Мне 28, парню 29. Мы вместе 1,5 года. Живем в моей квартире. Мне не интересно с ним, не тянет физически. Но прям отвращения пока нет. Как к брату чувства. Как на мужчину на него не смотрю( Он говорит, что однолюб и я любовь всей его жизни. Хочет жениться и детей. Я отнекиваюсь, мол , пока не готова. Хочу уйти. Есть другой парень, который нравится, но ненадежный. Может ничего и не выйдет. Но боюсь, если не уйду сейчас, то потом на руках с ребенком, когда в конец уйдут все чувства, буду жалеть.. Вчера пробовала расстаться, говорю все ушло, и общих интересов нет, он плачет. Я не смогла поставить точку. Жалко его. Я не хочу разбивать ему сердце..Я очень переживаю за него. Ему было очень тяжело впустить меня. Но он так поздно это сделал, когда уже и влюбленность прошла, а чувства более глубокие не успели прийти.. Как мне поступить? я плохо сплю, и все это терзает меня изнутри, сомнения..
Однозначно расстаться, хоть и парень хороший, но он достоин любящей девушки.
Да и вам со временем будет сложно.
Автор после замужества у нас с мужем случилось пару неприятностей, только взаимная любовь помогла нам выдержать и быть вместе, а когда любви нет то разбежитесь при первой неприятности
Не затягивай, поговори второй, третий раз, но вопрос нужно решить.
пшла вон парню 30 детей пора
иди гуляй
Парень заслуживает той же любви, которую даёт вам. Если точно понимаете, что не любите, то не портите ему жизнь и себе тоже. Но, есть но, что потом вы поймёте, ой какая я дура была, упустила свою любовь и любящего мужчину. Потому что понятно, что вас тянет к мужчинам, у которых мускулиности больше, но они не надежные партнеры и вообще не смогут дать то, что давал этот парень. И ещё. Учтите, что крепкие браки основаны не только на страсти, а именно на крепкой дружбе и взаимопонимании
Сообщение было удалено
Проблема в том, что взаимопонимания и нет, как такого. Я чувствую себя одиноко в этих отношениях. И мне иногда кажется, что у него не безумная любовь ко мне, а ему со мной удобно, типо хороший или даже лучший для него вариант для семьи. У меня квартира, машина, семья обеспеченная, работаю, читаю, готовлю, убираюсь, интересная. Фигура шик. Че ему еще желать то. Но при этом, когда я что-то рассказываю интересное или смешное, ему как -будто пофиг, реакция для галочки. Вот и боюсь, остаться, ради его любви, а вдруг ее и нет на самом деле.
Сообщение было удалено
Вы должны понимать, что нельзя оставаться только ради любви другого, это нечестно, как по отношению к себе так и к нему. Если действительно не любите, так уходите. Вы не женаты, детей нет. Потом если все это будет, у вас может рвануть и вот тогда это будет жестоко. А сейчас самое время понять для себя надёжно вам все это или нет. Удачи
Сообщение было удалено
Нужно вам это или нет*