Мне интересен такой вопрос. Допустим, молодой свободный нормальный мужчина не состоит в отношениях. Либо был неудачный брак, либо расстался с девушкой, а новую ещё не нашёл. И вот такой мужчина заводит женщину чисто для удовлетворения физиологических потребностей, с которой видится раз в неделю, не строит планов, но которая его чисто физически устраивает. А может быть у него даже не одна такая женщина.
И вот, собственно, в чем мой вопрос. Когда такой мужчина встречает женщину, к которой появляются чувства, с которой он начинает строить серьёзные отношения, или даже женится, то что происходит с теми женщинами, с которыми он виделся для удовлетворения потребностей? Мужчина сразу же прекращает эти связи, как только в его жизни появляется серьёзное увлечение? Либо же он настолько привыкает к разнообразию, что не может уже от этого отказаться, и продолжает встречаться с теми женщинами в тайне от своей девушки/жены? Особенно, если его избранница уступает по каким-то внешним параметрам или опыту этим бывшим.
Исчезают мгновенно.
Нормальные бывшие исчезают, если с самооценкой все в порядке.
Меня больше интересует Вы. Вы- та самая "новая девушка"? И Вы хотите конкурировать с теми ***? Конечно, у них опыта больше, даже не сравниться. Но приличная женщина со шлюхами не соревнуется. Зачем?
Ну а если муж попадется на измене- в топку его мгновенно, без второго шанса.
За что Вы переживаете??
Всё зависит от ситуации.
Я к примеру с одной из бывших до сих пор общаюсь, часто смешим друг друга. Рассказать историю долго, сейчас мы в разных странах. Суть в том, что в нашем разладе виновата одна особа, правда всплыла больше чем через год, поэтому мы друг на друга зла не держим, но расстояние нас остудило, а быть может встретимся и вдруг снова всё вспыхнет.
Вот один из примеров.
Зависит от его целей. Если цели серьезные, то прошлых женщин бывает опасно держать. В большинстве случаев он их бросает, если честно. Потому что это гемор держать с ними связь и с тобой. А если изменить захочет, то новых искать будет. Обычно так.
Не совсем, бывшие дают понять что есть вариант еще лучше. Вот сижу ищу до сих пор. Могу сказать, что все тех девушек, я искал под свой типаж и они отдаленно но похожи.
Сообщение было удалено
Почему со шлюхами? Больное место?)))
Никуда они не исчезают, если только мужик сам не захочет. А мужики ох как редко этого хотят, только если та сама навязывается. А если девушка к нему относится равнодушно, тогда его это цепляет и он сам добивается встречь. Короче не ждите, что вы будете единственной.
Смешно. Женщина, связавшаяся с бабником, уверена, что она та самая, единственная, а бывшие так...подстилки)))
Вопрос выстраиваете не с той "стороны". Мужчина ведёт себя -- ответно. а женщина -- инициативно... Мужчине не требуется искать другую, если сама женщина не старается выгнать его (по сути, отправляя к другой)..Сошедшись да хоть с любой, эта женщина однажды обязательно начнёт угрожать разводом... Вполне логично, что мужчина начинает подыскивать запасную подругу. А если мужчина совсем хорошо знает женщин, то набирает не одну, а минимум, 4-5.+ сколько-то десятков потенциально-запасных подруг, готовых к встречам...
А если учитывать тот факт, что разумный мужчина не станет делать излишние подвижки (просто так коллекционировать женщин), то кол-во его любовниц косвенно указывает на поведение женщин в принципе...
Ну, а насчёт прекращения отношений, то да -- просто перестаю отправлять смс о встрече. И больше никто не пишет и не звонит.... Но, поскольку женщины воспитаны быть неуживчивыми и скандальными, то... читайте весь комент сначала...Так по кругу и перечитывайте.
Автор, почему Вы решили, что Вы- жена и с вами все серьезно? Как мужчина это доказал? Не сказал, что вот такую всегда искал и будет у вас много детей, а именно доказал? Почему Вы выбрали именно его? Какая его заслуга в этом? Он одаривал Вас подарками? Или Вы с ним не спали, а он доказывал Вам верность год-два, не будучи пойманным "налево"? Он в Вас вложил душу и силы? Приезжал и помогал, хоть ночью разбуди?
Если Вы не видите доказательств его любви, то конечно же, Вы будете сомневаться в том, что Вы-единственная и с Вами все серьезно.
ответ по середине.
он сразу их не бросает. смысл? он их бросил и вы слились невыгодно.
а вот если отношения дейсвительно развиваются и доходят до серьезных ну там сожительство тогда девушки другие потихоньку сами отваливаются т.к. время на них не находится.
и нет это не бабник, а нормальный мужчина который выбирает.
а то хорошо девки устроились у самих по 5 любовников, а другим запрещают
Умный мужчина найдя свое, не станет размениваться и ставить под угрозу новые отношения. Все бывшие моментально окажутся в черном списке. Если инфантильный будет до последнего иметь одновременно несколько отношений , самоутверждаться . У дураков иметь несколько женщин это показатель настоящего мужика ) До тех пор пока все не вскроется и женщина сама не сбежит. Это не значит что женщина плохая, недостаточно хороша. Просто это такой типаж , который который свои комплексы заглушает романами с несколькими .
Думаю, что у всех по разному и это зависит от целей этого мужчины по жизни. Наверное я сам подхожу под ваше описание - мне 30 и женился год назад первый раз. До этого женщин было - ну честно... много) И репутация бабника - да, это про меня. Серьезных отношений не заводил - мне это не надо было - много работы, другие цели. Но в планах на будущее всегда была семья, дети, поэтому где-то с 25 стал уже оценивать потенциал женщины и с этой стороны, но для себя все равно ж сразу понятно когда отношения серьезные, а когда нет. Но когда встретил будущую жену, сразу понял что это - она. И когда она дала согласие, то по честному распрощался со всеми дамами, с которыми на тот момент имел отношения в том или ином виде. Они среагировали на это по разному, но со своей стороны для меня они как будто исчезли. Все что было - было хорошо и здорово, всем благодарен, но мне никакого разнообразия нафих не надо - уже наелся я разнообразием. Честно - ни времени, ни желания на это нет. Цели другие, приоритеты. Я, конечно, всего год как женат, но пока - так. Не знаю, для всех ли это так.
Сообщение было удалено
Начнем с того мужчина, если он таковым является, не будет заводить себе толпы подружек для секса. У него на это нет ни время , ни желания. Он будет искать свою единственную , а таких одна на сто . И встретить именно ДОСТОЙНУЮ женщину, а не пустышку это шанс, который дается не всем. А если встретит, то будет ценить и держаться за нее. Ни одну бывшую не подпустит и близко к своим новым отношениям. А дураки так они и будучи в браке ни одной юбки не пропустят, только пальчиком помани. Но таких и мужчинами то сложно назвать...
Сообщение было удалено
Те которые кичатся что у них толпы подружек разных, по факту ни сдался ни кому. Бабник не в состоянии построить полноценные отношения ни с одной из женщин, рад бы но не умеет... поэтому и скачет от одной к другой. Нормальные женщины таких кадров всерьез не воспринимают. Поэтому и женятся после 30 н а первой кто согласится..
Сообщение было удалено
я думаю, что все люди - разные. И каждый мужчина сам для себя этот вопрос так или иначе решает. Мерить штампами - дело бестолковое
Если мужик не совсем Олень, то да мнгновенно
Да так же все и остается.Только встречается с ними чуть реже.А зачем их бросать?С новой может что то не получится..а там проверенные девы,с которыми ему хорошо.А потом,мы все разные.Одна дает одно,другая другое..
Скорее всего остаются. Но даже если и уходят, то временно, до первой ссоры...
Сообщение было удалено
Но ведь в большинстве семей у мужчин есть прошлое... есть бывшие, с которыми были или серьёзные отношения, или мимолетные.
Так неужели все эти мужчины поддерживают отношения с бывшими??