Сама с этим не сталкивалась, но читая тут в других источниках складывается такое ощущение, что все мужья изменяют или заводят вторые семьи. Мужчины, так ли это? И объясните почему в вашем конкретном …
Сообщение было удалено
Я понимаю. Мама не понимает. Женщинам это не нужно. Но я не женщина. Мне даже приходилось конструировать несуществующие в продаже вещи для личного пользования на основе доступных технологий.
Сообщение было удалено
Равно как и глупые женщины, дают всем подряд. Чем примитивней человек, тем более зависим он от секса.
Сообщение было удалено
еще не вечер))))
Сообщение было удалено
Почему не нужно?))) Если это вашей маме не нужно, это не значит, что всем женщинам не нужно
Сообщение было удалено
с этим соглашусь
Сообщение было удалено
а что их искать, таких кругом пруд пруди когда ей по 16-18 лет, конечно в 25+ таких сложно найти, но когда девушка молода, то ей замутить с обычным парнем это на 1-2-3, только проблема в топ что ее инстинкт рангует этого парня как бету или омегу по ранговости пещерной общины людей 5000 лет назад, а выбирает она аффтаритетного гопаря с райна с которым не будет скучно, а потом нагуленная (натрахавшись) идет с бетам и омегам создавать семью
хитрожопость это называется :)
про моделей ( 3 случая у меня таких было, две восьмерки и одна 10ка) + 1 замужняя модель ( познакомился с ней на курсах англ, хотела со мной переспать когда муж иностранец был в командировке) может ты еще решила что я тебе доказывать свою правоту буду? :)
Сообщение было удалено
Верные люди начинают хранить верность ещё до встречи, поэтому в идеале они не вступали в интимные связи до встречи друг с другом. В неудачном варианте 1 сексуальный партнёр не чаще чем раз в 5 лет.
А от всех людей, которым нравится разнообразный секс, меняют партнёров как перчатки, верности ждать не стоит.
Сообщение было удалено
А она сильна в чем-то другом, чего вы не умеете. На то мы и люди, чтобы быть разными и обладать разными умениями и навыками, дополняя друг друга. Нечем здесь хвалиться.
Сообщение было удалено
не интересно читать ваши фантазии про моделей и то, кто вас обходит стороной)
О какой верности речь, если вы с чужими тетками спали?)))
Сообщение было удалено
Какая у вас больная фантазия)))
ВСЕ официальные исследования в этой теме (Google вам в помощь) показывают, что мужчины изменяют чаще.
Всё-таки свои обиды из школы, что вас девочки не выбрали)))) нужно от фактов отличать
Сообщение было удалено
Прикол, когда она вышла замуж за бедного, потому что думала, что бедняки налево не ходят, а он пошёл. Как раз нищеброды чаще гуляют. Чувствуя себя обделёнными, пытаются урвать хоть что-то для себя эгоистичное. А мужчины с интеллектом, осознанные выбирают женщину для семьи, комфорта, рождения детей и реализуют свои профессиональные амбиции. Короче, в жизни есть и другие цели, не только кому бы присунуть.
Сообщение было удалено
Какой поверхностно?! Это родственники . Знаю очень много деталей . Одна всем подружкам про измену рассказала . Уж про рукоприкладство знал бы весь город
Сообщение было удалено
Чел ты знаешь устройство турбовинтового и газотурбинного двигателей? Можешь рассчитать электромагнитные поля для электродвигателей и генераторов, а также рассчитать карту токов и напряжений для сложных электросхем?
Хватит пи**здеть.
Сообщение было удалено
Чем меньше интеллекта, тем больше животное начало.
Сообщение было удалено
пусть попиииздит))) где-то же ему надо самоутвердиться, в реальной жизни это обыкновенный диванный бездарь)))
Сообщение было удалено
тебе мерещится :)
Сообщение было удалено
то есть, вы до сих пор девственник?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
все известные мне случаи самовыпиливания 35-45 летних мужиков из жизни связаны с изменами жён. У мужиков просто духу не хватило на развод подать, им легче выпилиться.
А нам по ушам ездят про кризисы среднего возраста...
Сообщение было удалено
Ну вот я тут на форуме как то говорил, что сконструировал и собрал для себя студийные мониторы. Никто даже не понял о чём речь.) А уж про то что я использовал там кроссовер четвёртого порядка Райли Линквица, потому что он не меняет фазу, и про отрицательную обратную связь усилителя, потому что она позволяет избежать необходимость конденсатора на входе - заикаться вообще не стоит.
Сообщение было удалено
Ну я вот девственник, что-то не так?
Сообщение было удалено
Мигель у нас девственник, стыдно не знать!
Сообщение было удалено
Ой как смешно. Это нормально среди таких ботаников как я. Мы же на доступных не лазим.
Сообщение было удалено
Вот именно. Люди чести могут только со своим спутником жизни, которого выберут по душе.
Сообщение было удалено
Что такое линия ликвидус знаете? ))
Сообщение было удалено
Женщина должна быть сильна в чистоте и гармонии. Иначе она бесполезна.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я замужем 6,5 лет😆 и со мной и мужем этого не случалось. Но никто не застрахован, как я понимаю..
Сообщение было удалено
Ликвидус — на фазовых диаграммах линия полного плавления твёрдых фаз. Линия, выше которой находится только жидкость.
Сообщение было удалено
да :) чистенький :D без зппп и негативного опыта прошлого :D
а это ты не за какие денежки не купить, хоть даже если у тебя вагон денег :)
вот так вот
Сообщение было удалено
Вы в своем уме такое про меня писать, не зная меня абсолютно?!
Я со своим мужем с 18 лет, женаты мы 6,5 лет и растим ребенка. И никого я не ищу, написала же, что пичитав иныормацию закоадывается такой вопрос об изменах мужских.
А перепихон какой-то там непонятный в подъездах видимо для вас, но никак не для меня.
Сообщение было удалено
Не хорошо гуглом пользоваться))))) и стыдно не знать элементарное тому, кто так себя пытался позиционировать знатоком)))))
Сообщение было удалено
то есть, в кулачок дрочите? Так никто Вам и не дает из нормальных?))))
Сообщение было удалено
Женщина - это человек.. Бесполезных людей не бывает. У каждого своя миссия
Сообщение было удалено
Тут ваша схема не верна. Никогда не встречалась с гопорями и плохими парнями!
Сообщение было удалено
если ты замужем, тогда зачем ты подобные темы создаешь? типа по хвастаться, что у тебя верный муж, а остальных кобели?
Сообщение было удалено
ха-ха нет конечно, я рукоблудием не занимаюсь
нормальные это кто? не девственница переспавшая с десятком любовником? отличница в ОСе хорошистка в АСе :D ну я таких за нормальных не считаю, и тем более строить с ними не то что семью, а хотя бы серьезные отношения
Сообщение было удалено
Я лишь сказал, что мужчины понимают принцип устройств, которыми пользуются, а вы нет. Вам это не нужно.
Вот вы даже читаете невнимательно. Вам видимо и это не нужно. Вам плевать. Вы не хотите понимать собеседника. Просто тупо ведёте себя как всегда, обвиняете всех и вся. Мигеля в недевственности, меня в гугле. А зачем мне набивать определения руками если есть яндекс?)
Вот вы знаете что представляет из себя петля гистерезиса? Или петля Мёбиуса?))) Понятно что вы им не пользуетесь, но нагуглить сможете.)
Речь то шла совсем не об этом. Ну да ладно.
Сообщение было удалено
Вам не приходит в голову, что секс это не потребность, а дурная привычка - вроде как чесаться, а?)))
Сообщение было удалено
Я разьве в теме хвасталась? Это вы вынудили меня написать своими оскорблениями. Я конкретный вопрос задала, на который хотела получить конкретный ответ. А не ахинею вашу про меня.
Сообщение было удалено
Человеком делает человека честь, то есть чистота сознания. Иначе это просто двуногое животное.)))
Сообщение было удалено
странно, так вы импотент получается и рукоблудием не занимаетесь и женщины у вас нет...
нормальная - это девственница, которую вы взяли замуж и которая дала после свадьбы)))
Сообщение было удалено
вам видней .какое вы животное
Сообщение было удалено
Нет, сам смысл пользования гуглом не плох, плохо то, что вы позиционировали себя знатоком, а не знаете азов)
Сообщение было удалено
Ну я же говорил!))))
На вумане всех мужчин, кто не хочет никого, кторме своей жены называют импотентами.))))
Сообщение было удалено
неа, я не такой каким ты меня представляешь :D
девственница конечно это мой идеал :D но она должна быть еще и красавицей и молоденькой :D
Сообщение было удалено
У Вас даже нет технического образования, а так здорово заливали, как самолеты вертолеты сможете сделать.. Дно
Сообщение было удалено
ну то есть, так девственником и помрете, потому как, молоденькой и красивенькой девственнице Вы ни к чему)
Сообщение было удалено
В третий раз повторяю. Я сказал, что мужчины понимают принцип устройства того чем пользуются, а женщины нет. Ну когда же до вас дойдёт?)))
Кстати, эту тему вообще не я начал. Про путешествия в прошлое и т.д. Перечитайте.
Хотя знаете, для человека, который не понимает, что потребность в сексе зависит от умения контролировать свои мысли - сложно чего то ждать.)))
Сообщение было удалено
У него нет жены))) Рукоблудием он не занимается, женщины у него тоже нет.. вопрос кто он и что у него с половой системой?)))
Сообщение было удалено
посмотрим :D
Сообщение было удалено
Если не дошло, то я растолкую. Если Вы не понимаете принцип, не инженер и даже слов таких не слышали, то о каких самолетах и вертолетах речь?)) Вы не в курсе ,что прежде чем его тот самолет или вертолет создать, строят чертежи?))) Как думаете для чего?) и для чего та линия ликвидус Вы даже не поняли, но пытаетесь мне доказать про то, что понимаете принцип устройства?))) Так вот ,если бы вы понимали, то мне бы не пришлось Вам это разжевывать)