хочу спокойствия! Обещаю тебе,мы увидимся." Женщины, я веду сейчас себя,будто бы мне 15! А ведь мне 27, а ему 44... Я не вытерплю несколько месяцев, люблю... Это конец отношениям или через пару дней-неделю он может успокоиться все же ,если я больше не буду звонить и писать?? Ужасное чувство. Подскажите, пожалуйста
Киньте его
Другого найдёте
А почему 44. ты еще себе 94 летнего деда найди и убивайся.
Вот бабы пошли.
Чеканутые.
Так это была мама или нет?
Сообщение было удалено
Это не баба,а дрочер.Циферки
Сообщение было удалено
Ага, мама, конечно же :-)
Мужику 44 года. Давно вышел из возраста, когда страстей хочется жгучих и выяснения отношений из-за тупой ревности.
Не давите, не звоните, не навязывайтесь. Если вы нужны - он вас сам найдет.
У него есть другая. тебя слил.
Оставьте его в покое , отойдет позвонит. Не пишите главное ему дайте время
Сообщение было удалено
А он отойдет? Как думаете?! Подруга говорит,что отойдет , если я просто пропаду на время и что он очень четкие инструкции мне дал, надо соблюдать
Сообщение было удалено
Нет у него другой. Более того,мы вместе работаем и я в курсе обо всех его передвижениях ,у него по работе стоооолько забот , что точно не до этого именно сейчас.
Сообщение было удалено
А вы как думаете,это конец или все же объявится??
Сообщение было удалено
Мама
Сообщение было удалено
Нет у него другой. Более того,мы вместе работаем и я в курсе обо всех его передвижениях ,у него по работе стоооолько забот , что точно не до этого именно сейчас.
Да он будет сейчас так уходить ,ну чё он прямо в лоб скажет что нам надо расстаться. Он конечно тебя чтоб не огорчать избежать всяких скандальных разговоров.И так и будет по тихонечку сливать.Ждать его не надо, вешаться тем более. Тебя он похоже бросил.
Сообщение было удалено
Другого найдешь,помоложе и тоже будешь любить.Таких делов-то.
автор, пожалуйста просто поигнорьте его 3 дня. и увидите он сам забегает. не придется месяц без него сидеть. мужчины олигофрены все о природы увы. настолько дибильные. что просто не любят девушек. которые сами идут на контакт. как только вы обидитесь и пропадете - он начнет за вами охоту. сгорая от желания. проверено на моих 4х мужьях... да мужики настолько тупые.
Сообщение было удалено
Вот точно! Ну наверно девушка на деньги запала, видимо мужчина богатый. Иначе такую странную связь обяснить нельзя
если пропадете - он прибежит однозначно. инструкции его не надо соблюдать. даже наоборот надо все нарушать. 27 лет это очень маленький вохраст. а 44 это большой. он хтрый и наглый. может быть не вполне вменяем если не женился еще в таком возрасте. может абьюзер, нарцисс, манипулятор, шизофреник.
Сообщение было удалено
Подруга , которая была в браке , сказала точь в точь ,как вы! Сказала ,что не было бы чувств, не давал бы мне отчёт о своих передвижениях и просто расстался бы , а не объяснял , чего он хочет,а чего - нет. Тоже сказала ,что через три дня прибежит. Тем более ,что как-то уже было, два дня не писал и потом :" я так ценю твое спокойствие !"
Автору в лицо уже сказали, что бы она отстала. А она всё думает, конец отношенияя или нет. Вам какими словами надо было сказать, что бы дошло? Надо ж так себя не уважать. Тьху.
Сообщение было удалено
Я совсем не влюбчивая и других мне не надо
Сообщение было удалено
Если ему 44 то выбор женщин у него запредельный, ему на женщин охотиться не надо они сами на него охотятся
Автор, у вас куча тем на форуме о том, что вы закатываете истерики, а данный мужчина вас успокаивает.
Думаю, что крайняя ссора с выносом мозга была последней. Вам давно надо было задуматься о проявлении ревности на ровном месте.
Сообщение было удалено
Он опытный , дважды в браке . Вы правда думаете, что не конец это ? А то вот пишут ,что конец ...
Вы зачем с подругой мужчину обсуждаете?
Про свои истерики тоже не забудьте рассказать!!
Мужику 44 года. Надоело ему уже все это.
Знаю по своему окружению. Моему мужу 45, друзьям плюс/минус 5 лет. Никто не терпит истерик. Либо развод, несмотря на детей, либо живут гостевым браком. А те кто терпит - домой с работы идти не хотят.
Сообщение было удалено
Он от вас хочет уйти и ** остаться друзьями** Неужели это не понятно Он просто цивильно расстался без скандала и без оскорблений и без битья посуды. Забудьте про него.
Сообщение было удалено
Я совсем не влюбчивая и других мне не надо
Надо.Этот скоро уже ничего не сможет.
Конец отношениям, само собой. Он найдет себе 18-летнюю
Сообщение было удалено
Он опытный , дважды в браке . Вы правда думаете, что не конец это ? А то вот пишут ,что конец ...
Дважды в браке был?Да он точно бракованный.
Сообщение было удалено
Конец Конечно, он хочет спокойной жизни и не хочет видеть рядом никаких женщин. Ему 44 он был дважды женат и уже нагулялся вкусил свободу и женщина рядом ему только внапряг, они ему неинтересны
Мужчина и так уже сказал четко как обстоят сейчас дела у вас, и вместо паники, советую прислушаться к тому, что он говорит, а то такими темпами какими Вы сейчас идете, есть реальная опасность к тому что у него пропадет желание общаться вообще
Вопрос вернется или нет сейчас стоит где-то 50 на 50, все зависит от Вас самой, как дальше будете строить отношения, манипуляции типа пропасть из виду вообще, только еще хуже сделают, они покажут ему, что он не очень то и нужен и все сделал прааильно, что решил сделать паузу, т.к Вы видно очень ушли вперед, очень торопитесь и от того перепутали стадии отношений на которой вы с ним сейчас находитесь, могу предположить из рассказа что сейчас у вас стадия узнавания, присматривания если так можно выразиться, немного притормозите в своих планах на него, а то что он был влюблен и тд, так и что? Это же не значит, что он берет Вас в жены и готов нести ответственность за все эмоции, он просто был вдохновлен Вами и грузить своими эмоциями на первых порах мужчину, тоже самое что и у мужчины ожидания секса на 1 свидании...
Сейчас весна самое время заняться собой) купить новое платье) сходить в спа салон с подружками, узнать что-то новое, записаться на какие-гибудь курсы, в общем поднять свой уровень женских гармонов, чтобы стать вновь той спокойной и жизнерадостной леди, и начать снова строить отношения и дарить радость и любовь)
Сообщение было удалено
Совсем уйти с вида и не получится, на работе его вижу ... Как бы вы посоветовали вести себя? Не хочу его потерять...
Прекратите истерики. Это первое.
Второе. Не ревнуйте на пустом месте.
Знаю пару, которая мучается от тупой ревности всю жизнь. Мужик из-за своей ревности стал выпивать, знает, что жена верная, а его прет по каждому чиху. Жена страдает, лишний раз не выходит с подругами никуда, все равно получает дома. И так многие годы(((
Сообщение было удалено
Да потеряли уже..... А вести себя надо с достоинством, не унижаться! Ему 44 и ему женщина рядом не нужна, ему нужна спокойная жизнь.
Сообщение было удалено
Я не пойму, если Вы раотаете вместе, то что значат Ваши слова "объявится ли он?". Вы же на работе видеться должны каждый день?
Сообщение было удалено
Ещё вчера он говорил,что скучает... Да и сегодня он говорил ,что хочет побыть ещё и потому ,что он с дороги вчера приехал + завтра тяжёлый день,что сил нет... И что если увидимся , то часов это не ограничится точно, поэтому он и хочет дома остаться
Сообщение было удалено
Ну и на кой вам такое добро? Не ужился с 2 женами - это показатель. И вообще зачем вам такой молодой старпер? Не понимаю. Если олигарх, сливаюсь. и не слушайте подруг разведенок они свои отношения не сохранили или выбрали не тех мужчин. что они могут вам подсказать? Мужик вам поставил рамки. Оно вам надо? И перестаньте так истерить. У вас все проблемы в вашей неуверенности в себе. Отсюда ревность и прогиб под мужика
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, объявится ли он как мой мужчина. По работе мы не слишком пересекаемся,только обедаем иногда вместе. В нашем коллективе не выгодно ,чтобы знали о нашем романе , сплетней больше,чем правды
Сообщение было удалено
Вот знаете , впервые в жизни могу с уверенностью сказать,что мы подходим друг другу. С ним и поговорить,и помолчать приятно. И совместимость во всем. Может ли он ещё вернуться в прежнее свое состояние??
Сообщение было удалено
А как есть так и ведите себя с ним, имею ввиду искренность, не нужно пытаться строить из себя кого-то, ему понравились Вы? Ну так и будьте собой) общайтесь с ним как общались раньше ( имеется ввиду до того как появилось желание привязать его всеми силами, это кстати неуважение, ровно как и попытки его контролировать, где он, с кем он, кому пишет), но для начала надо избавиться от страха его потерять, потому что этот страх будет толкать на дальнейшие глупости, причем такие, которые реально могут отдалить ваше с ним общение, вот расскажите нам как у вас с ним начинались отношения, как общались, какое у Вас настроение было, что для этого делали?
38 пост. А кому выгодно тайна ваших отношений? Кто предложил не афишировать? Если он, то все ясно. Вы тогда ему не нужны
Сообщение было удалено
Правильно! Ему 44 и ходить на свидания у него нет сил и нет желания. Посидеть дома перед тв приятнее чем куда то идти....... Я это по себе знаю! А вам нужен парень лет 30 для отношений, не старше. Тогда будет гармония в отношениях
Сообщение было удалено
Не знаю. Боюсь, что нет. Но все может быть. мы все вам советуем со своей колокольни. Я вообще ревности не понимаю. И я не стала бы с ним встречаться после его слов.
Сообщение было удалено
Нет, не он. Он со мной за руку и в обнимку ходил и недалеко возле офиса, и целовать пытался в двух минутах ходьбы. Инициатором была я
Судя по тому, что он вам сказал, ваш романтический период уже давно прошел. Он может вполне и без вас обходиться, рассматривает вас только как удобную функцию: весела, не напряжна, не имеет права быть в плохом настроении и выражать свои отрицательные эмоции. Приведи эмоционально себя в порядок, только потом приходи - так только абьюзеры и нарциссы говорят. Если сейчас все его слова - это не слив вас (а очень похоже на слив), то он вас все равно бросит, и в тот момент, когда вы вообще будете не готовы. Потому что не любит, а терпит вас. Когда он решит, что с него хватит - неизвестно. Вы ничего не можете сейчас сделать ради своего самосохранения, ведь первая вы его не бросите, к сожалению(.
Я понимаю, как вам тяжело. Нам писать просто. Возьмите себя в руки. Не пишите. Не звоните. Ведите себя с ним естественно. Время покажет. Но ставку на него я б не делала. Ему нужен флирт и легкие отношения. Но решать в итоге вам.
Сообщение было удалено
Мы обедали вместе , общались полгода так, стало интересно. Обсуждали и музыку ,и политику , и путешествия, работу. А потом он стал меня провожать , потом стали задерживаться при прощании и так однажды он меня пригласил поужинать после работы . И было так хорошо,что расставаться в тот день не хотелось , но все равно я уехала. И в сексе у нас такая совместимость. Просто ещё на последней встрече он говорил, что хочет со мной быть , что ему интересно со мной , что я для него ясно больше,чем просто друг и партнёр, что он хочет быть мне нужным. А теперь все разрушено и ему наплевать на меня.... А прошло всего 5 дней.....
Сообщение было удалено
Прочтите последний мой ответ о нашем общении. За день того и утром до нашей ссоры была ещё романтика. Он не мог наглядеться, постоянно обнимал, целовал в волосы , за руку брал ,улыбался. Светится , в общем. Разве может человек так отстраниться ??
Автор, так ваш мужчина женат официально, просто с женой не живет.
Вы на что надеетесь? Вы по сути любовница.
Вот 45 пост дело говорит. Очень мудрый чел. Примите к сведению.
Сообщение было удалено
Может. У меня так вот все махом отрезает от человека. Один поступок серьезный и все. Нет эмоций. Пустота. Я такая. И он может подобный