Общеизвестно, что секс женщинам нужен меньше, чем мужчинам или даже вообще не нужен. Стали бы вы жить со своим мужем или мужчиной совсем без секса, если в остальном он вас устраивает и вы знаете, что он не изменяет (импотент), при этом дети уже есть?
А с чего вы взяли что он импотент? может он ***?
А как живут старики? У них-то точно уже секса нет.
Конечно стала бы и никогда бы не бросила своего мужа, если бы с ним что то произошло в этом плане, что он бы больше не мог заниматься. В конце концов у него есть руки и язык))
Если бы обнимал целовал ласкал- стала бы. А если как брат с сестрой в разных комнатах- нет. Даже если суперчеловек замечательный.
Сообщение было удалено
Хаха, если человек импотент он как мертвый евнух с холодными равнодушными глазами и ты не нужна ему ни с языком ни с руками.
Сообщение было удалено
Импотент в медицинском значении – пациент, который страдает от отсутствия эрекции (эректильная дисфункция), что приводит к невозможности осуществлять полноценный половой акт.
Простите, у него что при этом отнимутся руки и отсохнет язык?
Сообщение было удалено
Может быть,но гарантии дать,что никогда бы не изменила,не могла бы.
стала бы... по-моему, идеальные отношения.
Если бы он меня обеспечивал и позволял мне жить как я хочу (не изменять ему, а в смысле заниматься любимыми делами не ради заработка), то я даже рада была бы что он в меня не тыкал бы своим причиндалом и изабвил бы от необходимости переживать о беременности, каких-нибудь болячках.
Ищу такого давно, но гад,попадаются,как назло,все злоеbучие
у нас с мужем наверное уже месяца два секса нет ((
У меня открылись жуткие боли в животе - лечусь.
У него болят ноги, спина (
Совсем мы развалюхи - мне 42, ему 52.
Сообщение было удалено
Как только прекращается секс, хотя бы на месяц, они тут же разводятся и делят имущество. Разве вы не читали новые комментарии к семейному кодексу!?)
Причём 75% имущества получает более озабоченный супруг! Радио слушать надо!)
Не стала бы. Я люблю секс
Сообщение было удалено
За то у местных женщин язык никогда не отнимется.)
Импотентами на вумане называют тех, кто не хочет никого кроме своей жены. Знать пора бы.)
А лечится совсем не может/не хочет? Альтернативные способы секса не приемлет?
Да, жила.
стала́ бы. Секс на стороне.
Херман Брюссельманс, (Herman Brusselmans) популярный в Мужском Движении писатель, автор книги "Эта прекрасная блюющая девушка", на протяжении десятков лет в связи с обильным курением страдает импотенцией. "Конунг куннилингуса" - так прозвали его на родине.
Сейчас у него есть девушка на 35 лет моложе его, он завязал с табаком и принимает пилюли для улучшения эрекции.
Встречаются двое приятелей, один другого спрашивает:
- ну как жизнь?
- да вот, импотентом стал...
- ого! Ну и как ?
- Как гора с плеч!
да, без проблем жила бы, если только эта проблема, то для меня секс не особо нужен, есть и ладно, а нет и хорошо
Сообщение было удалено
Судя по названию его "книги" его импотенция - естественная защита матушки природы от плодячки психически нездоровых людей
нет.жизнь слишком коротка,чтобы проживать ее неполноценно
Сообщение было удалено
Естественно да.
Сообщение было удалено
Ну, обычно бывает наоборот, они хотят всех, кроме жены
Сообщение было удалено
На мой взгляд, напротив, очень здравомыслящий человек. Его слова, например, что женщина в зрелом возрасте ничего из себя в сексуальном плане не представляет, вызывают у меня лишь согласие.
Хороший, титулованный, на сегодняшний день самый известный фламандский писатель. Зря вы так.
Ха, да это было бы мое основное условие: не лезть ко мне со своим стручком))) А вам даже условий ставить не нужно, повезло так повезло!
Сообщение было удалено
Да, да, можно ведь и в суд подать, за неисполнение супружеского долга
Этот процесс очень важен для поддержания женского здоровья, ведь оргазм является профилактикой онко- и гинекологических заболеваний. Даже приходя в женскую консультацию, либо на плановый прием к гинекологу, врач всегда задает вопрос о регулярности половых отношений, т. к. это является неотъемлемым фактором в поддержании правильного функционирования женской половой системы и нормального уровня гормонов.
когда есть дети не знаю, если при этом не иметь секс на стороне. А когда только двое взрослых людей, без секса мужик не нужен.
Стала бы, для меня брак намного больше чем секс
Сообщение было удалено
боже, какая дремучесть и бред у вас в голове. От секса только проблемы одни!! заразы всякие, опухоли
по теме: давно так с мужем и живем, я его не хочу, ему не надо - идеально
Сообщение было удалено
Я не стала, развелась. Зачем мне бревно рядом. И наличие ребенка не помеха.
Сообщение было удалено
плюс, от секса еще и дети рождаются - а это геммор похлеще болячек всяких даже!!
еще заметила, что люди стали словно зверушки - кончился секс, кончился брак. А любви как не было, так и нет... Зверушки, да
Секс с мужем -один из способов проявления любви. Если муж импотент (он лечился!и не помогло), то есть руки и язык у него в конце концов. Без секса жить бы не стала 100 %. Если лечиться не стал , тоже ушла бы.
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Мне вполне достаточно обнимашек и поцелуев, а они все свой стручок все вываливают. Тьфу.
Сообщение было удалено
Чушь это! Какой-то мужик придумал эту теорию, чтобы бабы не отказывали, а вы и повторяете. Да у меня когда секса нет все ок и цикл регулярный и боли меньше при месячных, а при сексе начинаются сбои да проблемы.
Живу. А что делать? Где гарантия,что другие мужчины в 40 лет не импотенты? Одна смогу жить,когда ребенка вырастем.Тогда и уйду
Сообщение было удалено
Как бы вы тут не говорили, что секс вам не нужен! Это не значит, что он не нужен всем! Не надо обобщать! И Автор, ваш вопрос глупый! Его надо задавать мужчинам, а не женщинам. Ни один здоровый мужчина не стал бы встречаться с девушкой у которой есть тараканы в голове вроде вас!
Сообщение было удалено
Эт пока молодая еще совсем. А с возрастом, почти у каждой второй миомы появляются, и прочие проблемы. Женское здоровье - оно как цветок, который должен регулярно опыляться
Сообщение было удалено
В гинекологии лежат 99% рожавшие. С миомами, раком, подтеканием мочи и опущением матки из-за #родыомолаживают.
Я знала женщину, у которой 6 (!) детей. Она умерла от рака матки.
У второй 2 детей, тоже рак матки.
У третьей 10(!) детей, умерла в 42 года от рака поджелудочной.
Переопылились, е.пта.
Моя бабушка 65 лет прожила, девять детей родив, а вам слабо?
Блин, 95 лет
Сообщение было удалено
То есть нам метнуться рожать, чтоб бабку твою переплюнуть?)) Совсем люди куку
Сообщение было удалено
Роды не омолаживают, но диточки придают смысл жизни бабы. Ибо без оных жизнь бабы скучна и нелепа
Сообщение было удалено
Ну должна же баба чем то выделится. Кто то - считает сколько развалин посмотрел и винища выжрал, а кто то - диточек
Сообщение было удалено
Кошмар так свою жизнь прос.рать(((.
Как семенная картошка: она сгнила в земле, чтобы выросла новая.
Сообщение было удалено
65 лет - слабо, хотелось бы побольше.
Сообщение было удалено
Плоды опыления потом куда девать?