Понравился мужчина. У нас общие интересы, знаете, есть такие интеллектуальные вечера, Квизы, где люди собираются командами и играют? Вот мы с ним на такие ходим. В один прекрасный момент начинаем общаться. Общение в социальных сетях затягивается до утра, он перешёл играть в нашу команду. Все вокруг шушукуются, но мы обходимся без пояснений. Он внешне меня очень привлекает, общением, как и я его. Но он ходит вокруг да около, всегда внимательно следит за мной, за моими действиями и словами, анализирует, может как-то подколоть по-доброму, улыбнуться, подмигнуть. Я в его присутствии чувствую себя очень скованно.. Не могу раскрепаститься. Он тоже это замечает. Всё свалила на прошлые отношения, что мне пока просто непривычно, что я одна и свободна,поэтому во мне чувствуется отстраненность. В общение по сообщениями, говорил комплименты в духе, что и умная и красивая и интересная. Но там, где уместен флирт - соскакивает и меняет тему, смеясь и заметая тем самым следы. Не знаю что это всё такое. То ли он просто по жизни такой вообще и всегда так себя ведёт, то ли я ему нравлюсь и он не знает как быть, то ли это своего рода игра такая психологическая...но она меня немного выматывает, ведь он мне нравится, а я не знаю ничего точно насчёт его мыслей в мою сторону. Спросить прямо не могу, рано
#
переспите с ним, после этого можно и спросить
Если вас его поведение вводит в напряжение, не стесняйтесь прямо поставить вопрос.
Так и так, скажите "Вася, ты мне нравишься, как мужчина. Ты меня рассматриваешь просто как друга-интеллектуала в кружке по интересам или я тебе интересна, как девушка?"
Молодой человек на первом же свидании во время поцелуя схватил за грудь.
Как вы думаете, у него серьезные намерения?????🙈
По-моему все банально донельзя: видит, что нравится вам и ловит кайф.
Боюсь, что дело с мертвой точки не сдвинется. Вы скованы, он стеснителен - вы так с ним годам к 100 только с ВЫ на ТЫ перейдете.
Не еббби людям мозг.маму свою напрягать будешь.
Он вас провоцирует за ним побегать, чтобы вы первая проявили инициативу и настойчивость, начали его добиваться. Это чисто жегская манипуляция и манера поведения, но он ее подхватил и умело использует против вас. Ни к чему хорошему это не приведет. Это его манера добиваться секса, когда девушка сама , без усилий с его стороны, ему отдается. Не ведитесь!
--------
Стратегию его поведения просто зеркальте. Также соскакивайте с флирта, будьте раскованы, чтобы провоцировать его на ухаживания. Или выкиньте его из головы ибо если бы у него было к вам чувство помимо сексуального влечения, то он начал бы ухаживать как это традиционно делают все влюбленные мужчины, но он с вами играет, желая лишь затащить вас в койку.
На мой взгляд, нормальные мужчины не ходят на такие кружки) только ботаники)
Сообщение было удалено
Зачем автору такой вынос мозга?
Не легче ли найти более подходящего парня, с которым все будет легко и комфортно.
Сообщение было удалено
Согласна. Автор напряжена, он напряжен и не делает шагов навстречу. Нафиг такое нужно? Автор, вы нафантазировали себе что-то. Когда у мужчины есть интерес, он по-другому себя ведет. Или в самом деле, какой-то закомплексованный идиот-ботаник, не умеющий вести себя с женщинами и компенсирующий это своими интеллектуальными "успехами".
Может он женат или девушка есть? Кайфует от внимания, а дальнейшее пресекает.
Сообщение было удалено
Это не проблема. Судя по предыдущим темам, у авторши есть муж и ребёнок
Вариант что вы ему неинтересны но любопытство по жизни или там наблюдательность, возможен?))
Как в том анекдоте, он на нее посмотрел, а она придумала имена будущим детям.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не спать , только пососать, потом вынув член изо рта нежно спросить его, когда у вас свадьба
Стопудово он женатый г е й . Я его в анус желаю
Сообщение было удалено
Гену-негроида мамашка "насосала"?