Гость
Статьи
У него двое детей

У него двое детей

Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом - стоит ли соглашаться на отношения с мужчиной, зная, что у него двое детей? Насколько это психологически тяжело? Обреку ли я себя на переживания и нервы?
Спасибо.

Козерожка
32 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте,уважаемый Автор.
Принимать решение стоит или нет соглашаться на отношения с мужчиной,у которого есть дети,вы должны сами.
Но надо понимать и то,как мужчина выстраивает отношения с вами и какую роль он хочет, что бы вы играли в Судьбе его детей.
Если дети маленькие и живут вместе с мужчиной то,вероятнее всего, он может искать жену себе и детям маму.Вы сами готовы в этом случае быть матерью для его детей?
Если у мужчины дети взрослые,самостоятельные и живут отдельно,тогда мама им уже не столь необходима, как в детском возрасте.И тогда отношения с мужчиной не будут для вас в тягость.
Если вы сейчас переживаете по поводу наличия у мужчины детей то,всё таки,надо понимать, что живя совместной жизнью с чужими детьми, могут возникать и психологические проблемы и разного рода трудности.
Другой вопрос в том,насколько вам дорог сам мужчина и готовы ли вы к такого рода испытаниям.Над этим стоит хорошо задуматься.
Удачи вам и взаимопонимания!

Виктория

Наличие и количество детей у мужчины никакого значения не имеет. Главное чувства в отношениях! А если вы пугаетесь насчет суммы алиментов то зря, мужчина может найти выход из ситуации что бы не платить. Он может устроиться работать без официального оформления.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Дурра набитая. Сейчас везде оформляют официально, а безработному присудят алики в сумме прожиточного минимума по региону. Тупица.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Не надо меня оскорблять! Мужчина всегда найдет способ что бы не платить алименты! Можно идти хоть в ларек торговать и оформить свою маму по трудовой книжке. Это вас походу бывшая жена на алименты поставила за вашу глупость вот вы и злитесь

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

То есть вы предлагаете чтобы она связывала свои отношения с мужиком, который схитрил чтоб не платить алименты, своих детей оставить голодными? Гениально, и на к у й он ей нужен тогда?????

Виктория

В отношениях главное любовь!!! Надо быть выше материальных вещей. Главное духовность и саморазвитие человека! Любовь движет нас на подвиги

Гость

Автор, смотря что вас смущает. Если то, что часть денег будет уходить на содержание тех двоих детей - то пусть подрабатывает. Если то, что он будет с ними время проводить - то тут только от вас зависит, как вы к этому будете относиться.
Я однажды встречалась с парнем по 30 лет, в которого уже был сын от бывшей его девушки. Что я могу сказать... Мне это давалось тяжело. Я в принципе очень ревнива и опасалась, что он уйдёт к ней обратно (как-никак, общий ребёнок). Поэтому долго не вытерпела и сбежала от него.

Гость

парнем под 30 лет*

Алиса
Виктория

Сообщение было удалено

Как можно иметь отноше5ия с мужчиной который бросил и еще не платит алименты. Такой сразу бросит в трудную минуту. Нет ответсвенности. Не говоря уже о том что бы рожать от него

Какой возраст детей? От этого много зависит.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Тупица, я женщина вообще то. Повторю, раз не дошло с первого раза- безработный все равно ОБЯЗАН платить алименты, в его случае это будет прожиточный минимум на ребенка по региону. Дошло, бестолочь??

Гость

Для меня это очень тяжело. Дочке моего мужа 20 лет. Приходиться дклить его внимание, финансы - часть се ейного бюджета уходит на помощь ей. Сейчас, когда ждём нашего ребенка, всё это ещё тяжелей. У него какое-то чувство вины образовалось. Вместе с её матерью давно не живёт, соответственно и с дочерью. На этой почве и чувство вины, мол что то не додал. Я понимаю, что дочь есть дочь и помогать надо, вот и молчу

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина безработный то как он будет платить, где он будет брать деньги! Судебные приставы ничего не смогут сделать! Это Вы бестолочь и хамка!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Тупня колхозная, долг будет расти, на водительские права будет наложен арест, на жилье тоже, выезд за границу невозможен, этого достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно точно. Бывший муж моей подруги прячется от аликов. Официально не работает. На рынке работает у чёрных. Вроде и не плохо зарабатывает. А ей алименты платит государство. Причём очень приличная сумма(средняя по региону) И она молится, чтобы ее бывший так и прятался дальше... поскольку с него она много то не получит. А это придурок думает что он всех обманул... а сам фиг себе что купит( ни машину, ни квартиру) - налоговая сразу поинтересуется на какие доходы. Опять же на отдых не съездит. Так и будет сидеть на рынке. И поделом!

Сова

Если дети живут с мамой, то тут два варика и оба вам не будут нравиться.
1 - он хороший отец, будет давать деньги, тратить много внимания, проводить с ними, возможно, какие-то праздники. Так и должно быть, но вас вряд ли устроит (хоть с вашей стороны это и малодушно, но понятно, вам тоже захочется полностью его внимания)
2 - он плохой отец, будет ставить вас выше детей. Подумайте, нужен ли вам мужчина, который может забить на своих (а потом, возможно, и на ваших общих) детей ради новой женщины.
Я бы точно смогла принять любимого мужчину с детьми (и тоже их полюбить и жить одной семьей), если бы дети жили на постоянной основе с отцом (вдовец, или дети остались у него). В другом случае, я считаю, что став родителями и разойдясь, и мужчина и женщина должны дождаться возраста детей лет 12 хотя бы, чтобы позволить себе начать строить новые серьезные отношения.

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Мальчикам 2 и 4 года.
Меня смущает не материальный вопрос, а психологический.
То, что он будет видеться с бывшей женой.
Рассматриваю и такой вариант, что он вернётся.
Причину их развода не знаю.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Дети живут с мамой и он принимает активное участие в их жизни.
Смущает его общение с бывшей женой, от которого никуда не деться.

Гость

Автор, даже если он разведен и живут дети с мамой, сразу говорю, нервов потеряете много.
Да и мужчина, раз в разводе, значит с косяками, пускай бы искал даму с детьми, а то решил молодую без детей, не жирно? Красивую еще наверное...
Автор, пока отношения не завязались и вы не прикипели- советую поискать свободного, без детей, не торопитесь, куда вы торопитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за совет.
Да, не хочу себя заранее обрекать на переживания, но...очень сильно мне этот мужчина нравится.
Сердце и разум борются)

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Удивляет, что из всего этого вас беспокоит только общение с бывшей женой. Вы не уверенны в себе и в вашем мужчине? Она уже бывшая

Гость
Сова

Сообщение было удалено

У нас ещё нет отношений.
Мы на старте)
Могу сказать, что с моей стороны очень сильная симпатия и физическое притяжение.
Вчера узнала, что у него двое детей.
И я поняла, что буду сильно переживать, понимаю, что он будет иметь контакт с бывшей женой.
Нельзя ли сказать, что это будет жизнь на две семьи?

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всего спросить у него, как он это видит. Если мужчина зрелый и хороший, то сможет вас убедить и успокоить. Остальное зависит от вашей терпимости. Я бы так вряд ли смогла бы.. точнее, я бы даже не пробовала.. лично для меня мужчина с маленькими детьми - табу) но удачи вам и счастья!)

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Спасибо!)
Думаю, не решусь...

Артемка
Козерожка

Сообщение было удалено

Есть ли ещё такие женщины,которые готовы строить отношения с мужчиной,у которого есть ребенок? скорее наоборот шл&ха нагуляет и ищет аленя, чтобы выкормил её ребенка

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Смотря какого возраста дети .

azaliya

когда вы с мужчиной не в равном положении очень сложно строить отношения, ты свободна от прошлого ,а у мужчины бывшая жена и двое детей -которые требуют внимания ,заботы ,финансов . А ты в то время живешь в ощущении ,что родись в мусульманском государстве ,где у мужа ,кроме твоей семьи ,есть еще одна- и так как там дети бывшая жена с легкостью этим манипулирует требуя помощи по хозяйству и выкачивая деньги сверх алиментов..

Гость

Если у тебя своих детей нет пока, то даже не думай. Двое детей это самый настоящий гемор. Даже если у тебя уже есть ребенок, все равно не советую. Мужика можно рассматривать максимум с одним ребенком. С двоими тебе нервотрепка обеспечена, даже в подробности вдаваться не буду. Всегда будешь на втором плане и морально и материально.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Убедить мужик может в чем угодно, если хочет заполучить женщину. Но детки от прошлого брака со временем легко разрушат любые отношения , даже самые гармоничные и крепкие.

Гость

Когда увидишь что он регулярно будет отстегивать своим детям энные суммы, а тебе ни цветов ни подарков никогда, то вся любовь моментально испарится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура, не лезь в это болота. На старте она)))) Или на безрыбье и рак рыба

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мое мнение - вообще не соваться туда. Свободных и бездетных немало))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: