Гость
Статьи
Не понимаю нормальных, …

Не понимаю нормальных, спокойных отношений.

Я человек страсти и мне нужны постоянные эмоции. Чтобы слезы лились рекой, ревность, скандалы, страх потери, бурные выяснения отношений, потом безумный секс посреди разбитой посуды, признания в любви на коленях и т.д.
Такой же чувственный мой бывший был. Но он в итоге предпочел спокойную семейную жизнь после 6 лет на вулкане.
А все остальные такие спокойные. Своему последнему парню пощечину дала, он даже не двинулся. А мне хотелось чтобы он скрутил мне руки, прижал к стене и отт***л чтоб болело все там потом дня три.
Где мне взять живого, эмоционального человека, а не чурбана холодного?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Что такое - то

Найди себе бывшего уголовника. Они имеют свои понятия и свод правил , как вести себя с женщинами. Там поднимешь руку на него , так не только звезда будет 3 дня болеть , но еще что то. Эмоций будет куча , представь только , сначала в дома денек приходить в сознание , потом побои снимать , потом заявление писать. Он тебя снова ******* , потом заберешь заявление , и так по кругу.
Ух эмоций будет.
PS а если серьезно , то интересно , что за маргинальные родители у тебя были , что воспитали такую дуру

МИСП

“Так уж повелось ещё с тех дней, когда мы были обезьянами, что женщина желает, чтобы её покрыл грубый, необузданный самец. Пещерный человек, глава соседнего племени, сметающего всё на своём пути, рокзвезда…
Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках.
А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило.
Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.”

Гость

Я в 20 лет был такой, что не встреча с бывшей, так чуть ли не до драки, в лесу ее сношал, как звери ***. Щас 30 уже спокойнее, но иногда могу завестись. За пощечину точно бы либо скрутил бы, либо прижал бы

Гость

Не на вулкане, а на пукане. Вам абрыган нужен. Шоб в гунявку наступил так, шо жолтое с красным смешалось и из под стола вылезать не хотелось.

Гость

Ну так Вам нужна коррекция у специалиста. Адаптировать Вашу особенность под обыденную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настучал)))

Гость

Это же какое крепкое здоровье надо иметь, чтобы сопли - слезы и заламывание рук считалось за норму?
Тут после обычного обидного слова не по себе, а после ссоры - ночь не спится, а у вас еще и желание сексом заниматься разгорается(((((

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Хм.... Речь точно о женщине?

Гость

Раньше таких называли буйнопомешанными и закрывали в дурдом.
Сейчас это называют - психическая неустойчивость

Алиса

Мужчинам тяжело переносить буйный эмоции. С одной строны они испытывают страсть к таким женщинам. Но жить с ними не хотят. Для мужчин эмоции опасны. Они могут умереть или бросают эту женщину инстинктивно спасая себя. А вообще от псих отклонение. Эмоции можно получать от путешествий и мероприятий общих.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не человек страсти, вы неуравновешенный эмоционально человек

Гость
Что такое - то

Сообщение было удалено

Да уж, точно. Бойтесь своих желаний автор, они могут исполниться. Потом не рады будете.325

Алена

Девочки, раз уж здесь все пишут о своём опыте - хочу поделиться и своей историей.
Дело в том, что с юного возраста не получалось с с противоположным полом, хоть ты тресни. Нет, были отношения, интим, романтика, обещания и и.д. но все это и осталось в виде обещаний. Ближе к 32 годам меня это уже начало напрягать (девушки поймут) и я начала обращаться к всевозможным ведьмам и гадалкам. Все как одна меня уверяли, что на мне некий венец безбрачия и мне нужно срочно от него избавляться (естественно, именно они могли меня избавить от него и естественно не бесплатно). За год общения с этими «специалистами» я потратила столько денег, что даже страшно подсчитывать. Подруга посоветовала обратиться к Хироманту Денису с моей проблемой. Сначала мне даже было смешно, ведь я никак не могла понять, как хиромантия может помочь найти мужчину мечты. Каково же было мое удивление, когда хиромант Денис рассказал мне обо всем, даже о таких вещах, о которых я сама забыла уже. В итоге он предложил мне сделать коррекцию линий на ладонях, причём его коррекция была авторской и кардинально отличалась от других. Я решила рискнуть в последний раз. Спустя время, в моей жизни начали происходить перемены, которые мы с Денисом и планировали. То есть, то, что он обещал откорректировать - все сделал как и обещал. Девочки, я никогда не думала, что мою жизнь кардинально изменит какой-то хиромант Денис. Если бы мне об этом сказали за год до этих событий - я бы очень долго смеялась. Но блин, он это сделал.
Если вдруг кому-то нужны его данные, то, к сожалению сейчас под рукой у меня их нет, но я точно помню, что можно в поисковике, например в гугле, написать - Хиромант Денис, и его сайт будет первым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: