Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы игнорируете?

Дорогие мужчины,игнорили ли вы когда-то девушку, в которую вы были влюблены? Из-за чего? Не пожалели позже? И значит ли ,если вы игнорировали понравившуюся девушку ,то это полная потеря интереса к ней …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Убивец

Некоторые парни игнорируют девушек, так как робеют перед ними. Убегают от страха облажаться перед девушкой. Может быть еще и так: если вы охотно общаетесь с другими парнями, то некоторые парни, которым Вы нравитесь, могут подумать, что Вы уже нашли своего человека, и забьют на мысль знакомиться с Вами.

Убивец

Сообщение было удалено

Во-во!А ещё страх оказаться неинтересным(

Владлен

Есть такое! Почему ? Причин миллион!
В моем случае это шаловливость ( от слово ***)мадамы. При мне у многих висела на шее и судя по намереньям хотела повесить хомут семейный на шею, но была заигнорена и послана на ***! Счастливого ей прыганья !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего решили ,что ничего не светит?

Гость

Сообщение было удалено

нормальный эффект. Либо она тупая наглая и мне не подходит тогда сама отваливается, либо она адекватная и понимает что так со мной поступать нельзя и ее попытки манипуляций не пройдут и да приходит извиняется и пробует исправить ситуацию. Извинений тут недостаточно.
ваш вариант тоже был ну насчет слезно просит рыдает и не понимает почему другие олени перед ней падали на колени, а со мной это не работает и понимает что я прав, но не знает как все вернуть. было и такое да.
она думала что сексом все можн загладить, а я такая свинья сказал что эт ненормально делать гадость, а потом ноги раздвигать.

кстати вот вам еще вариант игнора:
вы задели человека и он сейчас в негативе на взводе и не хочет с вами разговаривать. чтобы не послать вас подальше матами он игнорит. считаю нормальное человеческое поведение. нужно время чтобы остыть.

Гость
i

Сообщение было удалено

Получается к той девушке вместе с вашим игнором и интерес к ней пропал? Просто у вас наверное чувств не было к ней, раз даже она молиться вам о прощении,а вы ее не приняли?

Гость

Сообщение было удалено

чувства чувствами, логика отдельно.
какие бы у меня к женщине не были теплые чувства мозг включать нужно! уважать себя нужно! и если женщина позволяет себе наглость, хамство, предательство, манипуляции и пр как бы я ее не хотел она идет лесом.
Признать вину это лишь половина поступка.
Вторая половина она исправляет то что натворила.
Если этого нет то мне такая не нужна.
.
Мне не нужны ее унижения и мольбы. Мне нужно чтобы она ко мне по человечески относилась с уважением.
Поняла ошибку, извинилась, исправила. Но часть доверия она потеряла и его придется возвращать.
.
Не нужно рассматривать женщин и мужчин как что-то супер разное - типа если у меня писечка то я победила в этой жизни.
Есть человеческие отношения. Эти же правила относятся к моим друзьям парням.
Поступай так как хочешь чтобы поступили с тобой.

Гость

Авторка, а может быть мужчина вас игнорит потому, что от вас сильно пахло (воняло)?
Вонял ваш потнючий лифон?
воняли ваши колхозанские труселя?
воняли ваши немытые копыта 46 размера?

Гость
i

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Еще вопрос что вы имеете ввиду под словом манипуляции . Можете пример привести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я ухаживаю за собой, всегда чистая ,опрятная одежда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз дело не во внешке, то скорее всего во внутреннем мире. Что там с характером, поведением, интересами, общением?

Макар22

вы все одинаковые, с вами наступает нелюбовь к жизни

Дмитрий

меня послали вот и игнорирую, чтоб не надоедать)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Прямым текстом?)

Хех. Меня тоже послали(

Сложный конструктор
Автор

Сообщение было удалено

Приветствую!
Если не вижу интерес к себе игнорирую и сразу понятно, способна ли женщина проявлять чувства или это была мимолетная встреча. Женщина захочет - сквозь стену пройдет. (Японская поговорка)

Сложный конструктор

Сообщение было удалено

Мало ли что там в Японии поговаривали :)

Сложный конструктор
Сергей

Сообщение было удалено

Если женщина не проявляет чувств и желаний, накой такая нужна... В мире море других... На Руссси всегда мужчины выбирали достойных женщин, не одна девушка не засылала сватов к парням))) Всегда выбор за мужчиной

Гость
Сложный конструктор

Сообщение было удалено

канеш)) и море других парней--и лучше и краше))..и сватов засылали, когда почва подготовлена была, чтобы по малоросской традиции кавуна не получить, . например
сиди, выборщик, у мамы под юбкой, домосторой новый жди)))

Сложный конструктор
Гость

Сообщение было удалено

Какая не воспитанная )))) и психованная вы))) не интересны мне вы.)))) идите в игнор)))

Гость
Сложный конструктор

Сообщение было удалено

угумс)) клопов с самомнением набежало...
и не интересны))) как девочка из вконтактика пропищала

Гость
Сложный конструктор

Сообщение было удалено

А если чувства к этой девушке есть? Все равно будете игнорить? Или для того, чтобы не влюбляться в нее? Никогда не понимала, как можно игнорировать человек, который тебе очень нравится? Остается только одно объяснение ,просто мужчине так слегка девушка может и понравилась изначально, но не настолько сильно.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы не игнорировал ,конечно!.Но можно к вам вопрос: представьте: к вам человек клеился,и он вам не понравился(не внешне,а просто не зацепил).вы его отшили,он на прощание ,сказал прости,и подарил что-то(шоколад).Потом она его удалила из друзей,он поздравил с праздником,а потом кинула в ЧС,это что может значить ? :)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Первое что пришло в мою голову -это идиотизм:)) а если серьезно , было в моей жизни похожее. Он мне не понравился как мужчина . Как человек да, мне было очень с ним интересно, целыми днями ,ночами могли с ним болтать на любую тему . Он сомной был очень обходителен, уважал. Говорил всегда ,что полюбил и т.д. но к сожалению как бы не старалась не могла взаимность ответить. Проходили годы . Выносили друг-другу мозги. Я успела к нему очень сильно привязаться, но не полюбила как мужчину. Несмотря на это тяжело было расставаться. Он устал добиваться, и я устала стараться полюбить его.реально не могли больше. И я удалила его из друзей. Кинула в чс. Почему ? Чтобы поскорее забыть об этом ,наше знакомство. И чтобы он мне больше не писал и не напоминал о себе.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Может она ревновала вас к кому-то? Так что даже не догадываетесь. У меня и такое бывало.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а после шоколадки на прощание вы бы сильно расстроились?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ну не сказать бы что сильно расстроилась. Просто подумала бы про себя жаль ,что ничего с ним не вышло, хороший такой парень" сначало бы не взяла наверное...мне и самой было всегда тяжело ,когда расставалась с хорошими парнями .не только им . Хоть и даже если не любишь его ,но был хороший интересный мужчина,то все равно будет не хватать его через некоторое время. Конечно за всех девушек не отвечаю,но у меня так. Может наверное из-за того,что всех близко воспринимаю к сердцу.скорее всего этой девушке самой тяжело от вас уходить(даже если не любит) либо же она на вас обиделась за что-то,или возможно она не хочет вам давать надежду ,хочет , чтобы вы ее забыли поскорее и не страдали,в общем ради вас .

Гость

Сообщение было удалено

Сяпасибо вам :)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Вам спасибо)

Eugene

игнорировал, причем она мне даже телефон предлагала. по множеству причин, до того расстался с другой девушкой ( ее семья уехала в Мексику, мы еще в школе учились) и мамаша постаралась, стервота конченая, отбила у меня всякое желание заводить отношения с девушками. вообще я скорее рад, у нас бы ничего не вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще забыл добавить. Эта девица также кидалась на некоторых моих приятелей с той конторы. С одним альфачом и его сестрой она сейчас плотно общается. Другими словами она типичная бшка. Посралась со своим куколдом и на стороне ищет на кого перескочить. Такая парней как перчатки меняет. Если честно если бы не подкатила, то не обратил на нее внимание даже ибо не моё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для "не моё" ты слишком много ей уделяешь внимания и мыслей. Ты струсил. И убеждаешь себя,что недостойная и не такая и пр. Мне встречались такие. Вы сами себя наказали. Лучше жалеть о том,что сделано,чем потом гадать а как могло быть. В героине мне понравилось- она настойчиво подкатывал! Она сделала все,чтобы удовлетворить желания. Вы ничего.

Сложный конструктор
Гость

Сообщение было удалено

Чувства должны быть обоюдные и проявлять их нужно обоюдно, иначе зачем отношения? Однобокие отношения нужно прекращать в начале, в основном люди в отношениях хотят комфорт а не мучения. Даже если есть чувства нужно уходить от однобокости, сжать зубы и освободиться от человека который не проявляет достойного и ожидаемого вами... идите вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю мы очень разные люди. И с ней на 100% ничего не сложилось бы. А особенно учитывая ту сферу где происходила вся история, то тем более. А как я уже говорил то что она ко мне подкатывала сама тешит моё ЧСВ ибо подобное не с каждым парнем происходит. А еще это было связано непосредственно с моей карьерой и именно поэтому въелось мне в голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня ответьте" Не сложилось бы 💯..." Вы,что серьезно считаете,что отношения строятся "сложиться у меня с ней семья или нет?!!".Вы -баба целка? А отношения ради удовольствия? Не только секс,но и общение,совместный отдых,проекты и пр без планов на будущее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь отвечу так я сам хозяин своей жизни и очень разборчивый человек во взаимоотношениях с людьми и ищу как правило родную душу (а особенно с девушками). Вот собственно это истинная причина почему у нас даже тесное общение не зашло бы, а попадать во френдзону мне не хочется из-за моей чрезмерной гордости и упрямства. Касательно отношений и удовольствий, то у меня есть куча других способов удовлетворить свое самолюбие и получить наслаждение от жизни. И да она далеко не первая кто проявила инициативу ко мне. Вот так. И это мой выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще последнее отмечу эта девушка человек публичный и мне не составило труда найти о ней инфу и сделать свои выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, раньше я,таких как Вы, не понимала. Сейчас занавес приоткрылся. Вы правы в одном: Вы хозяин своей жизни. Только жизнь за гордостью и пр мимо проходит, а девушка несётся по ней. Наслаждается. Мне захотелось с ней познакомиться: проекты у нее успешный, взлет и падение карьеры, слив эротик фото (вот умеет человек развлекаться!), сама к парням подкатывает, имеет три образа. Яркая по жизни! Пересидит она свой слив и снова что-нибудь замутить. Респект ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а что вы конкретно не понимали про подобных мне? Вот только я тоже наслаждаюсь жизнью, но по своему. Пробовал тоже все это веселье и балаган, но это не для меня. Я типичный интроверт и не публичный человек. Теперь понимаете почему мы разные такие? У меня там кстати тоже было парочку проектов в которых она участвовала. А вообще я удивляюсь, что эта девушка во мне нашла такого?

Гость

У меня муж -интровент. Это не хочу,это не моё. Потусовался со мной 1год. Вырвался из своего плена: а давай попробуем,а по это... До 31г сидел в плену своих предрассудков. Сейчас на самокате (42г) с детьми или одни- супер! Параплан- отлично, свалить на выходные в даль - ещё лучше. Рухнули границы. И в Вас она,возможно,видела партнёра во всем. Мы с мужем в итоге идеальная пара. Во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дураа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детстве это все было мной распробовано много раз. Я много где бывал и с кем общался по жизни. Меня мало чем удивишь уже. Сейчас предпочитаю книги читать (не худ. лит) и периодически статьи писать на интересные мне темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное ко мне, как правило, клеятся довольно активные и гламурные девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню еще одной историей. Когда учился в 10 классе ко мне тоже подкатывала подобная социально активная девушка и я с ней контактировал, но мне даже по ее интересам было видно что общих точек соприкосновения у нас с ней нет и быть не может да и скучно было проводить время вместе. В итоге я ее через некоторое время дропнул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие девушки вам были интересны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою секрет, но вся публичная и общественная деятельность той конторы в которой мы трудились по сути имитация и потемкинская деревня (думаю, что вы догадались, что это за сфера такая у меня была?), а там одни карьеристы без моральных принципов. Реальной пользы обществу там в большинстве своем практически нет. Это еще одна причина почему я от туда ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скромные, верные, культурные, домашние, жизнерадостные, которые разделяют мои интересы, имеют свое мнение и могут отстаивать его, начитанные

Клубных, гламурных, вульгарных, стервозных я не люблю.

Гость

Сообщение было удалено

Не мне вопрос, конечно, извините).Но скажу :что-то вроде похожую на меня). Может с радиохимфака). Желательно, что бы ещё готовить умела) ну и хозяйственную и жизнерадостную!

Гость

Скучно стало. Вы сами себе противоречите: скромные и жизнерадостные (чему радуется? Пирожкам?), Домашняя и культурная (это где она развивается? В Эрмитаже дома или в Ватикане?). Сферу не поняла. Да и пофиг. Иллюзии в любой сфере. Вон только приехала с переговоров: бренд хотят. Не результат и цену, и бренд. А сами с голой опой.

Следующая тема