Все мужчины, с которыми у меня были серьёзные отношения, в итоге уходили к девушкам с детьми (от других мужчин). Эти девушки уже ранее присутствовали в их жизни. То есть повстречались со мной и всё …
Сказочницы, окститесь. Молодая упругая баба 22 лет и та же баба спустя роды годы и развод - две разные разницы.
Сообщение было удалено
Именно
Бубликом не согнулась — в утиль
Просто ему не надо серьезных отношений и детей. С теми у кого они уже есть - безопаснее, не будут залетать. Ну и кто знает, может там его еще деньгами и прочими бонусами задабривают.
Сообщение было удалено
Мужики всегда думают головой в первую очередь. Ищут где удобнее.
Сообщение было удалено
Выходить замуж несколько раз вряд ли показатель большого ума и разборчивости женщины. У одиночек требования могут определенные. Может они не вышли бы за тех, за кого другие выходят. Поэтому не факт, что они не востребованы.
Сообщение было удалено
Серенькие наоборот быстрее всех замуж выходят. Таких же мужчин для них полным полно)
Мужчинам нравятся женщины с детьми....ахахахахаххаха))) это хлааааам)
Сообщение было удалено
Это как? не поняла вас.
Ну у меня два ребенка.Как это скрывать нечего??? В каком смысле раскрепощенной??
Если человек морально устойчивый то это его натура.А материнство не делает из женщины блудницу.В моей жизни был только один мужчина.Только муж меня целовал и видел меня голой.
Ну так это только в интернетиках строчат про столько-то там "причин не жениться на ***". А в реале, если у мужла конкретно зачесался *** , то оно не только женится на женщине с детьми, а еще и предварительно свою семью развалит, на своих же детей нассрет, а чужих содержать будет. У мужла моцк в штанах, поэтому все остальное определяющего значения не имеет. Примеров миллион.
Я замуж второй раз не выходила,но имею двух женатых любовников.Вот и пойми их
Сообщение было удалено
Это все понятно, вопрос ведь на каком основании разведенных унижают и оскорбляют? В 99% случаев в разводе виноваты мужчины, показавшие себя во всей красе в период декрета, но их почему то никто не считает после этого "второсортными".
Сообщение было удалено
Это редкость, тем более она же залетела с согласия парня, так ведь? Или парень в отключке был?
Сообщение было удалено
Как это? А настоящий папа ребенка куда делся после развода?
Сообщение было удалено
Глупое сравнение. Сравнивать надо детную и бездетную ОДНОГО возраста, иначе бессмысленно.
Автор, дело не в детях. Они вернулись к БЫВШИМ. Т.е. там по-сути отношения были не закончены. И Вы были "пластырем" для этих мужчин.
Я очень люблю детей. Поэтому симпатия частично перекидывается и на женщину рядом с этим ребенком, она мне кажется какой-то более рассудительной, надежной, особенной. а если она еще и относится к ребенку с лаской и заботой, то в моих глаза она равна прекрасному ангелу. Мысленно представляю себя рядом с ними, как счастливо мы будем смеяться, взявшись за руки и идя по улице, и сразу хочется создать семью с такой женщиной, несмотря на предрассудки.
Сообщение было удалено
Ерунда! Как может нравиться РСПешка! Чужие дети не нужны никому! Своих то сколько угодно бросают а чужих кормить только АЛЕНЬ будет
Сообщение было удалено
Ты наверное кастрат, уважаемый! Нормальный мужчина своих детей рожает и восспитывает
Сообщение было удалено
Глупости говорите! Я был женат официально 3 раза. Ни одна из моих жен не имела детей! Я РСПешек отсекал на стадии знакомства.
От меня так один сбежал к такой, потом признался что после той ***, еще одну такую же нашел с ребенком. А я свободная не нужна была. Видимо, это такой подвид мужла, отбитый на всю голову..
Сообщение было удалено
Из контекста не выдирай. Какая то безумная постулировала, что дескать "манкая" дама завсегда всю жизнь востребована. Так вот то ложь первостатейная. Градус "манкости" резко понижается с отвисшестью сисек, варикозом, родами и возрастом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Хочу спросить,а почему считают что если у женщины дети то она гулящая и чуть ли не развратница.Я не призываю жениться бежать или что то быть обязаным.Меня интересует человеческий фактор.Откуда в ваших головах вся эта пошлость и грязь,что если женщина родила то с ней можно по всякому,что это самое дно жизни хуже содома и гоморры? Я не понимаю этого.
Если что,я тоже мать двоих детей.Однако я веду спокойный образ жизни.Обычная тетка,безо всяких адских страстей,которые вы тут описываете.
Меня волнует не отношение мужчины и женщины,а именно человеческий фактор
Сообщение было удалено
Если бросила более менее нормального мужа и побежала искать богатенького, то это так. Все зависит от женщины и от ситуации. Ну а вы бы приняли чужого ребенка? Нужен характер чтобы это сделать.
Сообщение было удалено
Правильно, большинство женщин с детьми абы с кем не встречаются и тем более замуж не выходят. Поэтому все три раза женаты на бездетных.
Сообщение было удалено
Проще мужчине принять женщину с детьми, чем мужчину, который живёт со своим ребенком/детьми. Потому, что зачастую быт и воспитание детей в большей степени на женщине. Это не правильно, должно быть поровну, но чаще так. И детей, которых бросила мать больше жалеют, чем детей, которые живут без отца. И дети частенько этой жалостью к ним манипулируют.
Сообщение было удалено
Ничуть не проще. Не твой ребенок, чей то вырожденец, а любви хочет на ровне со всеми. А когда он узнает что он не твой и ставить тебя не во что не будет, будет искать отца. Ну и зачем это оно все?
Сообщение было удалено
Я бы приняла.Лично на мой характер.Всегда хотела большую семью,детей люблю.Да и склада больше домашнего.Часто бываю сердобольна.
Однако в моем случае это наверно не возможно так как я много лет живу одна,сама воспитываю детей.Веду нормальный образ жизни.Работаю.Хобби есть.Путешествую.Морально устрйчивая.Образ жизни аскетичный в этом плане.Никогда не была гулящей.Очень как то обидно попадать под раздачу.Такие вещи молодежь пишет.Волосы дыбом.А всего то на всего человек живет никого не трогает,да и к мужчинам я не стремлюсь.Мне уже под 40 и я большая тетя.Поздно уже наверно.Всю жизнь привыкла все нести сама и решать.
Сообщение было удалено
Всмысле вырожденец?
Почему вы так думаете? Да,я вырастила детей.Даю им образование.Все что могла то дала.Площадь,здоровье,школу,кружки,все что нужно для нормальной жизни.Уважение к себе и к другим. И они продолжили мою семью.Мой род.По матери.В чем же они вырожденцы то? Лишь только потому что когда то биологический отец их бросил? Так это грех взрослого человека а не детей на тот момент.Им тогда было 4 года и 3 месяца между прочем.Для них это чужой человек.Как и для меня тоже.Вопрос в том за что можно уважать человека.За какие поступки и качества.Чужой он или так называемый родной.Меня правда это не коснулось я не стала больше пытаться выходить замуж и как то устраивать личную жизнь.
И да,гость.Мои дети хотели любви "на ровне со всеми" И это нормально.И я сделала все,чтобы дать им на ровне со всеми и жизнь и любовь и условия.
А вы считаете нет и нас надо было сразу убить или свежевать и скормить собакам? Раз тот человек так поступил?
Вот и сейчас читая ваши реплики диву даюсь почему я должна быть изгоем и чуть ли не гулящей .Ужас! А ведь по факту я только с одним мужчиной была,с ним же целовалась и держалась за руку.К сожалению.На сем все.Поставила крест и сделала выбор .нет ничего из того что вы пишите.Обычный я человек.Как все
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос. Мужчину и его ребенка вы бы приняли?
Ложь . Нету таких мужчин что бы нравилась баба с ребёнком .
Ибо природой определено что самцу нужны именно его гены а не чужие . В природе самец может легко убить потомство ,, если ему что то не понравиться , именно по этому большинство самок различных животных прогоняет самца из "гнезда" .
Сообщение было удалено
Я ответила выше.Да,приняла бы мужчину с ребенком.И постаралась бы дать тому ребенку тепло на ровне со своими двумя детьми.
Сообщение было удалено
Обычно, если отчим воспитывал нормально,хорошие отношения в семье, дети вырастая относятся как к родному отцу. Исключения бывают, но и родные дети вырастая далеко не всегда родителей родных любят, уважают и заботятся о них.
Сообщение было удалено
Все мои знакомые с отчимом, ненавидели отчима. Сами по себе отчимы были обычными мужчинами, один из них очень даже хорошим был всегда помогал и покупал все не своему ребенку. Во всех случаях дети подрастая очень жестоко с ними обходились, всячески пытались унизить, подставить и искали родного отца. Выбрать женщину не со своим ребенком это серьезный шаг такой, при том что воспитывать ты этого ребенка не сможешь.
Сообщение было удалено
Не знаю конечно.Я конечно не стала вообще более ничего искать и строить.Жила и живу одна.Причин много-страх.И вообще страх повторения или неблагоприятного исхода.Для меня и детей.Считала,что лучше быть одной и это более достойно .Это может мое субьективное мнение.
Однако по поводу того что дети якобы боготворят отцов -предателей я категорически не согласна.У меня вырастают два сына ,оба историю знают.И ни один не горит желанием найти а тем более общаться с этим человеком.Наоборот.Презрение.Для них это посторонний человек.Предатель.Отношение к такому-око за око.Эти дороги никогда не пересекутся и у каждого свой путь.А вот ,кстати говоря,дедушку который ими занимался и помогал(это мой папа) они уважали всю свою жизнь.А когда пришло время помогать-помогали .Сумки отнести.В магазин сходить.Ухаживать.И в памяти только хорошее.То же самое и со мной.Кто сделал добро отдам трижды и это помню.Так же помню и зло сделанное мне.Помню долго.Хорошо это или плохо? не знаю...Я пишу не о построении отношений полов.А о человеческом факторе.не может нормальный человек,у которого морально нравственное воспитание развито не различать добро и зло. Платить чернотой сделавшему что то хорошее.Или совершенно не осознавать что ему желали и делали ,когда делали зло.Поросенок и тот различает,в одной месте он спит в другом какает.Извиняюсь.А вы говорите безумно любить таких недоотцов...
Сообщение было удалено
Гость ,а вот вы скажите вы бы стали уважать человека,который вас бросил младенцем или маленьким,при этом не дал ничего вообще для жизни.Не платил алименты.Не участвовал в жизни ,не сделал ничего хорошего.?
При этом .например,заниматься подставой своей семьи в которой воспитывались.Людям,которые вас вырастили,кормили,учили,дали образование.Не бросили в трудную минуту.Любили вас и воспитывали.Давали свое тепло.Это даже не обязательно отчим,а это может быть дедушка,бабушка,приемные родители.? Разве бы вы подставили этих людей .унизили ,обошлись бы с ними жестоко ради того кому на вас было и есть плевать?Плевать кгда вам было плохо,плевать когда вы болели,плевать на ваши чувства и вашу жизнь..И вы способны зачеркнуть добро ради Такого человека?????Который все равно в результате окажется ОНОм,пиявкой которой нужна для пропитания ваша кровь на старости лет.Только и всего
Ответьте честно?
Сообщение было удалено
У меня разные примеры таких семей, где детей воспитывал отчим. Есть где вырастая дети, нейтрально, плохо относились к отчима, есть те которые относятся к отчиму лучше, чем многие к родным отцам. Вы ведь не знаете, что было в семьях ваших знакомых, с виду может быть красивая картинка, а отчим ребёнка упрекал за каждый потрачены на него рубль. Ключевое слово "все им покупал", а ведь этого недостаточно для воспитания и хороших отношений, и не только для отчима ли матчихи, но и для родных родителей.
Сообщение было удалено
Чаще своих не путевых родителей ищут в прошлом детдомовские дети. В редких случаях ищут, и те кто вырос без отца, мама в детстве не объяснила, что билпапа г... но. Это мы пишем о биопапах, а есть такие, которые общаться после развода с детьми и материально и морально участвуют в жизни ребёнка. Во втором случае отчиму даже может сложнее наладить контакт с неродными детьми.
Многие прежде всего говорят, о материальных затратах на детей со стороны отчима. На самом деле не потратил бы мужчина деньги на ребёнка жены, потратил бы на жену. Купил бы лишнюю шубу жене, или машину и т. п)))
Сообщение было удалено
Скорее всего да.Вы правы.Там отец участвует в жизни и имеет какие то положительные стороны по отношению к ребенку.Бывает что муж и жена расходятся а дети это дети.Либо мать по какой то причине выбелила мужчину и сделала в глазах детей идеалом.Но если как говориться результат на лицо.Отца нет.дети не дураки видят отношения,видят среду и семью ,где растут.С какого перепуга им гнобить свою семью в которой они выросли в любви и дружбе ради человека сомнительного который им сделал только плохого и все что хочет это только для себя выгоду поиметь.Надо быть совсем без головы .
Потому что вы,автор,глупая.
Во-первых,находите крайне избалованных разведенными эгоистичных плохих мужчин,а во-вторых,рекламируете их своей темой и своим 'девушка с ребенком",ставя их на одну ступень с собой,хоть они уже не девушки,а развратные тетки и все прекрасно знают по какой причине появляются подобные "предпочтения".
Они и первый раз от невостребованности и страха не выйти замуж выходили за абы-что или рожали от такого,а второй это ещё хуже,чем первый и вы ещё тоскуете по их "мужчинам"?
Быть вам подобной "девушкой".Именно из таких,которые за неимением успехов гордятся даже разводами, наглые("мы быстрее выходим,потому что мы красивее всех на помойке,на которую нормальные не заходят")неоднократно разведенные и получаются.
Сообщение было удалено
Что то читаю вашу тему.Все посты правда не осилила,много воды.Но никак не могу понять почему я развратная тетка по вашему мнению.Человеку 40 лет.живу без мужа много лет.Работаю,детей вырастила почти.Имею хобби.Люблю готовить Огородом занимаюсь на даче.Подруги есть досуг провести и поболтать.Двое детей подростки.Свои дела касаемо их.Учеба,вышка..
Вообще далека от того какую муть вы тут пишите.да и на внешность я совершенно обычная женщина,полноватая.Я собственно это к чему? К тому .что вы обобщаете,а ведь люди то разные.И сколько таких обычных людей как я.У человека свои дела,цели,проблемы,решения. А вы говорите "ааа раз у тебя дети и ты одна значит *** и все перепробовала" Большего бреда не слышала.А вообще нормальным людям обидно это.Нехорошо
Разводка. Русские мужчины *** с детьми не любят. Таких только если иностранные алени могут подобрать)
Сообщение было удалено
Да прям редкость такое сплошь и рядом)
Сообщение было удалено
Алименты крохотные,папа воскресный, а некоторые уклоняются от алиментов, а то вы не знаете, женщина не нужна и ребёнок сразу не любим
Сообщение было удалено
*** ТЫ. тОЛЬКО АЛЕНЬ БУДЕТ ВОСПИТЫВАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ВОСПИТЫВАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ И ТОЧКА
Сообщение было удалено
А вы хорошая,если называете справедливые слова мутью,хоть прекрасно поняли,что конкретно к вам это не относится?Или всё-таки относится,что так встрепенулись?Вы так "не хотите замуж",что даже хамите,переживая за репутацию других распутниц.)Строите из себя наивную,наигранно удивляясь тому,что у разведенных плохая репутация и почему.Но вы же не подросток.Здесь каждая сейчас напишет,что она исключение,попутно для чего-то защищая "незаслуженно" обиженных,так что окажется и нет
их совсем.)Сами себе жизнь портили,а выноваты те,кто об этом говорят.
И что ж вы не усовестите тех,кто здесь оскорбляет благополучных разборчивых девушек с хорошими перспективами,называя их неинтересными,а себя,бездумно гулящих,первым сортом?Вы никогда такой не были и выходя замуж заранее знали,что в браке жить не будете?Ваша справедливость только в одну сторону работает?
Вы очень разборчивая,поэтому в разводе с таким же "разборчивым".
Случайно золотцу попался к о з е л.
Сообщение было удалено
В случае мужчины-*** вообще жесть.Мачеха должна ещё и чужим детям готовить,убирать и т.д.
Сообщение было удалено
Почему некоторые выросшие дети ищут своих биородственниеов предавших их? Наверное тоже, что заставляет женщин жить с алкашами, наркоманами, туниядцами и т. Д., страдать слишком сильно любить, того кто тебя не любит. Какие-то внутренние комплексы или наоборот переоценка своих возможностей, что дескать, вот я его исправлю. Жалость, жертвенность болезненная в ущерб себе и близкому окружению. Недостаток, ущербность психики, и/или огрехи в воспитании.
Гость 105.Возможно я отстала от жизни и не совсем понимаю как у молодежи.Многое мне конечно не нравиться,но речь не о том.И не в том дело что я защищаю как вы говорите блуд.Я блуд не могу защищать хотя бы по той причине что сама никогда не жила такой жизнью.Я всю жизнь работала ,брала подработки и воспитывала детей.Меня вполне можно было назвать старой девой ,если не дети.И вопрос в том что такие как вы.(это не хамство а констатация фактов) обобщают под одну гребенку всех.Старых,молодых,людей чью жизнь они не знают.И называют женщин ...гулящими.Мне как нормальному человеку,взрослой тетке обидно.Не справедливо.И таких как я думаю полно.Вы не знаете жизнь человека а уже делали оценку ценностей.дали определения.Налепили ярлыков.Вы называете детей вырожденцами.Их матерей ----.А за что? Это слышать неприятно.А то что вы говорите "не относится" Так относится,если независимо от того какой перед вами человек и что из себя представляет вы выносите приговор и всех кто одинокий растит детей берете и обзываете.А как люди в войну одни детей поднимали,работали в тылу,на шахтах.В жизни бывает все.А бывает муж умер.А жить надо.По вашему все эти люди только и делают что занимаются одним е б лем?
А кто вы такой? Вы свечку держали?Святой ангел без греха?Возомнивший себя господом богом.А эти люди может пашут на трех работах.Не всем все на подносе в жизни.Людям приходится решать все дела.Не все в Москве живут.Кто то на дорогу тратит по 4 часа в день.Или пашут вахтовом методом и на том спасибо.Рады.Магазин.Семья.Дом.А вы говорите!
Противно когда бросаются своей грязью на отмашь.Обидно за нормальных людей.