Постоянно расстаюсь с мужчинами, в каждом мне что то не нравится и так было всегда.вроде хочешь отношений, встречаешь мужчину и снова что то не нравится, вспыливаю, расстаюсь.самые длинные отношения были очень давно длились 2 года.еще сбегаю после секса, ночевать не остаюсь, вот такой бзик .есть еще такие же ненормальные?)
#
Да.
Но в этот раз все очень серьезно😺
Вы должны были сказать:
"Welcome to our family, darling"
А получилось так:
🚶♀️🚘
Да. Я такая.
Сообщение было удалено
Так а чего еще делать-то с ним? Получила оргазм и спать пошла. Намуа он сдался после оргазма? Еще жрать вдруг потом захочет.
Есть такие😘.
Мы не встрретили настоящую любоффф😍.
Я такая, но иногда думаю что это к лучшему
А может так и останусь одна, бегая ото всех
Но я думаю у меня травма психологическая
Сообщение было удалено
Хз что это
Читаю на форуме как дамы без мужей страдают, муж в отпуск, у них тоска . Мой на неделю уехал, я на одной ноге от радости прыгаю. И ведь люблю его, но устаю когда кто-то всё время мельтешит передо мной. Туда сюда, как говорится
Наверно я одиночка по жизни
Я такая. К своему возрасту я наконец поняла, что это не плохо, и не хорошо. Это нормально.
Сообщение было удалено
Я тоже сбегала,приходила домой,даже в постель ложилась,но не давала,переспала и ушла.
Да это нормально. Чуть позже будете лучше разбираться, по походке определять наиболее интересных. Просто прислушивайтесь к себе, не спешите никуда.
Я сбегала несколько раз. Встретится человек, недостатки смогу переносить - сбегать не буду. Не встретится - не повезло значит. А так сидеть-терпеть-страдать-непонятно чего ждать - тупиковая стратегия по-моему. Подходит тем, кому прям страшно одиночество. Мне одной норм, хотя найти половинку конечно было бы здорово.