Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы игнорируете?

Дорогие мужчины,игнорили ли вы когда-то девушку, в которую вы были влюблены? Из-за чего? Не пожалели позже? И значит ли ,если вы игнорировали понравившуюся девушку ,то это полная потеря интереса к ней …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я сейчас скажу мужу,дорогой, ты был прекрасен,годы прошли отлично. Вот тебе красотки выбирай,а за мной Вася сейчас приедет. Знаете что будет? Васю жаль сразу, я открою глаза через неделю, и буду сидеть в чулане. Я -его. И вариантов других нет.

Гость

Сообщение было удалено

Какая у вас отрасль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю таких преподавателей у себя в универе. Все их лекции сплошь и рядом вода и пафос вперемешку с ЧСВ. Учебник куда информативнее их трындежа. И да вы были плохим студентом судя по тому что не любили читать доп материал по проблематике, а еще думать своей головой. А могли потом взять написать на эту тему эссе либо статью раз эта тема так была интересна вам. Я например всегда дискутировал и спорил с преподавателями и они меня считали человеком с мозгами и всегда об этом говорили.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

ГСМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательны. Диалог...У меня научные статьи и красный диплом. Только сейчас мне лично это не важно.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

В инете и на омозоне даже есть пусть и немного старые, но и сейчас отчасти книги и мануалы по разведке, которые раньше были под грифом и к ним доступ был только у избранных. А вы мне что-то говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И шо? Нашли чем хвастаться. А вообще у нас вышку может получить любой аутист. И да статьи красный диплом не показатель ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои тоже вели диалог и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас самые годные были те кто давал практические задания без которых мы не допускались к экзамену, а еще заставляли нас вникать во всю программу предмета и рассказывать все своими словами беспощадно гоняя на экзамене. Ответил плохо или не сделал даже тройку не получишь. Вот это были самые годные преподаватели и они действительно учили нас и заботились. А лекции вели очень хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

;) Вот вопрос:сколько адиабатных процессов в цикле Отто?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А ты что сам не знаешь? Ты же технарь.

Гость

Игнорируют уеппищ непригодных для случки и самок которые уже когда-то отказали в сексе.

Гость

Сообщение было удалено

Помню, нам когда учитель задавал вопрос с прелюдией " а я забыла теорему Штейнера, не напомните?". Мы всегда отвечали ей:вспоминайте!.. :)

Виктория

Я унизила мужчину много раз и вот ч/с Вообще это мужчины трусы. Они не умеют разговаривать и как дети малые ставят тебя игнор. Мужчины не способные принимать решения, пофигисты и неудачники.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ты кремлебот-соросбот. Но пойдем на поводу, что ты некая прицесса-фифа, так как воспитательное воздействие на массы все равно идет. Ну вот мужчины и приняли массовое решение, в результате чего вы истерите на недарение вам подарков на 8 марта) Такая фифа, которую ты изображаешь, не принимает решения, понятия о них не имеет, а лишь имитирует принятие решений, пуская пыль в глаза оленям. Попугай тоже говорит, что не значит, что он мыслит)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ваша ценность в моих глазах 0%как и ваш комент 😀😀😀😀Над такими оползнями любопытно наблюдать. Ползующие засранцы распростроняющие фейерверки тупых мыслей. Видать я в яблочко попала. В душу плюнула очередному бздуну. Таких ч/с я на могилке хороню со всеми почестями. Что вы какие истерики 😀😀😀

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Тот мужчина все правильно сделал и принял решение добавить в черный список тебя за неадекватное поведение ведь он не тряпка. Сама виновата. Это тебе ответочка прилетела.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Видимо вы крайне несчастный и сильно обиженный жизнью человек и вас нужно пожалеть раз так пишете.

Король Мира

Отныне это сайт будет читаться как Во, Ман, что переводится "во! мужчина, какой ты офигенный чувак! По теме. *** не имеют ничего общего с фемками, так как источник всяческого напряжения в обществе - отсутвие секса, его труднодоступность, которую создают бабы, которые живут чужими мозгами. Если напряженки не будет с сексом, то и на *** никто внимания обращать не будет. Те то хотят трахаться и все. А вот под их именем там леваки выступают, че то требуют, но это все поняли уже. Тем паче, что в России около 73% мужчин мели секс с мужчинами, то есть страна давно не скрепная. Но это о том, что 73% гомосексуалы, а просто бисексуалы, а еще прощем все равного кого и когда трахать.

Гость
Король Мира

Сообщение было удалено

Ты поехавший? Какие СЖВ? Ты в Барнауле живешь! Барнаул Алтайский край!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он был не тряпка. То больше мне не звонил. А так ответочка слабая. Если звонит. Я и цель ставила довести. Так что я очень довольна своим результатом. Значит нашла больную мозоль

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да да 😀 Наоборот довольная жизнью женщина. Посмотрите сколько раз вы зеркалили слово решение. Зацепило.

Виктория
Король Мира

Сообщение было удалено

Зайчик ты Лопоухий мужчина мира. Потрахун всего что движется. Пойди, съешь шоколадку. И Не Пугай Народ

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Оправдываешься, значит виновата.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Лол. Но при этом тебя задевает, что он добавил в чс.Иначе бы тут не бугуртила и желчью не брызгала про него. Мимо капитан очевидность.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Внушать своё чувство вины будете другим. И не нарушай мои границы

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Задевает что он долбоящер. Только мужчина глупый может такое делать. Хотя мужчины меня просто боятся

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ору! Ценность мнения того автора для вас настолько низка, что вы ему отвечаете простыней текста с оскорблениями.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

И что ты мне сделаешь?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ещё меня это раззадоривает сделать ему много пакостей и посмотреть что с ним будет. Таких кроликов у меня много. Я делаю на них порчи и смотрю как их жизнь катиться в унитаз.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Слушай тебе дать огнетушитель, чтобы потушить разорванный в клочья пердак?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

У тебя еще и магическое мышление,

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы у меня было бы его фото. То в могилу прикопала.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да. Попонька как и я просто красотулька. А твой пердавыебаный пердак и правда взорвался 😊😊😊

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Проигрыш в голосяру)))).

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Размажу как лизуна. По стенке. Если честно улыбнусь. Вы мне настроение сегодня подняли все. 😊

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну старый дед. Маразматик. Амнезия у тебя что ли. Извини я с даунитасами не могу находится в одном помещении. Которые находятся в кругу повторения

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А у нас соревнование. Ой я и не знала. Мужчины против женщины. Стая волков против зайки. 😊

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Аналогично

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Гостья

Женатые часто так игнорят. Когда коллега слишком нравится, но он реально верный и порядочный - может начать избегать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Пора подвести итог теме. Вот причины по которым мужчины игнорят девушку:
1. не уверенность в себе, растерянность, сомнения (а смогу ли я с ней ужиться)
2. Не понравилась
3. Играет ближе дальше

Дай ему и перестанет игнорировать

Гость

Сообщение было удалено

может дети у нее есть .

Гость

Как думаете возможно ли вернуть хорошие отношения после того, как игнорили? Или уже интереса как прежде не будет все равно? Может у кого-то был опыт?

Гость

Сообщение было удалено

Смотря ,гд игнорили)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Имеете ввиду по какой причине?

Парень
Автор

Сообщение было удалено

Причины могут быть следующие

1) Он просто слабохарактерный.

2) Вы ему слишком понравились.

3) У него нет денег, времени, квартиры и т.д. Поэтому он подавляет в себе чувства.

4). Он узнал о вас что-то ужасное и поэтому хотел бы вас забыть, но еще не может.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ,например,не совсем подходящий случай-меня игнорили в соцсетях,либо потому что,думали ,что ответить,либо боялись отвечать.Но всё равно ,я не обижался)

Следующая тема