Когда встречались это проявлялось не так ярко, вылетало иногда. Когда стали жить вместе стал вести себя естественно.Если психует - маты на весь дом, один раз среди улицы выматерил водителя газели, стыдно....За столом может какую-нибудь ерунду про туалет сказать. В общем не приучен к манерам и это единственный его минус для меня. Мне просто неприятно это слышать, уши в трубочку сворачиваются. Пробовала поговорить мягко и ультиматумами и даже играли в игру - один мат сто рублей. Безрезультатно, это пробел родителей... Как быть?
Для мужчин это нормально. Не матерятся только пе-дики, автор, вы не знали?
Он такой какой он есть. Или принимайте или найдите себе другого...
Сообщение было удалено
Вы не видели как п дики матеряться...🤦♀️
"Посади свинью за стол, она и ноги на стол" - это я про его "реплики" за столом о туалете.
Мы на работе только так с мужиками разговариваем. Параллельный родной язык. Только в открытом радиоэфире матюкаться нельзя.
1. Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан.
2. Из приличных слов в речи мальчика были только предлоги "в" и "на"...
Сообщение было удалено
Язык бbIдла. Культурные люди не матерятся.
Ну это видимо уже не исправить,единственное появление детей сможет его сдержать от ругательств,может быть...Почаще делайте замечания,выход-привыкнуть или уйти.Вообще ругань в семье это просто за гранью,да,мужчины в компаниях своих материться,это у них норма,но в семье,при женщинах и детях-табу.В моей семье из мужчин никто никогда грубого слова не сказал,для меня было открытие,когда я забежала случайно в гараж к отцу и услышала,что он умеет ругаться матом))
Протопоп Аввакум ( в миру Кондратьев Аввакум Петрович) причислен к лику святых Старообрядческой церковью РПСЦ. Вот и почитайте книги этого одного из первых русских публицистов как он матерился! Царя он звал ** Блядин сын** В его книгах мат через 2 слова на третье. Теперь он святой
Сообщение было удалено
Это язык СВЯТЫХ! (протопоп Аввакум)
Сообщение было удалено
Не матерятся только евреи, им ветхий завет не разрешает
Сообщение было удалено
Это ви-таки ешчё не слышали, как матерятся еврэи.
А у меня наоборот я матерюсь при парне)) ему смешно 😀 говорит тебе не идёт когда он матерится мне наоборот нравится потому что хоть как то проявляется его мужская сущность а то ведёт себя часто как баба живет эмоциями
Никак. Взрослый человек, хочет и матерится.
А он ругается как строитель чего: социализма, коммунизма, капитализма, небоскреба, метрополитена, БАМа, аэродрома или просто как отделочник. Очень важно знать его настрой, что им движет.
У меня брат строитель, он не матерится при женщинах.
Не надо обси-рать строителей из-за своего бы-длана.
Не верю, что Ваш мужчина так же смело материт начальника или полицейского при исполнении. Ведь за оскорбление и с работы попрут с волчьим билетом или бока наломают и в обезьянник посадят. Стало быть их он боится или уважает. А к Вам относится как к отр.ебью и посуде для слива. Поэтому не стесняется...Вы саму себя поставила на уровень канализации, потому что не пресекли его хамство в самом начале.
Я училась в сугубо мужском ВУЗе единственной девушкой в группе. Никто не смел материться в моем присутствии. А если бы рискнул, то и от меня меж глаз бы получил, и все остальные ребята ему бы за меня добавили.
с с у к ненавижу котов, они сцут и жратву воруют и орут по ночам. У моей бабы был злющий кот, сцал ей в туфли и на одежду, я его вывез на другой конец города и мы поженились. Потом этот мерзавец пришел и наасцал снова ей в туфли. Я привязал к нему консервную банку и отправил по трассе М4. В районе Батайска банка оторвалась и он снова вернулся и нассал ей в туфли. Тогда я купил небольшой геликоптер и отправил его в полет на МАРС. Но в геликоптере кончился бензин и кот снова вернулся. Вчера я купил билет ему в поезд Ростов- Адлер и попросил проводника, чтобы присмотрел за подлым животным, чтобы не сбежал в Туапсе (там стоянка полчаса). Если кот снова вернется, разведусь с этой бабой.