Добрый вечер, девушки! Помогите, пожалуйста. Мне 18, мч 19, мы год вместе. Возраст довольно глупый, я сама это понимаю. У нас были замечательные отношения, парень меня правда любил, мы КАЖДЫЙ день с ним были вместе. Последние месяц-два у нас были частые ссоры, меня часто одолевали разные плохие мысли (не только об отношениях, что-то вроде депрессии), о которых я обычно никому не говорю, но настроение мое заметно плохое. И вот, после того как сегодня я снова была замкнутая, заметила, что мч стал холоден. Стала спрашивать, что случилось, начал говорить "не знаю, хочу ли я отношений или нет, надо взять перерыв, . Ты стала черствая, неласковая, все время в себе, у тебя резко меняется настроение и я не могу даже понять почему." У нас был подобный разговор до этого, но я, к сожалению не восприняла его всерьез. Начала говорить, что я буду снова ласковой как раньше. Он: "я не уверен, это все повторяется. Я хочу побыть один хотя бы сейчас". Я ушла, и после этого он мне пишет смс: "не сразу может, но все будет хорошо. прости меня". И заблокировал везде. Раньше у нас были такие "расставания" не один раз, но ВСЕГДА мы на след.день мирились. Но обычно это была какая-то ссора, все было со злости. А тут нет, он просто это сказал. Сейчас я хочу, чтобы он побыл один, может мы слишком часто были вместе. Подруга говорит, он очень эмоциональный, еще соскучится, напишет. А я не знаю... А было ли у вас такое? Когда вы понимали, что всё, точка? У меня такого чувства еще нет...
Те, у кого бывшие гамадрилы.
Точно также было. Это были первые отношения у обоих, почти два года. В итоге из-за частых ссор он бросил. Прошло уже два месяца, вижу как он хочет выйти на контакт, часто смотрит в мою сторону, начинает диалог с подругой ( мы в одном классе и были все друзьями) , п сегодня увидела как он открыл страницу в ВКонтакте и лайкнул какой-то пост девушки о знакомстве. Вот не знаю что это - попытка вызвать ревность, зная что я смотрю лайки, либо ему реально всё равно на меня. Посмотрим что будет дальше, но ситуация у меня как и у вас. Тоже разорвал контакты и везде заблокировал
Сообщение было удалено
Ого, желаю вам, чтобы все стало хорошо, чтобы возобновились с ним новые и теплые отношения, если вы этого хотите, конечно. Я вот думаю на днях узнать у его мамы (мы с ней в хороших отношениях), как он вообще, что думает, как настроен, только чтобы он не узнал, конечно. Может вам тоже стоит узнать у близкого ему человека его отношение к вам? Если есть возможность, конечно
Жила с мужчиной тельцом 1 год 10 лет назад расстались, за это все время не общались.. Каждый наш разговор заканчивался драками и ссорами, говорит что ревновал и любил... Спустя 10 лет нашел меня говорит о чувствах, в данный момент он помолвлен.. Я замуж за него не стремлюсь, но как любовник очень хорош... И чувства к нему взаимные..мне кажется я согласна сама на то, чтобы он жил двойной жизнью, и родила бы ему. К кому возвращался бывший телец? Чем все закончилось, может были у кого то такие случаи? Я рыба лошадь, он телец змея)
Сообщение было удалено
Из близкого окружения ни с кем не общаюсь, его маму несколько раз видела, она вроде ко мне нормально относится, моей маме писала, что не удивиться, если мы помиримся. Но я бывшего совершенно не понимаю. В один и тот же день то подходит, то ставит лайк под пост, о котором я писала выше. Спасибо и вам удачи. Я вот совсем запуталась, не знаю как понимать это