Есть ли ещё такие мужчины,которые готовы строить отношения с девушкой,у которой есть ребенок?
Такие мужчины есть! Они называются АЛЕНИ ( с родни слова козел) Только алень больше козла и рога у него ветвистее
Дорого нынче детей ростить, а вы предлагаете ещё и чужих
Сообщение было удалено
некоторые бабцы себя-то прокормить не могут, какие дети...
Сообщение было удалено
Бедный Ванька Ургант, олень оказывается,
нашим бабцам такого оленя никогда не видать, он на них и не взглянет- внешность на слабую троечку .поговорить не о чем -
куру жуют теперь только по праздникам.
Есть и много. Но с условием, что мужик заселится в квартиру женщины и она его будет обслуживать и, желательно, содержать.
Я вышла замуж с маленьким ребенком. Родила от сожителя, замуж за него не хотела, предохранялась, после похорон бабушки через пару дней узнала, что беременна. Человек ушел, человек должен родиться- с такой мыслью оставила. Сожителя выгнала, думала буду жить и растить ребенка одна, прививку думала заработала на все мужское население навсегда. А на девичнике, отмечая свою свободу, познакомилась с будущем мужем.девять лет уже вместе, как посмотрю на него, так сердце радуется.
Те, которые хотят СО - не будут против ребенка, даже скорее это плюс. Потому что пройден тот этап который много раз был: начало отношений, туда-сюда, давай ребенка заведем и тд. а тут уже все готово. 30+
Сообщение было удалено
Это уж само собой! Ни в свою же квартиру чужого ребенка приводить заселять! Свою квартиру квартирантов пустить можно годик пожили квартиранты вот и новый автомобиль
Первое. Рожавшая особа женского пола уже не может называться девушкой.
Второе. Взамуж РСПшку берёт только "Алень", купившийся за "демку". Рога которого не помешали натянуть е у на голову "пельмень".
Сообщение было удалено
Детей сейчас уже не рожают! Сейчас уже готовых берут на усыовление
Сообщение было удалено
у чмошника сердце тоже радуется?
Сообщение было удалено
Как правило у многих мужчин после 35 тоже дети и алименты))). У жены дети алименты в дом. У муж чин алименты из дома.
Сообщение было удалено
Ну прийдеться де5ьги с квартирантов тратить не на авто в на обслуживание той квартиры где живешь )))
Сообщение было удалено
За-лупу на воротник бабуля
Сообщение было удалено
а тугосерю чужего кормить и его присутствие ткрпеть - это тоже + или все так огромный -
Сообщение было удалено
Ну если жить с бабуля то можно и на авто. А если моложе то на нее))). Мой старше на 8 лет. Поэтому на меня. Я бабуля а он прадед
Конечно, есть. И нормальные, если вы нормальная. Знакомый хороший (33 г) взял в жены с ребенком (9 л) девушку (30 л), сейчас ждут совместного ребенка. Она живет у него и за его счет (беременна, работала не официально, так что доходов нет сейчас от слова совсем). Он ее на руках носит, но она прекрасно выглядит, легкая на характер, всегда на позитиве)))
У моего мч бывшая была с ребенком, были женаты 4 года, но разошлись (по другой причине, не связанной с ребенком, они отлично ладили). Сейчас он говорит, что, естественно взял бы меня и с ребенком и любил бы его, но мне бы даже самой было бы не в кайф так. Хочу, чтобы у моего мч был бы только НАШ ребенок, а у моего ребенка был бы только ЕГО папа. Когда с ним познакомились и он сказал, что разведен, я подумала, ну все, по-любому дети есть... Но нет, не сложилось у них с детьми. Иначе, наверное, не смогла бы быть с ним.
Сообщение было удалено
О какие влажные фантазии
Хотя конечно исключения бывают из любых правил
Но они редки
Сообщение было удалено
8-15 лет это нормально
Они есть, но их относительно немного. Я, например к таковым себя не отношу т. к. в принципе почти всех людей не люблю. Но почему-то большинство современных "мужчин" считают, что женщина с ребёнком – порченный товар, но мужчина с ребёнком это таки мечта для любой девушки! (Нет). Мне очень обидно, что такие сорокалетние мужланы твердят об этом и называют вполне более менее нормальных парней "Аленями". (С**а… даже слова нет такого…)
И да, я специально всё это расписал, чтобы в комментариях под моим ответом набралось побольше придурков, которые назовут меня "Аленем" и "безмозглой малолеткой" даже не зная сколько мне лет…)))
Наверняка хоть один из них скажет, что я жизни и женщин не знаю и не видел или может даже гомосексуалистом назовут🤣
P. S. От вас (мужланов) ничего другого не ожидаю😉
Очень весело. Мужчинв с абф пишут под женскими именами темы, а потом сами на них и отвечают. Реальносьь не имеет ничего общего с устремлениями новоселовцев. Женились, женятся и жениться будут.
Причины:
А)Любовь
Б)Устроенность быта у женщины с ребенком
В)Равнодушие к детям вообще. Есть мужчины, которым что на своих, что на чужих детей пофиг. Но со своим будут заставлять возиться и менять памперсы, а с чужим-фигушки
Г)Высокая конкуренция за молодых девушек
И это только навскидку. Есть мужчины, которые никогда не будут влспитывать чужого. Например мой муж. Но он нифига не альфа. Импотент и зарабатывает мало. Но он правда отличный отец, живу с ним только ради ребенка. Ребенок вырастет и я уйду.
Сообщение было удалено
Почему фантазии-то? Вижу конкретный пример пары, где мужчина взял девушку с ребенком. И делает с ним уроки, играет в баскетбол на площадке, воспитывает не для себя, а с пользой для мальчика... Возможно, кого-то бомбит от того, что у них есть муж, который и со своим-то сыном так не делает. Хотя тут вы сами выбирали...Но, наверное, стоит сказать, что есть определенный тип мужчин, которые настроены на семью, именно стремяться жить в семье, в браке и с детьми. Конечно, те, кто ищет женщину ради уборки/готовки/бесплатного секса/более комфортного существования (например, жить вместе, ее кв сдавать и иметь прибавку к бюджету за счет этого), наверное они будут против ребенка...в лучшем случае терпеть его.
Сообщение было удалено
Это не слово. Это образ жизни.
Сообщение было удалено
Любой образ жизни можно описать словом или словами.
Сообщение было удалено
Тем, кто бросаются словом "олень" просто хочется быть использователями женщин. А чтобы в глазах общества не выглядеть плохими, они решили подменить понятия,мол это не они плохие, а виноваты все вокруг.)
Это настолько все заметно. Ну не хочешь ты детную женщину, да и бог с тобой, не заставляют же, но бросаться на мужчин, которые мыслят иначе - это, мягко говоря, не совсем здорОво, они тоже имеют право на своё мнение, да,ниалень ?
Сообщение было удалено
Согласен с Вами.
Шанс всегда есть. С учётом того, что количество браков, которые распадаются, очень высоко и растёт, то, соответственно, количество разведенных женщин растёт. В отношениях зависит всё от двух людей. Как и в каких условиях были воспитаны потенциальные партнёры. Какие цели они преследуют в отношениях. Насколько осознанно подходят к отношениям. Если мужчина тоже детный и развёлся, думаю, легче будет выстраивать отношения. Главное, чтобы ты была готова знакомиться, правильно воспринимать мужчину. Понимать, что ты хочешь от мужчины и что ему реально надо от тебя. Что ты можешь дать ему в отношениях и что он. Каков будет ваш обмен. Каков будет баланс. Дети в любом случае будут влиять. Как вы сами к этому относитесь и как воспринимаете себя, своих детей, себя в отношениях, свою роль и роль мужчины. ВСЕ это будет влиять. Поэтому это нужно все обдумать. Ответить себе на все эти вопросы. Потому что вы уже не девочка и не свободна. Есть обязательства по отношению к ребёнку. Желаю Вам счастья.
вали к тому от кого обрюхатилась тварръъ.И так мужиков не хватает,еще рспшки туппые претендуют
Мужчин нет, а неликвид есть. Они и берут. Точнее, заселяются к тетке с ребенком в квартиру, у самого то нет ничего. А что, неплохо, сыт и баба по боком. Мальчик вам ничего не будет стоить ( с)
Сообщение было удалено
Конечно имеют☝️ Но вот финансовый вопрос, получаеться что ты содержишь чужого ребёнка место того чтоб своих содержать (а ресурс даётся не легко). И исходя из этого предки этих мужчин им в рот ссали за их мнение. Мой сын знать будет что женщину с ребёнком он привести не сможет ( отрекусь и с голым *** оставлю, я себя позорить не позволю) так что на ку й пусть идут такие мужчины
Сообщение было удалено
мужиков достаточно. А озлобленные обиженки мужского пола нафиг никому не упали
Сообщение было удалено
На девичнике, в сугубо женской компании, вы умудрились познакомиться с будущим мужем? :-) Кем же он там был? Нанятым клоуном-аниматором или же стриптизером по вызову? :-)
Сообщение было удалено
Ха.ха..после выпитого энного количества шампанского девчули стали спрашивать какого бы мужика ты хотела ? Я стала перечислять : интеллегентного, с высшим образованием, умного, не пьющего и чтоб хорошо зарабатывал.мы посмеялись, что таких не бывает, алкоголь продолжился.., и вдруг одна заявляет, что есть такой, типа он такой скромный, что сразу и не вспомнился, короче она его заманила к нам))))
Задолбали тупые долбоебы. Насколько же вы примитивны. Да стройте *** с кем хотите. Очередное тупое унылое *** вылезло в интернет, чтобы поносить всех на чем свет стоит. Конечно принцев недомужиков ради из вонючего стручка любая принцесса готова принять. Даже такого, у кого две извилины в голове.
Сообщение было удалено
Это уж само собой! Ни в свою же квартиру чужого ребенка приводить заселять! Свою квартиру квартирантов пустить можно годик пожили квартиранты вот и новый автомобиль
Знаю много хороших парней, которые привели в свою квартиру жен с детьми. У жен и нет своих квартир.
Сообщение было удалено
На девичнике, в сугубо женской компании, вы умудрились познакомиться с будущим мужем? :-) Кем же он там был? Нанятым клоуном-аниматором или же стриптизером по вызову? :-)
Тяжело жить без извилин?
Сообщение было удалено
Лучше напиши Я В ПОИСКАХ АЛЕНЯ, нагуляла ребенка, теперь нужно его кормить.
Сообщение было удалено
Я армянин, согласен взять с ребенком, но буду твой ж0па ип&ть
Сообщение было удалено
Все Алени заняты, топай работать холявщица. Думать башкой надо было когда ахалась
Сообщение было удалено
ИЩУ АЛЕНЯ для безвозмездной помощи Отзовись мой Алень, я уже жду твоих ништяков. Сразу секс не жди, добейся меня. Я приятной полноты, попахиваю п0том, не умею ни убирать не готовить. Немного тупая, и не сосу, не надейся
Если ребенок уже взрослый то вполне.
Сообщение было удалено
с с у к ненавижу котов, они сцут и жратву воруют и орут по ночам. У моей бабы был злющий кот, сцал ей в туфли и на одежду, я его вывез на другой конец города и мы поженились. Потом этот мерзавец пришел и наасцал снова ей в туфли. Я привязал к нему консервную банку и отправил по трассе М4. В районе Батайска банка оторвалась и он снова вернулся и нассал ей в туфли. Тогда я купил небольшой геликоптер и отправил его в полет на МАРС. Но в геликоптере кончился бензин и кот снова вернулся. Вчера я купил билет ему в поезд Ростов- Адлер и попросил проводника, чтобы присмотрел за подлым животным, чтобы не сбежал в Туапсе (там стоянка полчаса). Если кот снова вернется, разведусь с этой бабой.
Сообщение было удалено
Вы больной?полчаса засерать тему под разными никами с одним id ? Извращенец- рукобляд.
Сообщение было удалено
ИДИ в очко ***
Сообщение было удалено
Ни содержать, ни воспитывать чужого ребенка не нужно. Отец ему воспитатель.
Сообщение было удалено
Вы тоже ушли от мужа, наверное с двумя прицепами, и теперь ищете любовь всей своей жизни???
Сообщение было удалено
Нет)) у меня уже есть любовь, у нас все хорошо)). Я что и потрепаться по-бабски уже не могу что ли?)
А на вас что, насильно баба с ребенком залезла?
Сообщение было удалено
ЗНАЮ такого только одного: он был плотником и звали его Иосиф. Про него еще в Библии написано..))
Сообщение было удалено
Предки наши, славяне, никогда так не считали, Вы бы хоть о их нравах почитали. Женщину с ребенком , так , как тут оскорбляют, я в шоке, никогда так не называли и относились хорошо, значит, она может рожать, а дети - это крепкий Род. Хотя, я мечу бисер перед свиньями, пытаясь что -то объяснить человеку, считающему, что он может решить за своего ребенка с кем ему жить и жизнь проживать. Жесть, наш мир прогнил.
"Девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет.
А вы говорите о б/у с прицепом, об ***.
Зачем с такими строить отношения вообще? Они годятся только для спермослива.