Девушки, добрый день. Помогите, пожалуйста. Мне 18, мч 19, мы вместе год. Любовь была очень сильная. За этот год мы много раз "расставались" из-за злости во время ссор, но всегда на след.день мирились. Но последнее время я стала замкнутая, чаще в плохом настроении, и я обычно никому не рассказываю причины такого настроения. Мч это замечал, у нас был разговор, что ему не нравится, что я стала неласковая, ничего ему не говорю, у меня резко меняется настроение по непонятной причине, что он устал от моих истерик и ссор. Я говорила, что исправлюсь, но проходило недели 2, и снова все повторялось. Вчера снова был такой разговор, но на этот раз он стал говорить, что устал от этих отношений, я опять стала говорить, что исправлюсь, а он не верит, заблокировал меня везде. Я только сейчас поняла, насколько ему это важно. Я действительно хочу поменяться. Хочу дать ему отдохнуть от меня какое-то время, потом думаю испечь торт, встретить его после работы. Конечно, тортом дело не исправишь, но я хочу, чтобы он видел, что я и правда готова меняться. Как думаете, есть ли шанс? Может у кого такое было?
Вам бы гормоны проверить, если это не характерно для вас, возможно принимаете ок и на них такая побочка. А с парнем уже не понятно, может есть шанс а может уже и нет. В любом случае пробуйте меняться и как то налаживать отношения
Сообщение было удалено
Кстати да, я принимаю ок, так что все может быть. Спасибо, просто не знала даже, стоит ли пробовать или нет. Но теперь думаю хотя бы попытаюсь
Шанс всегда есть, наверняка сказать невозможно. Были истории у знакомых, которые сходились даже через долгое время и у них были другие партнёры после расставания
Вас колотит юношеский максимализм, вы как цыплята не понимаете друг друга, основу отношений.