Общеизвестно, что секс женщинам нужен меньше, чем мужчинам или даже вообще не нужен. Стали бы вы жить со своим мужем или мужчиной совсем без секса, если в остальном он вас устраивает и вы знаете, что …
Сообщение было удалено
хаха..маманя подгуляла. с сенбернаром)))
нет, исключено, нет секса-нет отношений! для меня это очень важно, я страдаю от нелюбви.есть же оральный секс))поцелуи)
Сообщение было удалено
Ну и я так живу.Мне 32 мужу 39,секса нет два года.ему не нужно. Ну и мне соответственно.Меня вообще деньги беспокоят вот от их отсутствия я страдаю) А секс? Да и что...мы нищие,вот что страшно...
Сообщение было удалено
Так у неё с бабками судя по всему проблем нет! Что вы там не можете????? Подрочить? Снять напряжение самостоятельно??? Вот без денег жить вот там да,я лично не могу....как надоела эта сука нищета
Так без секса мы живём уже 5 лет. Она даже спит отдельно.
Запросто. Если человек близкий и подходящий, а проблема лишь в сексе, это ерунда. Отлично, если жене тоже не нужен секс, ну а если именно жене нужен, то есть способы. Раньше даже с евнухами развлекались, без проблем.
да, и живу и люблю своего мужчину. Мы уже в возрасте мне за 45 и ему 52, возникают некие проблемы с простатой, стрессы, итп. Но у нас масса иных видов близости, игрушки, просто ласки всех видов. Я его люблю очень, никуда не уйду, он как человек просто золотой клад.
Я бы жила,мне вообще секс не нужен, я ничего не чувствую в сексе,и желание им заниматься всегда было оч.слабое.А последние два года вообще хотела на нуле.Так что импотент это моя мечта)
Секс является основой брака. Жить с мужем без секса как то слабо себе это представляю. Мы в браке уже 15 лет есть 2-е детей больше не хотим. Сексом по-прежнему занимаемся единственый способ не только самой получить неземное удовольствие но и доставить его любимому человеку.
Я тоже думала, что мой импотент..совсем плохо было с эрекцией. Уже почти 3 года нет секса . Как человек хороший и как отец, есть ребенок. Но ругаемся постоянно. Он считает, что я плохая такая и не сплю с ним. Но там секс на 3 секунды, даже начинать не хочется. Думаю, буду жалеть потом, т.к.отношений нет. Развод это дорого. Мне уже под сорок... но это плохо для организма. Меня прыщи мучают и часто болит живот. Уже не знаю, что делать. С ним нет желания никакого, и он очень набрал вес за последние 10 лет.
Я так живу уже 18 лет и это ужасно. Последний раз секс у меня с мужем был 10 лет назад сейчас мы даже спим в отдельных комнатах ,это очень тяжело .ты не чувствуешь себя не живым человеком. При том что я очень красиво выгляжу молодая ухаживаю за собой я всегда на себя замечаю мужские взгляды и внимание. Даже не знаю почему у меня в течение 10 лет не было ни любовников и ни разу не изменяла но Если найдётся тот самый мужчина который сделает меня счастливым естественно я сделаю это хотя бы для того чтобы вспомнить что такое секс. Люди у которых нету этой проблемы они не поймут как это тяжело не чувствовать себя желанной. Разводиться не получится он мне не даст да ещё и у нас дети подростки
Отказаться от секса я как-то не готова. Конечно я как и любая женщина могу обходиться и жить без секса. Но когда находишся в постели с любимым и при этом не получить удовольствие самой и не доставить его ему както слабо представляю. Маструбация не вариант и не в какое сравнение с сексом. Тем более мы мужем хотим второго ребёнка как тут без секса? ЭКО не вариант.