Он старше меня на 15 лет, жена, двое детей. Познакомились с ним на работе, долгое время просто общались- было интересно поговорить, как-то с ним легко и уютно. Отношения стали развиваться как-то само собой, стали больше времени проводить вместе, скучать друг по другу, списываться, созваниваться, потом встречаться. Так, постепенно, стали по-настоящему близкими друг другу людьми. Сначала он стал иногда оставаться у меня на ночь, потом все чаще и чаще. Стали, практически, жить вместе (раз в две недели он ездит домой, а все остальное время что-то врет жене). Сказал, что развестись он не может, потому что его не поймут дети, да и у нее тут нет ни родственников ни друзей (переехали издалека) а так, типа она ничего не знает и ей хорошо. я не совсем понимаю как это расценивать.. мне больно от этих слов.. Но все это предрассказ... за последние два года не было ни дня чтоб мы не виделись, а сейчас ему пришлось уехать по делам с женой в другой город.. я места себе не нахожу. лежу на диване, ничего не могу. самое хреновое что я вообще не понимаю что происходит.. я лежу и вою... я не могу без него жить
Не портите себе жизнь, девушка! Я сейчас не про разницу в возрасте, я про его положение. Его вот все устраивает, поверьте. Жалеет детей? Это все бред.. Два года уже ушли из вашей жизни, не глупите
И когда только женщины перестанут смотреть в сторону женатых!
Вы сами выбрали себе эту роль. Он не хочет уходить от жены, играет на два фронта. Вы думаете о своём будущем? Что дальше планируете?
Жене тоже не весело.По 2 недели мужа не видеть.Детям врать,что папа в командировке.Униженой себя чувствовать.В одиночку общих детей почему-то тащить на себе.Пока муж в комфорте с любовницей отдыхает.Жене,понятно,ничего не светит.С двумя детьми на руках ..Она и терпит сквозь слезы такого подлеца.А вы то,автор, вы то зачем украшате и облегчаете быт безответственному,никчемному мужичонке? Зачем вам это надо?Он же предатель собственной семьи.Неужели вас привлекает такой тип людей?
Будущее неприглядно, будет иметь тебя регулярно, ты же лакомый кусочек - на 15 лет младше, а это для мужика ммм конфетка, вряд ли он от тебя легко откажется. Жена будет в неведении, ей лапши на уши тоже будет кучи. Вливать тебе будет, что дети, жена больна, спят на разных кроватях, на разных планетах, нужное подчеркнуть. Но тебе не нужны доказательства его нелюбви, неуважения и мужского презрения, ты будешь в его тухлых поступках находить лишь, то, что ты хочешь видеть и слышать. Пройдут годы, он все так же будет с семьей, а ты рыдать в подуху, только будет тебе уже не 25, а 40. Годы быстро летят, детка.
Спасибо за ответ! сейчас я совершенно ничего не понимаю, чего хочу, чего не хочу, мне оооочень его не хватает. а папа трагически погиб, когда мне было 5 лет
Иди работай и всего будет хватать.