Общеизвестно, что секс женщинам нужен меньше, чем мужчинам или даже вообще не нужен. Стали бы вы жить со своим мужем или мужчиной совсем без секса, если в остальном он вас устраивает и вы знаете, что …
Сообщение было удалено
С 65 до 100 бабье живет жизнью животных, бессмысленной и бесполезной.
Сообщение было удалено
О, это как раз я. Только я не импотент
Сообщение было удалено
Опухоли от отсутствия секса. Откуда вы такие безграмотные берётесь?
Сообщение было удалено
Это не мужик придумал. Это научно доказанный факт. Сколько же у нас дремучих тёток!!!
Сообщение было удалено
со старухами нет, потому что на старух не стоит. есть с молодухами секс, но старухам об этом не обязательно знать.
Многие женщины здесь пишут, что им секс не нужен лишь только по одной из причин☝️ Потому что нет в них женственности, с внешностью проблемы, не ухоженные, стервозные. Разумеется, мужчин такие женщины не привлекают! Вот они и пишут здесь, что секс им не нужен, что бы успокоить себя хоть как-то! Но а так, нормальным женщинам он очень как нужен! Мне так точно))
Сообщение было удалено
Типичная позиция эгоистки у вас
Сообщение было удалено
тебе нужен потому, что у тебя его нет. а у мужиков секс уже давно на стороне есть с полодухами, потому секс им с женой-старухой и не нужен.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела женщину которой не нужен секс. Наоборот сейчас все чересчур сексуально озабоченные, что некоторые мужики не справляются
Сообщение было удалено
Вообще-то мне всего 28 лет! А во вторых, у меня есть любящий муж) и с сексом у меня как раз все супер!
Живу и пока не умерла
Сообщение было удалено
тебе не всего 28. тебе уже 28. на 25-30 летних женщин среднего возраста у мужчин стоит вяло. на 30-летних старух не стоит совсем. так что скоро секс тебе понадобится, а взять его будет неоткуда.
Сообщение было удалено
Ну это еще не факт...)))
Сообщение было удалено
Нет год секса никаких проблем нет, наоборот куда-то аденомиоз рассосался, уж не говоря о молочницах и зпп.
Сообщение было удалено
Ещё один с пропагандой секса, купи для начала презики
Сообщение было удалено
а если вы молоды и вам еще детей родить хочется? от пальца руки забеременеть сможете? языком и пальцами удовольствие доставить-то можно, но чувствовать крепкий мужской член в себе гораздо приятнее
Сообщение было удалено
Ты, наверное, их тех баб, которые без мужика ни одной проблемы решить не могут, знаю таких, как подсоединить это с тем: ой не знаю мне Коленька всегда делает, такие очень любят секс, а то ведь пропадут без Коленьки, сами не подсоединят, ни заработают на мастера
Сообщение было удалено
Да, всё так. Добавлю только, что и 23 уже не 18.
Сообщение было удалено
Ну так если вы такая молодец и можете лампочку поменять, обои поклеить, пакеты с продуктами по 5 кило таскать и много чего ещё... То пожалуйста, живите одна без мужчины и вообще не подпускайте к себе их!!! Глядите и член вырастет между ног!
Сообщение было удалено
Про доставку продуктов и профессиональных ремонтников не слышали? В каком селе живете?
Сообщение было удалено
А старухам и не надо знать, они просто ахаются с молодыми пацанами
Ответ по теме : В браке была 10 лет последний год муж не спал со мной не объяснял не причин вообще ничего и личиться не хотел ,ушла и развелась не смогла так дальше ,а секс ещё как нужен ну если женщина не фригидная или гормональный сбой .Жизнь одна нафига мучиться
Сообщение было удалено
А вы наверное фригидны ???? Я угадала ???
Сообщение было удалено
Ну если вы такая обеспеченная и у вас так много денег.... То тогда вопросов нет!! А вопрос в другом??? Как без секса обходитесь ?
Сообщение было удалено
Мой аплодисменты ))) вы правы ,прям мои мысли ,или фригидные тетки
Сообщение было удалено
У моих свекров (возраст 65+) он есть, а у нас, 30-летних, нет.
Сообщение было удалено
Ну вот правильно нормальным у которых с гормонами все в порядке и с темпераментом ) Конечно нужен я даму знала ей 70 лет и все с кексом в порядке ))) а у кого не в порядке сто причин найдут и отговорок ,да и мужчины будут жить только с теми у кого в порядке ,так или иначе остальное это брак договорняк или другие экономические или иные договоренности и все равно кто-то будет на стороне гулять ....)))
Сообщение было удалено
Да, че то тоже не поняла.
Моя прабабушка тоже многодетной была. И все почему? Потому что не предохранялись. Жила в деревне, работала - рожала - работала - рожала. Так и прошла её жизнь.
А кому известно ???? И откуда такие сведения ))) вы научную работу провели ??? Опрос ???? Нормальным людям нужен секс ....и точка ,если вы больны ,фригидны у вас проблемы на фоне отсутствия либидо почему вы имеете право обобщать ???? Многие здоровы и полны желания ))) я первый раз такую дурь слышу ))))
Сообщение было удалено
Не думайте, что, если не будете работать и рожать, ваша жизнь не пройдёт.
Сообщение было удалено
Видать я в точку попала)
Сообщение было удалено
Пройдёт, но гораздо интереснее
Сообщение было удалено
А если молода и детей не хочу рожать)) Ну и хорошо, что от пальца не смогу забеременеть, проблем меньше
Сообщение было удалено
Прям супер ))) так она наверное его уже отрастила )))
Сообщение было удалено
Количество восклицательных знаков говорит о психическом расстройстве. Хотя я бы не стала жить с мужиком без секса, правда и с сексом тоже.Зачем вообще жить с мужиком. Дал секс и пусть валит. Хотя тех, кто не нуждается в сексе не счита. ненормальными Терпеть не могу тёток, которые помешаны на мужиках, и без них шагу ступить не могут
Сообщение было удалено
Конечно пройдёт, я и не сомневаюсь))
Сообщение было удалено
Аха ха мне 38, и все нормально у мужа стоит ))) я вас удивлю наверное но и в 50 и в 60 все у всех нормально ))) а вот у вас явные проблемы в этой сфере ))) я угадала ???
Сообщение было удалено
Не стоит чтоль ??? Откуда злоба ???
Девочки, сейчас читаю книгу "Анна Котенёва - Откровенный разговор про это для тех, кому за..." Кому интересна данная тема, почитайте, не пожалеете))
Сообщение было удалено
А ты из тех баб у кого проблемы с мужиками )))
Сообщение было удалено
Иди вздрочни
Сообщение было удалено
Господи больной человек что не видно что-ли ))) мужики ,то стороной обходят сразу видно таких тёток
Сообщение было удалено
25 - 30 это женщина среднего возраста? 🤣 Ой ппц блин!
Мне 25 летом исполнится, детей нет, ну все...привет средний возраст.
Очень жаль, что у некоторых не стоит на 25-30 летних. Они наверное курят много, употребляют наркотики и много пьют, раз не стоит у бедняг
Сообщение было удалено
ну дык и Вам не был вопрос адресован
Сообщение было удалено
В каком-то возрасте, наверное, да, при условии. что сохранится нежность, может быть иногда какие-то более нескромные ласки руками, например.
Сообщение было удалено
Я оставила комментарий, на мой комментарий ответили) я ответила в ответ 🤷♀️
Сообщение было удалено
я считаю, что если людям секс неинтересен обоим, то это понятно с самого начала. никто ни к кому не будет приставать просто. а нормальным хочется, и волей не волей начнешь заигрывать, склонять к интиму. банально, когда с мужчиной целуешься, у него уже как кол стоит. хотя... был у меня такой. когда целовались, все стояло, а как до траха, так падает. и таблетки пил, и к врачу ходил, бесполезно. но руками и языком творил такое, ух... короче, ушла, хотя любила. в то время мне хотелось каждый день и на день по пять раз, а он мне это дать не мог. так что без секса жить никак низя
Сообщение было удалено
Нужно принимать во внимание, что при полноценном половом акте мужчина получает удовольствие, а руками и языком он лично удовольствия не получает. А многие ж мужчины эгоистичны - раз им не надо, то хоть трава не расти.
Сообщение было удалено
на 25-30 летних стоит вяло. на 16-22 летних стоит колом. на 30+ летних совсем не стоит. без алкоголя и наркотиков на 30-летних у трезвого не встанет.