Детей нет. Лишнего веса нет. Есть ли шансы встретить достойного мужчину ?
есть,ещё какие!
Есть
Сообщение было удалено
А то мне уже намекнули что я старая и сиди вышивай не лезь . Неприятно как-то слышать . Спасибо 🙏
Конечно! И нашего, и иностранца.
Сообщение было удалено
А кто намекал?
Мужчина из Мужского Движения с такой не свяжется. Это я вам точно говорю.
Вы мне, Moon, очень напомнили героиню романа "Прекрасная блюющая девушка". Как ваш пост увидел...
Как я понимаю , он вам не плохо снизил самооценку и уверенность в себя раз возникают сомнения)
Сообщение было удалено
А науха он нужен? Невелика потеря).
Если быть объективными то шансов очень мало, женщина не сумевшая сохранить семью очень неликвидна. Знаю много случаев когда женщины в вашем возрасте оставались всю жизнь одни после развода. Исключение из правил есть, и они очень редки. А если у вас нет своей квартиры и машины, хорошей родословной и работы, то увы.
Сообщение было удалено
Ну как же! Пул аленей стремительно уменьшается. Рано или поздно, в конце концов вам придётся иметь дело только с прозревшими мужчинами.
Сообщение было удалено
Ого 😲 *голова закружилась*
Муж тиран вздохнул с облегчением.
Сообщение было удалено
Сейчас стошнит.
Сообщение было удалено
Две знакомых. В разговоре между строк. С работы бухгалтерша лет 50 женщина и бывший муж
Сообщение было удалено
Что такое мужское движение ?
Конечно, да! Вы ещё спрашиваете?
Только не нарвитесь опять на тирана.
Сообщение было удалено
Да (((( есть такое ( хотя очень хочется романтики и доверительных отношений с мужчиной и тепла .
Сообщение было удалено
Платформа, объединяющая здравомыслящих мужчин.
Сообщение было удалено
Кулак левой руки кладется на сгиб локтя правой. Кулак правой поднимается вверх.
Сообщение было удалено
Квартира есть и участок земли со скромным домом можно дом построить . Авто куплю если нужно будет . Как то не было обходимости в нем
Сообщение было удалено
А это типа мы против баборабов. Там все обиженные и толстые мужчины . С ними начинаешь общаться они сразу начинают какую-то дичь рассказывать про то что мужчин в России ущемляют. У меня одноклассник такой , с виду хороший парень , выучился на врача психиатора но разговаривать с ним невозможно . Он не женат
Сообщение было удалено
Спасибо 🙏 надеюсь 🤞
Сообщение было удалено
Понятная, совковая клуша. А то, что бывший муж намекал- неудивительно. Тираны всегда нарочно занижают самооценку. Вы молодая, спортивная, детей нет (хотя и с детьми находят). Шансы высоки. Обеспеченным нравятся умные барышни, так как они сами обычно умные
Сообщение было удалено
Мужская солидарность ?
Сообщение было удалено
Люди, профессионально занимающиеся психикой, держутся поодаль от баб.
В Мужском Движении мы остаёмся верными себе и активно продвигаем образование и культуру в массы. Вопрос печатать ли перевод романа Тьерри Бодэ до сих пор обсуждается. Вот его отрывок на ваш суд. Роман называется “Условная любовь”, вышел в 2014 году. В 2017 году Тьерри Бодэ получил премию “Политик года”.
“Так уж повелось ещё с тех дней, когда мы были обезьянами, что женщина желает, чтобы её покрыл грубый, необузданный самец. Пещерный человек, глава соседнего племени, сметающего всё на своём пути, рокзвезда…
Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках.
А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило.
Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.”
Сообщение было удалено
Потащился небось на aбф и с камрадами нудит, какие бабы паршивые
Шансы 99%. У вас самый лучший возраст для удачного брака. Молодая, без детей, с жизненным опытом, с жильем, образованием, работой, умненькая, стройная. У вас большрй выбор из ровесников и постарше.
Сообщение было удалено
Спасибо Катя . Подняли мне настроение а то я что-то загрустила сегодня после бухгалтера . Что даже тему создала
Сообщение было удалено
А что такое абф?
Сообщение было удалено
Романтика это тупиковый путь , это все очень мило конечно но глупо)))
Сообщение было удалено
форум не нужных женщинам мужла, потому и обиженных
Сообщение было удалено
Какой не тупиковый ?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за тёплые слова . Я всегда старалась не сидеть на шее , мужа бесило что могла с работы задержаться например орать начинал . Даже когда меня немного повысили на работе не порадовался вместе со мной ( (
Сообщение было удалено
Поавильно намекали, так и есть. Никому не нужны потасканые разведенки. Это третий сорт. Но если квартира есть, то есть шанс найти альфонса
27- Психиатор примерно что-то подобное и рассказывал . И что много у вас последователей ?
Сообщение было удалено
Омг..психиатор? Ты наверное и к педиатору ходишь?
Сообщение было удалено
Расскажите как надо было строить жизнь чтобы не остаться как вы выразились потасканной разведёнкой . Я очень рада за вас что у вас удачные отношения и брак .
Сообщение было удалено
Да . И к урологу и к священнику и к твоей мамке
Сообщение было удалено
Ясно. А в школу наверное не ходила
Сообщение было удалено
Нет . Зачем . Мамка твоя лучше
Сообщение было удалено
Изначально не связываться с быд.ло-тираном. Он же не после свадьбы таким стал? Звоночки были? Или это был твой последний вагон?
Сообщение было удалено
Ясно, ты еще в младшей школе учишься. Отойди от мамкиного компа и выйди со взрослого форума
Сообщение было удалено
Тьфу на вас
девочки звоните Марии, просматривает по фотографии благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Ой автор не парься. Мне тоже 28. Много поклонников. Я замужем не была . Выгляжу супер , слежу за собой. Никуда не спешу и тебе не советую . Наслаждайся жизнью !!! И главное следи за здоровьем и внешностью , одна не останешься тогда
Сообщение было удалено
Какой последний вагон? Ей только сейчас 28 лет
Сообщение было удалено
Оо, еще одна разведенка вылезла))) Иди плюнь на свое отражение в зеркале лучше
Сообщение было удалено
Ахахаха)))