Гость
Статьи
Любимый передал меня …

Любимый передал меня ‘в добрые руки’

всем привет! Год я встречалась с парнем, любила его, дарила ему подарки, жить с ним не могла, так как он жил с партнером по бизнесу и ещё что-то было нерешённое с бывшей. Была попытка пригласить меня на ночь, но я полноценно не дала ему ничего сделать, так как захотела сохранить девственность. Он это уважал и не настаивал. Потом он пригласил меня к родителям, они очень полюбили меня, особенно мама. После этого он начал охладевать при этом у него не было никого.. потом он уехал надолго к родителям, изредка писал. Потом приехал, но был какой-то другой, его мама писала мне при этом постоянно и пишет до сих пор. Он остался жить на этой же квартире, встречаться и общаться перестал. Я ощущала, что что-то не так, но не переставала испытывать чувства к нему, я чувствовала поддержку его матери. В своём сердце я была с ним. Потом он вдруг позвонил и сказал, что встретил одного человека, а тот сказал, что ищет жену. Я спросила, чем я могу помочь, надо с подругой познакомить что ли? Он ответил, что не надо, что уже дал ему мой номер и сказал мальчику, что я очень добрая, хорошая итп. Сам сказал, что ему трудно по работе и он не готов к отношениям. Но прошёл ведь год. Почувствовала себя котиком, пристраиваемым ‘в добрые руки’. Мои и его родители не поняли этого. Повлиять они не смогли. Тяжело на душе. Стараюсь простить, но сложно, он все ещё в моем сердце, и как буд-то меня предали. Посоветуйте, как избавиться от тягостных мыслей.

Margarita
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он надеялся на секс с чистой девушкой, использовать ее годами чтобы не сравнивала с другими и так до тех пор пока не встретит свою любовь. Ситуация классическая вообще то. Вы слишком идеализируете мужчин, они не умеют любить в вашем понимании. Им нужна похоть, страсть, а девственниц они хотят чтобы чувствовать себя единственным главным мужчиной, который ее имеет. Не дождался от вас похоти, просто пошел дальше.

Гость

Какой молодца, позаботился даже перед растованием, ответственно подошёл. Прям идеальный мужчина, даже девку не попортил.

Ну накрутите себя, что он голубец с мужиком живет, хотел через вас на женщин перейти попробывать, но не получилось. А теперь вас как вещь передают другому. Эх девушка, если бы у него были к вам чувства хоть и в прошлом он бы не стал так делать. Перестанте с ним общаться, ну и с его родителями тоже, меняйте номер или блочте, начните новый этап своей жизни)))) вам еще повезло, что вы честью, что не залетели, не делали аборт, не загубили себе здоровье в плоть до бесплодия. А что случилось это жизненый опыт, улторый должен заколить вас, и помочь в будующем

Все таки я думаю что он не той ориентации. Даже если девушка не нравится, мужчина из эгоизма никогда не будет «дарить» кому то девушку, при этом его родители знают эту девушку и она с неба не упала. А родители его суетятся в надежде что он будет жить с женщиной и знают его «слабости». Любой почувствует себя униженным если тебя дарят ... киньте в блок его и его родителей. Где ваше женское достоинство ?

4-stroke
Гость

Сообщение было удалено

Какая, нафиг, любовь?! Себе хотя бы не врите. Женщины относятся к мужчинам, как к вещам. Устроили геноцид мужского населения... Как у женщин только совести хватает обвинять мужчин....
Хоть кто-нибудь из спеслужб догадался бы вживлять мужчинам и женщинам скрытые микровидеокамеры. чтобы показать всему миру, какие издевательства приходится терпеть мужчинам от женщин. Одних только суицидников 80% -- мужчины, а сколько ещё сидят по тюрьмам из-за женского поведения.. и всё женщинам -- мало. Всё выискивают, какие бы ещё "рычаги" применить, чтобы ужесточить и без того безысходное положение мужчин в социуме. Каждый, с детства, получает непроходящее чувство вины, навязанное женщинами... как бы мужчина ни поступил -- его всё равно обвиняют. Да хоть весь "вывернется наизнанку". угодит всем запросам женщин, а всё равно она его обвинит. "Не так вздохнул", "Не так посмотрел"... и даже за это старается избить его посильнее. А потом сами же женщины плачутся, что мужчина отказался от женщины в чью-то пользу. Нет, блин, он бы ещё лет 10 ждал бы. когда она разберётся, чего ей вообще по жизни надо...а ещё дождался бы, когда она начнёт будет избивать.... Да, и чего этот "кадр" ждал столько времени?. Она ему мозги компостировала целый год, а он шёл на поводу. .То ли совсем раб -- по-максимуму, то ли ***...

Гость

Автор, вам надо понять одну вещь, мало что вы понравились его маме, НО отношение строят сначала с мужчиной, то есть иницатива должна исходить от него а не от вас...
Возможно со временем от понял что не любит вас, тогда когда вы активно продолжаете переписываться с его мамой...
Мой вам совет, мужчина охладел - значит всё , не ваш человек, надо понять, принять и отойти в сторону, а не надеятся до последнего...
Удачи вам, думаю он хотел как лучше и получилось как всегда хуже 😌

4-stroke

Сообщение было удалено

Он что ее с армии ждал ???? Сам и крутил хвостом как девушка невинная. Та мутный он! Усыпил бдение родителей, им показал для показухи девушку, перед всеми показал что встречается, а сам живет с другом на квартире. Позже понял что девчонка не плохая и решил сгладить вину и стал дарить ее другому. Вот олух ! Свин

Гость

Вы что на поняли ещё, что не ***

Гость

Все не читала.
Вы что, собака или кошка????
Которых ПРИСТРАИВАЮТ в добрые/ хорошие руки???

Гость

9. Гость | 12.04.2019, 08:57:01 [349016908] Вы что, собака или кошка???? Которых ПРИСТРАИВАЮТ в добрые/ хорошие руки???
.
В чем мужик-то виноват?Отношения с автором не вышли из френдзоны.У него нет любви. Иначе и в отношения бы её тянул, и замуж бы звал. Он не "владел" Автором, чтобы пристравивать ее, сбывая с рук. Он просто сделал попытку познакомить двух своих друзей, к которым неплохо относится. Авось, у тех получится совместное счастье. Делал это с совершенно чистыми помыслами, потому что никогда не считал Автора "своей" девушкой и никак ее не матросил... А то. что Автор нафантазировала себе о взаимных неземных чувствах, да еще настырно лепится к его маме - это ее личные проблемы, которые мужика вообще никак не касаются.

Гость

Мне больше всего режут глаза ваши строки про родителей - "маме понравилась", "мои и его родители не поняли". При чем здесь они? Запомните одну вещь: воздействовать на мужика через его мать - смешно и нелепо. Вы прям как "дочь маминой подруги", которую надо свести с мужиком.
Он к вам чувств не испытывает. Всё. Точка.
Вы ему уже весь мозг наверное выели про совместную жизнь и замужество. Он вам дать этого не может, вот и дал номерок другу, с которым у вас схожие цели.

Гость

Вам ещё повезло. Коллега рассказывала, что её муж на зимнюю резину поменял, с соседом у них такая сделка была. Это было в Казахстане в 90-х, бардак начался, русских выгоняли, каждый устраивался, как мог. Её муж вот так. Она потом все равно оттуда уехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Название темы автора
2. Цитата из темы- "...Почувствовала себя котиком, пристраиваемым ‘в добрые руки’. ."

Гость

Ну, отношения без секса ему не нужны, жениться он не собирается, так что расставание было предсказуемым.
Другой вопрос, что расстался он не красиво, это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужны отношения без секса но со многими неизвестными?
Он поступил благородно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: