Я человек страсти и мне нужны постоянные эмоции. Чтобы слезы лились рекой, ревность, скандалы, страх потери, бурные выяснения отношений, потом безумный секс посреди разбитой посуды, признания в любви на коленях и т.д.
Такой же чувственный мой бывший был. Но он в итоге предпочел спокойную семейную жизнь после 6 лет на вулкане.
А все остальные такие спокойные. Своему последнему парню пощечину дала, он даже не двинулся. А мне хотелось чтобы он скрутил мне руки, прижал к стене и отт***л чтоб болело все там потом дня три.
Где мне взять живого, эмоционального человека, а не чурбана холодного?
Найди себе бывшего уголовника. Они имеют свои понятия и свод правил , как вести себя с женщинами. Там поднимешь руку на него , так не только звезда будет 3 дня болеть , но еще что то. Эмоций будет куча , представь только , сначала в дома денек приходить в сознание , потом побои снимать , потом заявление писать. Он тебя снова ******* , потом заберешь заявление , и так по кругу.
Ух эмоций будет.
PS а если серьезно , то интересно , что за маргинальные родители у тебя были , что воспитали такую дуру
“Так уж повелось ещё с тех дней, когда мы были обезьянами, что женщина желает, чтобы её покрыл грубый, необузданный самец. Пещерный человек, глава соседнего племени, сметающего всё на своём пути, рокзвезда…
Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках.
А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило.
Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.”
Я в 20 лет был такой, что не встреча с бывшей, так чуть ли не до драки, в лесу ее сношал, как звери ***. Щас 30 уже спокойнее, но иногда могу завестись. За пощечину точно бы либо скрутил бы, либо прижал бы
Не на вулкане, а на пукане. Вам абрыган нужен. Шоб в гунявку наступил так, шо жолтое с красным смешалось и из под стола вылезать не хотелось.
Ну так Вам нужна коррекция у специалиста. Адаптировать Вашу особенность под обыденную жизнь.
Сообщение было удалено
Настучал)))
Это же какое крепкое здоровье надо иметь, чтобы сопли - слезы и заламывание рук считалось за норму?
Тут после обычного обидного слова не по себе, а после ссоры - ночь не спится, а у вас еще и желание сексом заниматься разгорается(((((
Сообщение было удалено
Хм.... Речь точно о женщине?
Раньше таких называли буйнопомешанными и закрывали в дурдом.
Сейчас это называют - психическая неустойчивость
Мужчинам тяжело переносить буйный эмоции. С одной строны они испытывают страсть к таким женщинам. Но жить с ними не хотят. Для мужчин эмоции опасны. Они могут умереть или бросают эту женщину инстинктивно спасая себя. А вообще от псих отклонение. Эмоции можно получать от путешествий и мероприятий общих.
Сообщение было удалено
Вы не человек страсти, вы неуравновешенный эмоционально человек
Сообщение было удалено
Да уж, точно. Бойтесь своих желаний автор, они могут исполниться. Потом не рады будете.325
Девочки, раз уж здесь все пишут о своём опыте - хочу поделиться и своей историей.
Дело в том, что с юного возраста не получалось с с противоположным полом, хоть ты тресни. Нет, были отношения, интим, романтика, обещания и и.д. но все это и осталось в виде обещаний. Ближе к 32 годам меня это уже начало напрягать (девушки поймут) и я начала обращаться к всевозможным ведьмам и гадалкам. Все как одна меня уверяли, что на мне некий венец безбрачия и мне нужно срочно от него избавляться (естественно, именно они могли меня избавить от него и естественно не бесплатно). За год общения с этими «специалистами» я потратила столько денег, что даже страшно подсчитывать. Подруга посоветовала обратиться к Хироманту Денису с моей проблемой. Сначала мне даже было смешно, ведь я никак не могла понять, как хиромантия может помочь найти мужчину мечты. Каково же было мое удивление, когда хиромант Денис рассказал мне обо всем, даже о таких вещах, о которых я сама забыла уже. В итоге он предложил мне сделать коррекцию линий на ладонях, причём его коррекция была авторской и кардинально отличалась от других. Я решила рискнуть в последний раз. Спустя время, в моей жизни начали происходить перемены, которые мы с Денисом и планировали. То есть, то, что он обещал откорректировать - все сделал как и обещал. Девочки, я никогда не думала, что мою жизнь кардинально изменит какой-то хиромант Денис. Если бы мне об этом сказали за год до этих событий - я бы очень долго смеялась. Но блин, он это сделал.
Если вдруг кому-то нужны его данные, то, к сожалению сейчас под рукой у меня их нет, но я точно помню, что можно в поисковике, например в гугле, написать - Хиромант Денис, и его сайт будет первым.