Гость
Статьи
Вы бы стали жить с …

Вы бы стали жить с мужем без секса?

Общеизвестно, что секс женщинам нужен меньше, чем мужчинам или даже вообще не нужен. Стали бы вы жить со своим мужем или мужчиной совсем без секса, если в остальном он вас устраивает и вы знаете, что …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Здравствуйте,уважаемый Автор!
Секс между мужчиной и женщиной нужен не только для того,что бы продлить род.Секс - это и обмен энергией между мужчиной и женщиной,в ходе которой происходит благоприятные изменения в психоэмоциональном состоянии человека, а так же повышается иммунитет.
Жить вместе или не жить,если нет сексуального контакта с мужем вы решите сами, и это будет ваш выбор.
Но вам можно порекомендовать обратиться к сексологу для того что бы найти причину в дисгармонии сексуальных отношения и сделать их лучше .
Удачи вам!

Гость
Camozlo

Сообщение было удалено

хаха..маманя подгуляла. с сенбернаром)))

катя

нет, исключено, нет секса-нет отношений! для меня это очень важно, я страдаю от нелюбви.есть же оральный секс))поцелуи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я так живу.Мне 32 мужу 39,секса нет два года.ему не нужно. Ну и мне соответственно.Меня вообще деньги беспокоят вот от их отсутствия я страдаю) А секс? Да и что...мы нищие,вот что страшно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у неё с бабками судя по всему проблем нет! Что вы там не можете????? Подрочить? Снять напряжение самостоятельно??? Вот без денег жить вот там да,я лично не могу....как надоела эта сука нищета

Гость
Гость

на 25-30 летних стоит вяло. на 16-22 летних стоит колом. на 30+ летних совсем не стоит. без алкоголя и наркотиков на 30-летних у трезвого не встанет.

Проблемы у вас,у здорового после недельного воздержания и на 35 летнюю встанет,притом самой обычной внешности)))

Гость

Так без секса мы живём уже 5 лет. Она даже спит отдельно.

Гость

Запросто. Если человек близкий и подходящий, а проблема лишь в сексе, это ерунда. Отлично, если жене тоже не нужен секс, ну а если именно жене нужен, то есть способы. Раньше даже с евнухами развлекались, без проблем.

цветок

да, и живу и люблю своего мужчину. Мы уже в возрасте мне за 45 и ему 52, возникают некие проблемы с простатой, стрессы, итп. Но у нас масса иных видов близости, игрушки, просто ласки всех видов. Я его люблю очень, никуда не уйду, он как человек просто золотой клад.

Гость
Гость

еще заметила, что люди стали словно зверушки - кончился секс, кончился брак. А любви как не было, так и нет... Зверушки, да

Зверушки тоже так не делают. В стаях не ради секса живут, зря вы так про животных.

Гость

Я бы жила,мне вообще секс не нужен, я ничего не чувствую в сексе,и желание им заниматься всегда было оч.слабое.А последние два года вообще хотела на нуле.Так что импотент это моя мечта)

Гость

Секс является основой брака. Жить с мужем без секса как то слабо себе это представляю. Мы в браке уже 15 лет есть 2-е детей больше не хотим. Сексом по-прежнему занимаемся единственый способ не только самой получить неземное удовольствие но и доставить его любимому человеку.

Гость

Я тоже думала, что мой импотент..совсем плохо было с эрекцией. Уже почти 3 года нет секса . Как человек хороший и как отец, есть ребенок. Но ругаемся постоянно. Он считает, что я плохая такая и не сплю с ним. Но там секс на 3 секунды, даже начинать не хочется. Думаю, буду жалеть потом, т.к.отношений нет. Развод это дорого. Мне уже под сорок... но это плохо для организма. Меня прыщи мучают и часто болит живот. Уже не знаю, что делать. С ним нет желания никакого, и он очень набрал вес за последние 10 лет.

Гость
Гость

А как живут старики? У них-то точно уже секса нет.

Им на физиологическом уровне он уже не интересен и это естественная реакция организма.И главное чтобы их это устраивало.А вот когда можешь ,хочешь,но мужу пофиг ,то это проблема

Гость

Я так живу уже 18 лет и это ужасно. Последний раз секс у меня с мужем был 10 лет назад сейчас мы даже спим в отдельных комнатах ,это очень тяжело .ты не чувствуешь себя не живым человеком. При том что я очень красиво выгляжу молодая ухаживаю за собой я всегда на себя замечаю мужские взгляды и внимание. Даже не знаю почему у меня в течение 10 лет не было ни любовников и ни разу не изменяла но Если найдётся тот самый мужчина который сделает меня счастливым естественно я сделаю это хотя бы для того чтобы вспомнить что такое секс. Люди у которых нету этой проблемы они не поймут как это тяжело не чувствовать себя желанной. Разводиться не получится он мне не даст да ещё и у нас дети подростки

Гость

Отказаться от секса я как-то не готова. Конечно я как и любая женщина могу обходиться и жить без секса. Но когда находишся в постели с любимым и при этом не получить удовольствие самой и не доставить его ему както слабо представляю. Маструбация не вариант и не в какое сравнение с сексом. Тем более мы мужем хотим второго ребёнка как тут без секса? ЭКО не вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: