Познакомилась с американцем. Цель знакомства была просто потренировать англ.яз, но как то начали общаться и оказалось что у нас много общего, одинаковые интересы. Я не хочу влюбляться, что бы потом не было больно. Были ли у вас подобные знакомства и чем они заканчивались?. Стоит ли это знакомство продолжать?
#
Я думаю можно продолжить, нельзя упускать свой шанс))
Вы общаетесь только по переписке? Если да - то я такое не понимаю+ отношусь недоверием. Мне нужно лично видеть человека чтобы что-то почувствовать
Так у вас много общего может быть и с парнями из вашего города. Сами себе создаете сложности. Отношения на расстоянии это мрак. Просто куча убитого времени непонятно на что. Вам нужен такой формат отношений? Готовы к этому?
Сообщение было удалено
Я общаюсь по переписке и по Skype. Тоесть он реальный 😄я его видела
Hallo, it's very good, l think you beautiful girl
Сообщение было удалено
Нет отношения либо продолжатся но не в том формате в котором они сейчас. Тоесть либо они будут развиватся либо я просто оборву контакт.
Поэтому и хотела в форуме узнать.
Может есть девчонки кто имел подобные отношения и чем они заканчивались.
Тоесть стоит ли мне прикладывать какие то усилия
Сообщение было удалено
Я он что говорит, ему это надо? У него личный интерес есть, или вы дружелюбность американскую и интерес к человеку из другого мира за большее приняли? У него может всё в порядке с личной жизнью дома.
Если вы хорошо общаетесь, обрывать контакт глупо из-за какой-то надуманной любови. Лучше дружить, при возможности съездить в гости, на такой независимой основе как дружба, а там могут еще какие-то возможности открыться. Лишний контакт не помешает.
Сообщение было удалено
А в чём будет выражаться эти усилия? Вот меня, если честно напрягает, если ставятся условия, что надо каждый вечер болтать по скайпу. У меня из-за этого не вышло с одним иностранцем, то я заболела, горло дерёт, выгляжу чудовищно, а ему именно по скайпу и ни-ни переписка, или я гуляю, а он звонит. С другой стороны, если ваш не напрягает,то почему бы и нет? Только пусть он приезжает в Россию, а то в США в этом году знакомые, у которых там дочь не смогли даже визу получить не было записи на сайте.
Из какого он города и как зовут? Может я тоже с ним общаюсь?)) история такая же, познакомились не так давно в приложении по изучению языков, перешли в скайп и ватсап
Сообщение было удалено
Ну что вы думаете на всю Америку один холостяк? Главное,чтоб он не писал,что он вдовец, военнослужащий армии США, который находится в Сирии
Сообщение было удалено
Всякое бывает, поверьте. Вдруг один и тот же.
Сообщение было удалено
Нет девушки у него нет. И он мною заинтересован. Разговоры о встрече есть. Но пока, где нибудь в ЕС. ..
Просто был в жизни один случай.
Тоже познакомилась по интернету на автрийском сайте. Сам мне написал я его красиво отшила ск. "Прости англ.яз плохой" он сам настоял на общении . типа англ.яз улучшим. тоже общалась. А потом он узнал о моих корнях. Я ему написала . после чего он ответил холодно. А на сл. день под вечер написал Что был был весь день confused типа в конфузии или как перевести. Вобщем думал , что общается с австрийской леди а я типа русская. Но то что я русская это НЕ плохо. Просто он чувствует себя обманутым. И не видит смысла в дальнейшем общении.
Очень странно девочки. Я не обманывала его просто сразу зашёл разговор об англ.яз, о работе, о природе, о достопримичательностях и только на 3-4 день кто где был и кто от куда. Тут я и написала про свои корни. А почему нет?!...
Мне хотелось ему кучу глупостей написать потом думаю ну его в жж. Заблокировала и всё.
...
После чего сама ходила все день confused ха ха.
Но этотого парня корни мои не напугали. Я первым делом о них написала.
Сообщение было удалено
Нет ну свой англ.яз я могу и по переписке и скайпу тренеровать. А вот он же хочет встретится в Европе. Платить то походу до европы я сама за себя буду. Вот и усилия.
Тоесть ехать и как то двигаться дальше? Или продолжать общаться с ним дальше по переписке?
Просто этот первый мой вариант (о котором я написала вышк ) меня частно говоря огорчил. Я знаю нельзя всех по одному судить. Может мне просто *** попался..но осадок в душе остался .
Сообщение было удалено
Первый я так поняла был немец? А этот американец, совсем разный менталитет.Почему бы не практиковать дальше английский? Вот хорошо бы , если поедите вам сингл снять, вдруг он не понравится, зачем себя мучить
Автор, как его зовут?
Сообщение было удалено
Что за вопрос? Либо поженитесь, либо расстанетесь. Какие могут быть отношения еще?
[quote="Автор" message_id="68391681"...А на сл. день под вечер написал Что был был весь день confused типа в конфузии или как перевести....[/quote]
😂 "Смущен, в сомнениях." У вас как с языком-то?
Сообщение было удалено
У меня прекрасно. Я учила англ.яз не так как учат в школе.со словорём и русским учителем. Я учила подобно ребёнку сразу от носителей языка. Это большая разница. Слово на англ.яз было сказано и тут же по англ.яз растолковано. Поэтому многие слова я знаю понимаю чувствую а объяснить не могу.
Вы же не можете обьяснить по русски почему к примеру Вилка женского рода и пояснить это. Вы же просто знаете что она ж.р
Вот так и я по англ. Пользуюсь словами понимаю а перевести не все могу мне легче и быстрее эти слова обьясги ь теми же синонимами по англ.яз чем подобрать к ним русское слово .
Надеюсь вы меня поняли.
Сообщение было удалено
Я не думаю по русски.
Когда я разговариваю на англ.яз я думаю по англиски. И мне не нужно переводить.
Тот кто учил язык за границей или долго живет за границей тот меня поймёт