которые действительно ищут отношения?Встречаются анкеты у мужчин там написано ищу жену.по фото выглядят плохо, впечатление что женщину привлечь могут только словами про брак.некоторые пишут что цели знакомства конкретной нет, типа по ходу разберемся.а как определить в интернете тех кто действительно хочет отношений? Ведь большинство врет
#
Для этого надо вопросы задавать мужчине, а не только ответы писать.
Девушки на СЗ в основной своей массе тоже не очень выглядят, а из за того что большинство пассивно или не отвечает то желание заинтересовывать быстро пропадает, просто мыслей нет, и отношений с ними перестает хотеться и вообще удалиться оттуда только хочется.
Смотрю на те анкеты где хоть что то написано. Если только фото - можно пролистывать дальше. Лучше даже вообще без фото, но с текстом
Что за глупый вопрос? Выбрали по фото, кто приятен, написали, встретились, общаетесь. Можете при встрече паспорт попросить показать, что холост. А дальше все от вас зависит. Если мужчина свободен, он начнет серьезные отношения с женщиной, которая ему РЕАЛЬНО понравилась.
Пообщаться с умом и все выплывет.
Конечно радо выбирать мужиков одетых с иголочки, с фоточками из феррари, из лакшери отелей и ресторанов. В описании должно быть: хочу жениться, люблю детей, ищу единственную, ЗОЖ, спорт, вредных привычек не имею -- секс на одну ночь гарантирован. Без щедрого наброса анкета махом попадает у женщин в папки лузер/неликвид.
я сразу отфильтровую анкеты без фоток, в солнечных очках (если скрывает лицо, значит в отношениях), сразу в лоб спрашиваю какие цели знакомста и говорю что я ищу серьезные отношения и хочу семью. половина отсеивается, тех кто остался спрашиваю о работе, хобби, детях, если разведен, почему, какую женщину он ищет. те кто действительно ищет, пишут развернутые ответы. те кто односложно пишут и не на все вопросы отвечают - делаю пометочку что несерьезный. те кто сразу на секс намекает или слишком торопит события - тоже все с ними ясно. когда более менее определились что нормальный - созваниваемся, потом сразу встреча, а чего тянуть? так можно себе нафантазировать героя, а окажется не то.