Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся девушки с детьми?

Все мужчины, с которыми у меня были серьёзные отношения, в итоге уходили к девушкам с детьми (от других мужчин). Эти девушки уже ранее присутствовали в их жизни. То есть повстречались со мной и всё равно вернулись к бывшим. Что за?? Причём все! Хочешь детей - окей, давай заведём, но нет. Это дело во мне? Либо им всё же спокойнее с такими девушками, мол никуда не денутся.

Лера
136 ответов
Последний — Перейти

Если мужчине нравится женщина, ему без разницы, сколько у неё детей, есть они или нет. Значит, не ваши это мужчины были. Дети ни причём тут.

Мужчины наоборот избегают женщин с детьми, вы не тех выбираете

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Просто они знают, как подстраиваться к мужчине, а ты без опыта. Ты тянешь одеяло на себя, а мужики напряг не любят. Дети тут роли не играют.

Гость

Просто так совпало. И фраза хочешь детей - давай заведём звучит глупо. Вы не щенка покупаете. Ребёнка не отдашь уже в добрые руки.
Я сама нашла нынешнего мужа с грулничком на руках. Вокруг него вилась бещзднтная, своодная молодая. Это при том, что 10 лет назад мы работали вместе, я была в него влюблена, а он даже в упор меня не видел. Но он об этом не знает. Мне было очень обидно услышать удивление в его голосе, когда услышал, что мы работали когда-то вместе.
А вот малыш у сиськи не смутил. Женщина очень внутренне меняется, когда рожает. Я, например, не умела отказывать грубить хамить. Сейчас мне это несложно, если на карту поставлен комфорт моего ребёнка. Ненавидела готовить и была гораздо медлительней.

Автор

Детей любят ,поэтому и выбирают таких женщин. А что в этом плохого? )
Кто-то же должен жениться на одиночках,они тоже хотят женского счастья.

mister

Скорее в вас дело. А мужчины наоборот стремятся найти без детей. Значит вы хуже тех женщин, которые даже с детьми

Гость

Скорее всего уходили не К ним, а ОТ вас.

Гость
mister

Сообщение было удалено

Мужчины хотят женщин определённого типа, но такие им не всегда светят, поэтому соглашаются на детных.Мой знакомый хотел значительно моложе девушку, но они его бросали,характер у него специфичный, поэтому остановился на детной, но ей 21, и она худенькая,предпочёл её девушке 27 лет, ему 37, эта быстро забеременела 2-м ,и всё он женился

Гость

Далеко не все мужчины хотят детей, а тут уже с готовым ребенком, значит не будет мосх выносить с "давай родим лялечку".

Гость

Они опытнее. И в плане секса раскрепощены. Особенно после похода в роддом.

Гость

Я мужчина, и да мне нравятся женщины с детьми. Что то в них есть такое, зовущее. А если это сдобрено лишним весом и возрастом 25+, то самое то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это.в каких роддомах в перерыве между схватками секс-курсы проводят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахха)

Гость

Да, мужчин не волнуют никакие трудности и препятствия (чужие дети, бедность, болезнь...), когда они любят женщину. Мужчина на то и мужчина, чтобы не трусить перед трудностями, а решать их, это бабы всего боятся. Но мотивация должна быть серьезная.
А когда не любят - затр***ют придирками, даже если у вас все идеально, найдут недостатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как про армию. Кто в армии был , тот в цирке не смеется. А про женщин,кто в рооддоме был тому скрывать нечего(в плане интима). Женщина становится более раскрепощенной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага тут же забеременела вторым)

Гость

Я наблюдаю, что от детных наоборот все шарахаются.

Гость

Причем тут дети? Автор глупенькая. Впервую очередь девушка нравится/не нравится. Есть у неё дети или нет, это не важно.

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

Братья Винчестеры уже выехали к тебе на помощь, жди

Что делать-то?
Лера

Сообщение было удалено

Конечно дело в вас. Либо в плохом смысле (вы менее красивая, менее умная, характер ужасный), либо в хорошем (они менее требовательные, на все согласные).

Что делать-то?

Кстати, что это за мужчины такие, которые между бездетной и детной выбирают вторую? Сами алиментщики и разведенцы?
Автор, вам зачем такой контингент? Ищите мужчину бездетного без семейного прошлого, себе ровню

Гость

Автор, радуйся. Это не мужчины были, а так. Такой же *** как и сами ***.
Мужчина делает свою семью, со своими детьми, а не выращивает чужих наебышей.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

С таким отношением к детям вы молодой человек и своих растить не будете.

Гость
mister

Сообщение было удалено

Видимо. Быть хуже ***. Это ***

Гость

они им дают ,как в последний раз

Гость

Что за бред тут читаю, что детные менее требовательные. Это от характера зависит, а не от наличия или отсутствия детей. Где кто видел, чтоб дети меняли характер и повадки людей. Другой вопрос что если баба требовательная по жизни, то она будет требовать больше из- за наличия ребенка, станет яжематерью. Если баба пофуистка ( лишь бы милый рядом), то и на нужды своего ребенка забьет, только бы милого- любимого не напрягать лишними заботами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор видимо слишком худая и слишком молода. Никаких шансов против прожженных детных баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто забеременела? Девушка с ребенком? Сама что ли без участия парня?)) Девушкам с ребенком зачастую второй уже не нужен, поэтому она не будет просить "лялю", в отличие от бездетной.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сама забеременела. Партогенезом размножается

Что делать-то?
Что делать-то?

Сообщение было удалено

*партеногенезом

Гость

Тут так пренебрежительно отзываются о разведенных с ребенком. Чем они хуже других то не пойму. От развода ведь никто не застрахован. Сегодня ты уважаемая замужняя женщина с ребенком, а завтра "второсортная" ***. А что изменилось то за один день? Женщина вдруг стала "плохой"? А если овдовела, то вообще закидать камнями, чертовку эдакую???

Гость

Сообщение было удалено

Разведенных с детьми оскорбяляют неликвидные алиментщики, которых бывшие жены выкинули как ненужный хлам. Ну и держащиеся за штаны тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что ж не голова сразу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наличие детей и опыта развода являются предпосылками узкоспецифического вороха проблем при дальнейших попытках устройства брачного союза. На мой взгляд главная из них - мужчина должен полностью осознавать, что желания, стремления, нужди, прихоти и капризы ЧУЖОГО ребенка более приоритетны чем его жизненные цели и желания. Ему так или иначе придется разделить бремя забот по выращиванию ЧУЖОГО ребенка. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также можно сказать: кто у гинеколога на осмотре был, тому скрывать уже нечего. В чем разница то? Или вы думаете на родах весь медицинский персонал роддома присутствует? А есть еще те, кто рожает через кесарево, их наверное даже на кресле не осматривают.

Гость

Женщины с детьми возможно имеют фин поддержку со стороны бывшего мужа, алименты, отжали квартиру, машину хорошую и т.д. Вот это привлекает, а не их дети.

Гость

Богатая ***? Оксюморон. Россия в целом небогатая страна. А на одну получку и копейки алиментов жить в два лица - это явно не богатство. Хотя такие комбинации и встречаются, *** + босяк нищеброд. Сценарий жизненный, за тарелку супа и кров он ее *** и терпит чужого ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я писала выше, про в посте 10 встретил молодую с ребёнком тут же вторым залетела,чтоб женить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня, как раз когда есть ребёнок она усиленно ищет папу, но мужчина не хочет жениться, вот поэтому тут же беременеет, а бездетная может спокойно и в гюжить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемой может быть не только наличие ребенка у женщины, у любой бездетной может быть куча проблем. Так или иначе мужу прийдется помогать их решать. Это может быть здоровье, отсутствие жилья, проблемы с работой, законом, родителями, да дофига еще чего... Отсюда вопрос: почему именно ребенок так бомбит ненавистников разведенных с ребенком. Полагаю что это тупо ревность. Ревность именно к отцу ребенка. Зачем нужны такие ревнивы мужики? Они правильно делают, что сразу обозначают себя как патологических ревнивцев. Женщина и детная и бездетная сразу понимает что с таким связываться не надо, как услышит кодовое слово - ***.

Гость

Описаны проблемы специфичные для женщины, имеющей совместнопроживающих детей. Понятное дело, что она может быть одноногой негритянкой с Паркинсоном. Но эти проблемы уже другого плана.
И справедливо отмечено, что выстраивание взаимоотношений с биородней ребенка по отцовской линии - тоже фактор и фактор специфичный для детной невесты. Равно как и заскоки ребенка "а ты мне вообще кто?" в пубертате и проблема педагогики: поощрять обязан, наказывать не смей, ведь это не твой ребенок. Итд итп. Повторю вопрос - зачем это нужно?

Гостья

А от нас то вы чего хотите?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А от нас то вы чего хотите?

Гость

Собственно ничего. Просто старттопик имеет утверждение провокацию. roвно - вкусное. Но это абсолютно не так. roвно оно и есть roвно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как самокритично. Что же вы так о себе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, меня отчим наказывал строго, один раз даже встряхнул. Люблю его сильно. В разы сильнее, чем био-отца. Никогда и в голову не приходило сказать "кто ты мне". Он мне все дал, хотя не был обязан. Я ему за это гораздо более обязана, чем родному отцу.
Зачем придумывать матерей, которые не разрешают ругать детей? Естественно если он просто зло сорвать хочет или просто любит слабых обижать, то, да, мать пошлёт такого быстро, но если за дело, то только благодарна будет, что выполнил за неё грязную работу.

Майсин
АЛЕКС

Сообщение было удалено

Нет никаких "высокопримитивных альфачей", к тому же неудачников.
Альфачи это альфа-самцы, находящиеся на верхушке пирамиды и распределяющие блага. Как вожак стаи у волков.
Так что называйте вещи своими именами: быдловатые инфантилы, живующие на пенсию мамы. И дело не в наглости, они просто видят "телку" и лезут на нее как животные, потому что хочется, они запросто могут и изнасиловать, если обстановка подходящая.

Я

Потому что женщины с детьми как правило, интересней, умнее, красивее. А без детей, это те на которых никто не позарился. Специально не ищут с детьми женщин, но выбирают для серьёзных отношений именно *** в итоге.

Не благодарите

По-моему наблюдению, мужчины хотят одних и тех же женщин, как и женщины одних и тех же мужчин. Т.е есть среди мужчин востребованный самец - это тот, который хорошо зарабатывает, о которого исходят приятные феромоны, он мужественен и располагает к себе. Таких мужчин хотят сразу ВСЕ самки. И не важно был ли он женат или все еще находится в браке - на него всегда будет спрос. А есть мужчины, которые никому не нужны. Обычно это не удачники/нытик/"серенькие" одним словом. Такие могут быть всю жизнь одни и их никому не надо. Хотя объективно, он вроде лучше, так как не имеет жены/детей и тд. Тоже самое работает и в обратную сторону. Есть востребованные самки, а есть "серенькие". Такие самки привлекают самцов, в основном внешностью, легкостью, готовностью на секс (у мужчин и женщин разные предпочтения). И такие самки интересны хоть с детьми, хоть без, хоть замужем всё еще. Вот цепляет и тянет к ней. Тому подтверждение, то что женщина, которая уже была замужем, быстрее выходит замуж повторно, чем та, которая много лет одна... И дети тут не причем. "Серенькая" может выйти замуж, в итоге муж ей изменит и уйдет от нее к другой и она остается ныть о своей тяжкой судьбе много лет. Ребенок тут не причем. Все дело в самой женщине.

Не благодарите

"Серенькая" тоже может выйти замуж, в итоге муж ей изменит и уйдет от нее к другой оставив ее с ребенком. И она остается ныть о своей тяжкой судьбе много лет. Ребенок тут не причем. Все дело в самой женщине.******