Гость
Статьи
Вы бы стали жить с …

Вы бы стали жить с мужем без секса?

Общеизвестно, что секс женщинам нужен меньше, чем мужчинам или даже вообще не нужен. Стали бы вы жить со своим мужем или мужчиной совсем без секса, если в остальном он вас устраивает и вы знаете, что он не изменяет (импотент), при этом дети уже есть?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,уважаемый Автор!
Секс между мужчиной и женщиной нужен не только для того,что бы продлить род.Секс - это и обмен энергией между мужчиной и женщиной,в ходе которой происходит благоприятные изменения в психоэмоциональном состоянии человека, а так же повышается иммунитет.
Жить вместе или не жить,если нет сексуального контакта с мужем вы решите сами, и это будет ваш выбор.
Но вам можно порекомендовать обратиться к сексологу для того что бы найти причину в дисгармонии сексуальных отношения и сделать их лучше .
Удачи вам!

Гость

А с чего вы взяли что он импотент? может он ***?

Гость

А как живут старики? У них-то точно уже секса нет.

Гость

Конечно стала бы и никогда бы не бросила своего мужа, если бы с ним что то произошло в этом плане, что он бы больше не мог заниматься. В конце концов у него есть руки и язык))

Гость

Если бы обнимал целовал ласкал- стала бы. А если как брат с сестрой в разных комнатах- нет. Даже если суперчеловек замечательный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, если человек импотент он как мертвый евнух с холодными равнодушными глазами и ты не нужна ему ни с языком ни с руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Импотент в медицинском значении – пациент, который страдает от отсутствия эрекции (эректильная дисфункция), что приводит к невозможности осуществлять полноценный половой акт.
Простите, у него что при этом отнимутся руки и отсохнет язык?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может быть,но гарантии дать,что никогда бы не изменила,не могла бы.

Капитан Носок

стала бы... по-моему, идеальные отношения.

Гость

Если бы он меня обеспечивал и позволял мне жить как я хочу (не изменять ему, а в смысле заниматься любимыми делами не ради заработка), то я даже рада была бы что он в меня не тыкал бы своим причиндалом и изабвил бы от необходимости переживать о беременности, каких-нибудь болячках.

Гость

Ищу такого давно, но гад,попадаются,как назло,все злоеbучие

Гость

у нас с мужем наверное уже месяца два секса нет ((
У меня открылись жуткие боли в животе - лечусь.
У него болят ноги, спина (
Совсем мы развалюхи - мне 42, ему 52.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Как только прекращается секс, хотя бы на месяц, они тут же разводятся и делят имущество. Разве вы не читали новые комментарии к семейному кодексу!?)
Причём 75% имущества получает более озабоченный супруг! Радио слушать надо!)

Гость

Не стала бы. Я люблю секс

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

За то у местных женщин язык никогда не отнимется.)
Импотентами на вумане называют тех, кто не хочет никого кроме своей жены. Знать пора бы.)

Мариша

А лечится совсем не может/не хочет? Альтернативные способы секса не приемлет?

Гость

Да, жила.

Принцесса-мильонщица

стала́ бы. Секс на стороне.

МИСП

Херман Брюссельманс, (Herman Brusselmans) популярный в Мужском Движении писатель, автор книги "Эта прекрасная блюющая девушка", на протяжении десятков лет в связи с обильным курением страдает импотенцией. "Конунг куннилингуса" - так прозвали его на родине.
Сейчас у него есть девушка на 35 лет моложе его, он завязал с табаком и принимает пилюли для улучшения эрекции.

Гость

Встречаются двое приятелей, один другого спрашивает:
- ну как жизнь?
- да вот, импотентом стал...
- ого! Ну и как ?
- Как гора с плеч!

Гость

да, без проблем жила бы, если только эта проблема, то для меня секс не особо нужен, есть и ладно, а нет и хорошо

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Судя по названию его "книги" его импотенция - естественная защита матушки природы от плодячки психически нездоровых людей

Девушка с вареньем

нет.жизнь слишком коротка,чтобы проживать ее неполноценно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно да.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну, обычно бывает наоборот, они хотят всех, кроме жены

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, напротив, очень здравомыслящий человек. Его слова, например, что женщина в зрелом возрасте ничего из себя в сексуальном плане не представляет, вызывают у меня лишь согласие.
Хороший, титулованный, на сегодняшний день самый известный фламандский писатель. Зря вы так.

Гость

Ха, да это было бы мое основное условие: не лезть ко мне со своим стручком))) А вам даже условий ставить не нужно, повезло так повезло!

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да, да, можно ведь и в суд подать, за неисполнение супружеского долга

Лана

Этот процесс очень важен для поддержания женского здоровья, ведь оргазм является профилактикой онко- и гинекологических заболеваний. Даже приходя в женскую консультацию, либо на плановый прием к гинекологу, врач всегда задает вопрос о регулярности половых отношений, т. к. это является неотъемлемым фактором в поддержании правильного функционирования женской половой системы и нормального уровня гормонов.

Гость

когда есть дети не знаю, если при этом не иметь секс на стороне. А когда только двое взрослых людей, без секса мужик не нужен.

Гость

Стала бы, для меня брак намного больше чем секс

Гость
Лана

Сообщение было удалено

боже, какая дремучесть и бред у вас в голове. От секса только проблемы одни!! заразы всякие, опухоли

Гость

по теме: давно так с мужем и живем, я его не хочу, ему не надо - идеально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не стала, развелась. Зачем мне бревно рядом. И наличие ребенка не помеха.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

плюс, от секса еще и дети рождаются - а это геммор похлеще болячек всяких даже!!

Гость

еще заметила, что люди стали словно зверушки - кончился секс, кончился брак. А любви как не было, так и нет... Зверушки, да

Гость

Секс с мужем -один из способов проявления любви. Если муж импотент (он лечился!и не помогло), то есть руки и язык у него в конце концов. Без секса жить бы не стала 100 %. Если лечиться не стал , тоже ушла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня. Мне вполне достаточно обнимашек и поцелуев, а они все свой стручок все вываливают. Тьфу.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Чушь это! Какой-то мужик придумал эту теорию, чтобы бабы не отказывали, а вы и повторяете. Да у меня когда секса нет все ок и цикл регулярный и боли меньше при месячных, а при сексе начинаются сбои да проблемы.

Гость

Живу. А что делать? Где гарантия,что другие мужчины в 40 лет не импотенты? Одна смогу жить,когда ребенка вырастем.Тогда и уйду

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Как бы вы тут не говорили, что секс вам не нужен! Это не значит, что он не нужен всем! Не надо обобщать! И Автор, ваш вопрос глупый! Его надо задавать мужчинам, а не женщинам. Ни один здоровый мужчина не стал бы встречаться с девушкой у которой есть тараканы в голове вроде вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт пока молодая еще совсем. А с возрастом, почти у каждой второй миомы появляются, и прочие проблемы. Женское здоровье - оно как цветок, который должен регулярно опыляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гинекологии лежат 99% рожавшие. С миомами, раком, подтеканием мочи и опущением матки из-за #родыомолаживают.
Я знала женщину, у которой 6 (!) детей. Она умерла от рака матки.
У второй 2 детей, тоже рак матки.
У третьей 10(!) детей, умерла в 42 года от рака поджелудочной.
Переопылились, е.пта.

Гость

Моя бабушка 65 лет прожила, девять детей родив, а вам слабо?

Гость

Блин, 95 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть нам метнуться рожать, чтоб бабку твою переплюнуть?)) Совсем люди куку

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Роды не омолаживают, но диточки придают смысл жизни бабы. Ибо без оных жизнь бабы скучна и нелепа

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Ну должна же баба чем то выделится. Кто то - считает сколько развалин посмотрел и винища выжрал, а кто то - диточек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар так свою жизнь прос.рать(((.
Как семенная картошка: она сгнила в земле, чтобы выросла новая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

65 лет - слабо, хотелось бы побольше.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Плоды опыления потом куда девать?