Не знаю, что со мной происходит, тянет именно к нему, при этом есть и другие, и не один. Но как его увижу, притяжение как магнитом, и красавцем его не назовёшь, обычный молодой мужчина, даже никогда бы и не подумала, что такой типаж мне может понравится, хотя тут дело явно не во внешности. Причём сначала я на нем кольца не видела, не обратила, возможно, особо внимания, не знаю. Сам он тоже оказывает знаки внимания, но он же женат!!! Ужас какой-то. Как мне это этого притяжения избавиться и вообще не думать о нем? Помогите!!!)))
Не связывайтесь с женатыми
Сообщение было удалено
А я и не хочу с ним связываться, но почему меня так к нему тянет!! Почему не тянет так к другим!!
Это потому что весна и твоя тухлая селедка между ног зачесалась. Вибратор или длинный огурец тебе в помощь
Сообщение было удалено
Ну есть и другие, но тянет именно к нему((
Сообщение было удалено
Это распущенность. Что вы хотите услышать?
Завидуешь его жене просто
Добавьте себе проблем, что.
Если бы действительно не хотели вляпаться, не общались бы. Абсолютно. Совсем. Даже по переписке.
А так вам нравится эта игра, вляпаетесь, наплачетесь, а потом ещё и в жизни бумерангом прилетит за его жену.
Зашей себе... Это... Рот, я имею в виду.
Ой, все такие моралисты. В жизни всякое бывает. Сами небось уже столько гов_на сделали, боюсь представить. Я с ним даже не общаюсь, не переписываюсь.
Сообщение было удалено
Ты просто ду_ра))
Переспи с ним . Лучше сделать, чем не сделать и жалеть .
Может, его к тебе еще больше тянет.
Сейчас браки недогловечные, он может в тебя влюбиться и бросить старую жену. Ты же нчего не теряешь по сути.
Да пройдёт, привыкнете к нему, старайтесь часто о нем не думать, ну есть приятный человек и Слава Богу, в основном люди раздражают, мужчины вообще это большая редкость, чтоб окрыляли. Просто приятный бонус в жизни. А я тягу снимала таким способом, спала с другим и представляла того, к которому тянуло. Потом ощущение, что уже переспали, делала так периодически и всё проходило, самовнушение огромное.
Сообщение было удалено
Спасибо! А то ужас какой то )
А что хотите услышать? Мораль вас бесит. Надо что ли вас в постель с ним уложить? Чего именно хотите? . Или обсуждать вашу хотелку тут? Или в постель стелитесь, или достойно в игнор женатого.
Сообщение было удалено
Слушай, иди к чёрту!)) умничает тут))
Если тянет то не надо отказываться. Может это твой будущий муж?
Сообщение было удалено
))) женатый будущий муж))
Сообщение было удалено
Своего мужа авторке отдай, а то тебе то он зачем, ты уже старая для него)))
Сообщение было удалено
Ты своего муженька уже отдала или авторке предлагаешь его забрать?)
Сообщение было удалено
Где другие, ну где?) Были бы другие, на женатого внимания бы не обратила, а так никто внимания из свободных к тебе не проявляет, поэтому на этом женатике и зацикливаться стала) А кстати как он внимание то проявляет, дверь придерживает, здоровается?)))
Сообщение было удалено
Не умничай. Тебе хохотушки, а в голове солома. А если бы твой мужчина флиртовал с другой, и та другая слюни бы пускала как ты? Свободные уже не интересуются тобой? Толкай тележку, чтобы вагон не ушёл, и тогда не будешь замечать внимания женатых.
12. Гость | 12.04.2019, 04:14:13 [1415228596] Переспи с ним . Лучше сделать, чем не сделать и жалеть . Может, его к тебе еще больше тянет. Сейчас браки недогловечные, он может в тебя влюбиться и бросить старую жену. Ты же нчего не теряешь по сути.
.
Плохой совет! Холодных, расчетливых чурбашек среди женщин не так уж и много. А нормальная женщина с сексом невольно дарит мужчине кусочек своего сердца. Переспит Автор разок-другой, привяжется, влюбится. прирастет кожей и кровью. А женатик станет юзать ее , развлекаться, морочить голову неслыханным счастьем в другом столетии. Жена у него будет непременно болеть, грозить суицидом, не давать развода (Кто бы мне вообще объяснил, что значит не дать развод? Это как?)...И отдирать будет потом невыносимо больно. И много лет потом Автор будет мужчин строной обходить. В итоге прохлопает свое счастье, не создаст семью...А если женатик с женой разведется и к Автору придет - тоже плохо. Она получит бэушного, второсортного мужчину, с возможно незаконченными отношениями, а то и детно-алиментного. Проблем огребет больше, чем счастья и любви....Сомнительное сокровище...Ближнему не пожелаю такого!
Автор! Ну тянет к мужику - прищемите себе хвост. Вы же не течная су-ч-ка, чтобы Вами рулили инстинкты, и чтобы Вы были неспособны контролировать собственную жизнь... Перебеситесь.
Да не собираюсь я ни с кем спать, успокойтесь))) тем более, он мой заказчик по рабочим вопросам) мало того, что ещё работать с ним, так ещё об этом и узнают, скорее всего, все, мне кажется, подобное сложно скрыть) Мне уже дали хороший совет здесь - найти другого и представлять этого! )
Сообщение было удалено
Конечно, вы правы, это заведомо много ненужных проблем) Но я и не собиралась с ним, как тут пишут, спать)) Просто надо отвлечься от него, но почему то к другим такого притяжения нет. Пока по крайне мере)
Женатые/замужние, встречающиеся на жизненном пути, - это не всегда от безысходности, не страх и ужас, это бывает предписано судьбой, и этого не избежать. Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница