Гость
Статьи
Какой же он классный

Какой же он классный

Влюбляюсь прежде всего в ум человека и какую-то холодность,а если есть внешность но нет первого и второго,то не цепляет.
У вас так же?

Зоря
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сложна

Гость

внешность, порой, играет ровно до тех пор пока человек не открыл рот и оттуда не полилась ахинея. после чего внешность теряет всю свою привлекательность.

Гость

иди домой

Кусака,? это ты????

Гость

душевная теплота+ интеллект + юмор
+ внешность

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

Всмысла?)
Не поняла вас,сударь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я дома.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты Рома?

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

Ты имеешь ввиду

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

Ты имеешь ввиду Кусь?.)
Дыа, это я !

Магнолия

Самое сексуальное в мужчине это мозг. У меня к глупым мужикам какое-то отвращение прям на физическом уровне, даже если красивый. Особенно если красивый и такой облом)))
Холодных не люблю, люблю разборчивых, это немного другое.

Автор
Магнолия

Сообщение было удалено

Ну вот и я том же)))

))))) я так и понял, ))) как дела? У тебя все таже запара?)))

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

Ну, уже лучше,чувства уже не те,но всё равно продолжаю вспоминать о этих чувствах.
А ты как?.
)Как узнал меня если не секрет?

Автор

Сообщение было удалено

Молодца, еще месяц и будет еще легче. А узнал)))) просто элементарно (дьявол кроется в мелочах),если ум нравится многим, то вот холодность))) только тебе)))) я больше никого не знаю кто бы холодность как плюс расматривал.)) Кстати если увлекаешься книгами, аниме, мангой есть такой персоонаж vampire D, тоже умный и холодный, я книги досих пор про него читаю (правда на английском последнии так на русский и не перевели.)

Забыл написать, у меня все норм, дом, семья, работа, ну и тут так смотрю что интересного.

Гость

Обычно красивый обаятельный парень умен. А смазливые могут быть глупыми.

Кусь
Сумеречный

Сообщение было удалено

Значит мой дьявол -Холодность))это правда))Ну вот теперь ты знаешь меня:D на 80% ,хиХ)
Книги это конечно хорошо,тоже люблю читать,сейчас читаю войну и мир( чисто для себя!). Анимэ они милые и мультики и так..,но без фанатизма,конечно.))
Ты говоришь на английском?

Кусь
Сумеречный

Сообщение было удалено

Рада за тебя:-)

Кусь
Сумеречный

Сообщение было удалено

А как зовут тебя?) Даж не знаю

Гость

Автор, а что в вашем понимании холодность?Сейчас задумалась, что возможно,что мне тоже это нравится. Такие отстранённые интеллектуалы, которые не будут названивать, и душить вниманием, в отношениях каждый немного, как сам по себе, но в серьёзной ситуации поможет.

Да на инглише балакаю немного и читаю))) зовут. Гриша))

Кусь
Сумеречный

Сообщение было удалено

Очень приятно!
А как относишься к астрологии и астрономии?
Дай-ка угадаю кто ты по знаку зодиака..овен либо водолей?..почему-то мне так кажется. Да?))

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

То и значит,некая отстраненность,остроумие,даже какая-то колкость,но при этом понимание и забота. Примерно так..

Кусь

Сообщение было удалено

РАК. Астрология норм. Тема.

Кусь
Сумеречный

Сообщение было удалено

Ммм

Кусь

Сообщение было удалено

)))) вот такая романтическая натура по задиаку))

Кусь
Сумеречный

Сообщение было удалено

Неплохой знак,бывают и похлеще!
Я вон вообще весы вечно мечусь между тем что лучше выбрать,а потом сомневаюсь правильно ли..)

Кусь

Сообщение было удалено

Бывает, на кого учишься?

Кусь
Сумеречный

Сообщение было удалено

На экономиста,но это скорее для галочки.А так изучаю пианино,ибо музыка это моя любовь.))

Кусь

Сообщение было удалено

О экономист, у меня жена экономист, только директором работает, (а экономическое её в 1С помогает), а музыку я тоже люблю, с детства на гитаре лобаю, последнии лет 7 на электруху перешел, а то в акустике ладов маловато стало. Но я самоучка, все на слух и по табам. Пытался изучать ноты, но слишком много времени на них уходило поэтому забросил. На пианино помню сам играл)) лет в 6, собачий вальс, жили у бабуси, кузина пару раз показала как и целый день лабал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: