Влюбляюсь прежде всего в ум человека и какую-то холодность,а если есть внешность но нет первого и второго,то не цепляет.
У вас так же?
Сложна
внешность, порой, играет ровно до тех пор пока человек не открыл рот и оттуда не полилась ахинея. после чего внешность теряет всю свою привлекательность.
иди домой
душевная теплота+ интеллект + юмор
+ внешность
Сообщение было удалено
Всмысла?)
Не поняла вас,сударь!
Сообщение было удалено
Я дома.
Сообщение было удалено
Ты Рома?
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду Кусь?.)
Дыа, это я !
Самое сексуальное в мужчине это мозг. У меня к глупым мужикам какое-то отвращение прям на физическом уровне, даже если красивый. Особенно если красивый и такой облом)))
Холодных не люблю, люблю разборчивых, это немного другое.
Сообщение было удалено
Ну вот и я том же)))
))))) я так и понял, ))) как дела? У тебя все таже запара?)))
Сообщение было удалено
Ну, уже лучше,чувства уже не те,но всё равно продолжаю вспоминать о этих чувствах.
А ты как?.
)Как узнал меня если не секрет?
Сообщение было удалено
Молодца, еще месяц и будет еще легче. А узнал)))) просто элементарно (дьявол кроется в мелочах),если ум нравится многим, то вот холодность))) только тебе)))) я больше никого не знаю кто бы холодность как плюс расматривал.)) Кстати если увлекаешься книгами, аниме, мангой есть такой персоонаж vampire D, тоже умный и холодный, я книги досих пор про него читаю (правда на английском последнии так на русский и не перевели.)
Забыл написать, у меня все норм, дом, семья, работа, ну и тут так смотрю что интересного.
Обычно красивый обаятельный парень умен. А смазливые могут быть глупыми.
Сообщение было удалено
Значит мой дьявол -Холодность))это правда))Ну вот теперь ты знаешь меня:D на 80% ,хиХ)
Книги это конечно хорошо,тоже люблю читать,сейчас читаю войну и мир( чисто для себя!). Анимэ они милые и мультики и так..,но без фанатизма,конечно.))
Ты говоришь на английском?
Сообщение было удалено
Рада за тебя:-)
Сообщение было удалено
А как зовут тебя?) Даж не знаю
Автор, а что в вашем понимании холодность?Сейчас задумалась, что возможно,что мне тоже это нравится. Такие отстранённые интеллектуалы, которые не будут названивать, и душить вниманием, в отношениях каждый немного, как сам по себе, но в серьёзной ситуации поможет.
Да на инглише балакаю немного и читаю))) зовут. Гриша))
Сообщение было удалено
Очень приятно!
А как относишься к астрологии и астрономии?
Дай-ка угадаю кто ты по знаку зодиака..овен либо водолей?..почему-то мне так кажется. Да?))
Сообщение было удалено
То и значит,некая отстраненность,остроумие,даже какая-то колкость,но при этом понимание и забота. Примерно так..
Сообщение было удалено
РАК. Астрология норм. Тема.
Сообщение было удалено
Ммм
Сообщение было удалено
)))) вот такая романтическая натура по задиаку))
Сообщение было удалено
Неплохой знак,бывают и похлеще!
Я вон вообще весы вечно мечусь между тем что лучше выбрать,а потом сомневаюсь правильно ли..)
Сообщение было удалено
Бывает, на кого учишься?
Сообщение было удалено
На экономиста,но это скорее для галочки.А так изучаю пианино,ибо музыка это моя любовь.))
Сообщение было удалено
О экономист, у меня жена экономист, только директором работает, (а экономическое её в 1С помогает), а музыку я тоже люблю, с детства на гитаре лобаю, последнии лет 7 на электруху перешел, а то в акустике ладов маловато стало. Но я самоучка, все на слух и по табам. Пытался изучать ноты, но слишком много времени на них уходило поэтому забросил. На пианино помню сам играл)) лет в 6, собачий вальс, жили у бабуси, кузина пару раз показала как и целый день лабал.