Гость
Статьи
Мужчины больше не …

Мужчины больше не знакомятся в реальной жизни?

Почитала темы, удивлена ответам мужчин. Многие считают что для женщины знакомство важнее, соответственно она должна делать первый шаг. Но подумать, интернет тоже не так плох, можно оценить грамотность …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссам, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Знакомиться /строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св оло чь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))это клей воскресный опасен для психики..и родиться в семье потомственных алкоголиков и сидеть на вуман до смерти. как автор вы.сера

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а если серьезно что мешает кроме ЧСВ, страха отвержения, принципов взять да проявить инициативу и познакомиться первой с симпатичным мужчиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) да без проблем..просто нет нужды..ходите не познакомленные как валенки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, уж эти оправдания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной в основном сами знакомились либо все произошло само собой в общей компании на мероприятиях. Бывало сам знакомился, но понял, что смысла в этом особо нет так как часто девушки не настроены на это и ведут себя холодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интернет та еще помойка касательно знакомств ибо одной девице может написывать аж по 20 парней на дню, а она большинство из них игнорит

Мужик

Скажу так: знакомятся да ещё как! *** алкаши, пикаперы. Образованный, обеспеченный мужчина С МОЗГОМ - никогда, обратите внимание - Н И К О Г Д А не подойдёт знакомиться. Почему?
Для вышеописанного типа мужчины, основным критерием при выборе женщины является ее ум, образование, профессия. И хоть вы Miss-мира в x10 степени, для такого мужчины вы НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Нравится ли вам это или нет, примете ли вы эту суть или нет, но это данность. Такие люди знакомятся по чьей-то рекомендации, уже имея понимание, что за человек перед ним. Внешность женщины для них - на 3-4х местах. Но это я написал про мужчина ДРУЖАТ С ГОЛОВОЙ.
Если же ищете кого проще - ну тогда одевайтесь соответствующе, посещайте всевозможные вечеринки, концерты, ТЦ и тд. И с вами обязательно познакомятся.
Удачи!

Гость

Что с мужчинами и парнями творится? Даже если девушка проявляет интерес парням всё равно, не понимают намеков, не общаются, все как буд то стало все равно.

Гость
Гость

Скажу про себя.
Так плевать на женщин стало.
Ну нет и нет.
Знакомиться с кем то?
Никакого желания нет.

Вы просто не смотрели по сторонам и не замечаете тех кому вы возможно симпатичны. А вам боятся признаться в симпатии так как боятся отказа.

Гость
Гость

Согласен! Какие то неадеквашки вокруг..Разговор поддержать не могут..Чуть что сразу обижаются или убегают..Больные короче , Есть конечно приятные девушки , но их меньшенство... А Москвички еще и страшные в придачу ( вообще с них Улыбаюсь когда понты крутят) короче забил на них..Буду путешествовать на велосипеде

Не так общаетесь если убегают или обижаются. У всех своя жизнь. Многие недоверяют мужчинам, из-за предательства, из-за того что вы такие ранимые и чувствительные психопаты и истерички готовы разорвать отношения при ерунде. Где гарантия в чувствах мужчин? Вам нравится женщина вы её хотите а она хочет от вас преданости. Со временем женщины перестали верить в чувства мужчин.

Гость

С нищебродками нету смысла общяться. Когда будет знать 4 языка как я знаю, и зарабатывать хотя бы пол моего зароботка, тогда может подумаю. Претендуете тогда соответствуйте.

Гость
Гость

Согласен! Какие то неадеквашки вокруг..Разговор поддержать не могут..Чуть что сразу обижаются или убегают..Больные короче , Есть конечно приятные девушки , но их меньшенство... А Москвички еще и страшные в придачу ( вообще с них Улыбаюсь когда понты крутят) короче забил на них..Буду путешествовать на велосипеде

))) *** тупово провинциала.😁Все москвички страшные?) Ну вот такого бреда я еще не слышала. В Москве огромное колличество красивых ухоженных женщин, гораздо больше, чем в мухосрансках.

Гость
Гость

Со стахолюдинами не знакомятся

Да что вы говорите бред не несите , как раз такие все при мужиках,и мужикам помоему внешность не важна, лишь бы сама себя любила, лишь бы самомнение к себе было. Вот я красивая и других красивых знаю все зырят мужики и редко кто подходит, в основном где тесно общаемся, в интернете пачками сотнями пишут какая красавица, а в жизни смотрят а подойти боятся. Причина трусость мужиков неуверенность, что откажут. Красивых они боятся и вообще инфантилы они щас вот причина.

Гость
i

ну либо вы вообще никакая и они стебались, либо они закомплексованные.
понторезки там да сидят.
а вот считать какую-то девочку "крутой и не потяну"... ну бред же.
что именно тянуть нужно? встретились познакомились решили что дальше делать.
вообще проблем не вижу.
п.с. если вы какие-то претензии сходу выкатывали, то вы не крутая, а наглая и таких сливать надо, но вы ведь не такая да )?

Да при чем тут внешность, некрасивые как раз все с мужиками, те что наглые. Красивых они боятся отказа наоборот. Да и мужики щас инфантилы от баб ждут инициативы. Я красивая на сайтах каждый пишет красотка, а в жизни смотрят лишь а подойти боятся

Гость
Гость

Да при чем тут внешность, некрасивые как раз все с мужиками, те что наглые. Красивых они боятся отказа наоборот. Да и мужики щас инфантилы от баб ждут инициативы. Я красивая на сайтах каждый пишет красотка, а в жизни смотрят лишь а подойти боятся

Выше ответ в защиту автора

Гость
Женоненавистник №1 в России

У баб с логикой вообще дела очень плохо обстоят. Типа на улице может подойти маньяк, а с сайта знакомств или соцсети - нет. Бабье думает, что сможет определить маньяка по переписке ))) Бля_какое оно все-таки тупорылое_наше бабьё...

А мужичье пошлое было бухающее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: